Одобрено LaShakil Kezo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bennett_

Новичок
Автор темы
0
61
Я конечно мимокрокодил, но лол я одного не пойму, почему пд стали таким лютым нытьем? Вы льёте жалобы просто на каждого кто вас шотнет, в таком случае вообще не лезьте со своей скудной игрой в крайм сегмент, реально заебали уже. Я лично считаю что чел сделал всё нормально, но просто можно было отыграть так же что он это сделал на эмоциях, я не думаю что в жизни в гетто чел у которого при себе пушка и наркотики просто так сдался бы копам.
ивентюков сюда не звал никто, если что. умничай в другом месте.

gabapentinoviy.

Новичок
0
3,332
АААААА ТУПИЕ АШОТИ!! АПЯТЬ ШОТНУЛИ БЛЯТЬ! ДАЙТЕ ПОПАТРУЛИТЬ НАРМАЛЬНАА!!! АААААААА

• Нравится
Реакции: Melnikov

gabapentinoviy.

Новичок
0
3,332
Чел с наркотиками и ганом подходит к ситуации с копами где он ранее засветился и привлекает намеренно к себе внимание, после чего шотает полицейского в толпе других копов. Ни разу ни пг, ни несоответствие роли
вышел нахуй с топика, я был на ситуации

• Нравится

bennett_

Новичок
Автор темы
0
61
закройте от дурачков, у них уже слюни текут на открытые темы.

hotline.

Новичок
0
8
Закройте тему для сампюка щас разноетсч от буллинга блять хпхпхпхппх

• Нравится

Samson1

Новичок
Banned
6
295
ну да он врезался в меня, нашел мой малиновый LX по рп, мы вызвали копов за проникновение.... ситуация была напряженной для афроукраинцев и для нас, каждый был вооружен..........
но мы не ныли челлл(

nalerman

Зам по управлению всеми управлениями
Special Admin
Technical Admin's
1,568
6,137
Итого, что мы имеем по жалобе:
Игрок LaShakil Kezo стреляет по копу без должной отыгровки и получает за это 10 дней блокировки.

Кстати, именно для предотвращения таких жалоб существует правило. Основная претензия в жалобе - ДМ. Отыграл бы ты причину, как того требуют правила - отпали бы вопросы топикстартера в жалобе.

Но на этом вердикт не заканчивается. В опре обвиняемого мы видим, что Mark_Vic добивает игрока во вторую без отыгровки спустя две секунды после падения Кезо в первую стадию. Получает за это бан на 10 дней.

Опровергнуть вердикт можно в Жалобах на асистомодераторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.