Отклонено Rashad_Murray

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triplesixklucc

Новичок
Автор темы
11
373
На первом скриншоте виднеется текст "Я надеру твою охуевшую рожу" это уже причина убийств, я тебе щас надеру рожу, значит многое, зарежет щас, отпиздят толпой.
ты вообще понимаешь что ты пишешь? слова не являются весомой причиной

• Ха-ха
Реакции: yessirFck и TSG ShiestyM

triplesixklucc

Новичок
Автор темы
11
373
Это всё айси, они стояли и угрожали толпой, для Rashard-а это была угроза, тебя могут зарезать или толпой до смерти запинать.
твой рашад сам до нас доебался когда мы орались с другим челом

• Ха-ха
Реакции: TSG ShiestyM и yessirFck

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
ты вообще понимаешь что ты пишешь? слова не являются весомой причиной
Кто тебе сказал? Даже если скажут "Я тебя убью" ты думаешь это не угроза? Парень пойми что ты не прав своей жалобой ахахахах. Тебе и так отклонят, потому что тут не было 2.3, была экстра сита в котором игрок достал пушку и выстрелил но он все таки отыграл.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM и yessirFck

Sandrogvriti

Новичок
1
236
Я не понял, с каких угрожать выстрелами НЕ БЕЗ ПРИЧИН это нарушение правил? Персонаж был в опасности и в целях самозащиты он достал оружие и начал всех распугивать дабы не умереть. Как бы ты поступил на его месте? Убежал-бы или что?

• Нравится
  • Нравится
Реакции: yessirFck и TSG ShiestyM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.