Одобрено LaShakil Kezo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bennett_

Новичок
Автор темы
0
61
1. Ваш никнейм: Ashton Gray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): LaShakil Kezo
3. Суть жалобы: убиваем полицейских по причине: захотелось. никого не волнует, что у него за спиной два детектива тоже с оружием, центр города, топла свидетелей и как минимум ещё патрульные в паре кварталов. ну да, а зачем тебе ещё дигл?
проще говоря, я его просто позвал, а он решил, что давно не шотался. кстати твоё "/me стреляет по копу" в этом случае не прокатит, такой вопрос даже в юцп есть.
Стрельба по сотрудникам полиции без какой-либо причины строго запрещена и приравнивается к несоответствию роли.
Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

bennett_

Новичок
Автор темы
0
61
пришёл вызов о стрельбе, я приезжаю, два детектива задерживают парня. как сказали другие, он проник в дом. мне детектив говорит, вон человек идёт на другой стороне улицы, я так понимаю, что он либо свидетель либо участник, я к нему подхожу и говорю что бы он остановился. не успеваю сказать ни слова больше, он решает стрелять.

gabapentinoviy.

Новичок
0
3,332
прив всем. Кароче начинаю с самого начала, когда я ездил на машине с другом в нас врезался какой то Samson (на видосе есть полный ник) мы стали это играть. но он уехал. потом мы наблюдаем его тачку рядом с худом, направляемся к нему за деньгами на починку, заходим к нему в дом (дверь была открыта), тут же началось нытьё в б чат, потом один из них вызвал копов, без отыгровок, без ничего. мы решили свалить из дома, на выходе уже были копы, я решил перезайти ибо у меня как всегда забагалась игра, захожу, смотрю ситуацию, моего аута арестовывают, я стою в стороне. потом ко мне подходит коп. у моего персонажа есть при себе оружие и наркотики, учитывая отношение к полицейским в гетто, мой персонаж распереживался что попадёт в тюрьму, именно поэтому решил открыть огонь по полицейскому на ЭМОЦИЯХ. хз что тебе не понравилось в отыгровке, по твоему я был обязан /me резким движением руки взялся за рукоятку пистолета, быстро направил на полицейского, выстрелил????? видос ниже.

• Нравится
Реакции: Melnikov и hotline.

gabapentinoviy.

Новичок
0
3,332
на что ты обиделся друже? что ты 20 минут отдохнёшь от сампа? мы решили разойтись на пк в чём problems

sisterprincess

Новичок
32
7,369
В какой крайм фраки ты находишься или вообще находишься ты там?
прив всем. Кароче начинаю с самого начала, когда я ездил на машине с другом в нас врезался какой то Samson (на видосе есть полный ник) мы стали это играть. но он уехал. потом мы наблюдаем его тачку рядом с худом, направляемся к нему за деньгами на починку, заходим к нему в дом (дверь была открыта), тут же началось нытьё в б чат, потом один из них вызвал копов, без отыгровок, без ничего. мы решили свалить из дома, на выходе уже были копы, я решил перезайти ибо у меня как всегда забагалась игра, захожу, смотрю ситуацию, моего аута арестовывают, я стою в стороне. потом ко мне подходит коп. у моего персонажа есть при себе оружие и наркотики, учитывая отношение к полицейским в гетто, мой персонаж распереживался что попадёт в тюрьму, именно поэтому решил открыть огонь по полицейскому на ЭМОЦИЯХ. хз что тебе не понравилось в отыгровке, по твоему я был обязан /me резким движением руки взялся за рукоятку пистолета, быстро направил на полицейского, выстрелил????? видос ниже.

gabapentinoviy.

Новичок
0
3,332
с асистами будет проще, ребята знают что у любой банды, мафии блять да у всего криминала есть ненависть к полиции, мой персонаж из гетто, состоит в банде. любой бы уже либо убежал либо начал бы стрелять, у меня на весу пистолет и наркотики, чего ты ожидал? что я тебе сдамся?

• Нравится
Реакции: babyricco

gabapentinoviy.

Новичок
0
3,332
в любом бы случае меня бы задержал ты, кент, он на меня пальцем показал, ну обыскал бы ты меня в любом случае.

Последнее редактирование:

bennett_

Новичок
Автор темы
0
61
ну раз ты такой ролевик, то какого хуя начал ган сейвить как стадию упал? это на твоём видосе видно.
таймкод: 1:09.

bennett_

Новичок
Автор темы
0
61
а вот кто ещё еблан, я готов поспорить, мистер "ПИЗДЕЦ, ТАМ КОПЫ, Я ВЫШЕЛ".

• Нравится
Реакции: URALMASH

hotline.

Новичок
0
8
Думал засейвлю, че такого? У меня Гана не дохуя, доеб такой себе бротуха, твой напарник меня во 2ую добил

Melnikov

Новичок
0
399
1. Ваш никнейм: Ashton Gray
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): LaShakil Kezo
3. Суть жалобы: убиваем полицейских по причине: захотелось. никого не волнует, что у него за спиной два детектива тоже с оружием, центр города, топла свидетелей и как минимум ещё патрульные в паре кварталов. ну да, а зачем тебе ещё дигл?
проще говоря, я его просто позвал, а он решил, что давно не шотался. кстати твоё "/me стреляет по копу" в этом случае не прокатит, такой вопрос даже в юцп есть.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Я конечно мимокрокодил, но лол я одного не пойму, почему пд стали таким лютым нытьем? Вы льёте жалобы просто на каждого кто вас шотнет, в таком случае вообще не лезьте со своей скудной игрой в крайм сегмент, реально заебали уже. Я лично считаю что чел сделал всё нормально, но просто можно было отыграть так же что он это сделал на эмоциях, я не думаю что в жизни в гетто чел у которого при себе пушка и наркотики просто так сдался бы копам.

• Нравится
Реакции: Bobrov и DTB icedancer

Melnikov

Новичок
0
399
Я конечно мимокрокодил, но лол я одного не пойму, почему пд стали таким лютым нытьем? Вы льёте жалобы просто на каждого кто вас шотнет, в таком случае вообще не лезьте со своей скудной игрой в крайм сегмент, реально заебали уже. Я лично считаю что чел сделал всё нормально, но просто можно было отыграть так же что он это сделал на эмоциях, я не думаю что в жизни в гетто чел у которого при себе пушка и наркотики просто так сдался бы копам.
Дополню, автор жалобы говорит что там помимо него ещё копы были, так блять чувак посмотри сколько там было челов с банды этого негра, они бы вас тупо задавили, никакого пг тут не было бы.

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
Дополню, автор жалобы говорит что там помимо него ещё копы были, так блять чувак посмотри сколько там было челов с банды этого негра, они бы вас тупо задавили, никакого пг тут не было бы.
Чел с наркотиками и ганом подходит к ситуации с копами где он ранее засветился и привлекает намеренно к себе внимание, после чего шотает полицейского в толпе других копов. Ни разу ни пг, ни несоответствие роли

Gnomeregan

Пользователь
Banned
107
5,233
У меня оружие и наркотики, хм, подойду ка я к копам которые ранее меня видели на ситуации, ведь ничего не случится ведь так? А если и случится то я как рембо всех перестреляю... ой.. пук...

Melnikov

Новичок
0
399
У меня оружие и наркотики, хм, подойду ка я к копам которые ранее меня видели на ситуации, ведь ничего не случится ведь так? А если и случится то я как рембо всех перестреляю... ой.. пук...
Он уходил наоборот по моему...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.