- 11
- 373
ты вообще понимаешь что ты пишешь? слова не являются весомой причинойНа первом скриншоте виднеется текст "Я надеру твою охуевшую рожу" это уже причина убийств, я тебе щас надеру рожу, значит многое, зарежет щас, отпиздят толпой.
ты вообще понимаешь что ты пишешь? слова не являются весомой причинойНа первом скриншоте виднеется текст "Я надеру твою охуевшую рожу" это уже причина убийств, я тебе щас надеру рожу, значит многое, зарежет щас, отпиздят толпой.
твой рашад сам до нас доебался когда мы орались с другим челомЭто всё айси, они стояли и угрожали толпой, для Rashard-а это была угроза, тебя могут зарезать или толпой до смерти запинать.
ну да ну да, тоесть ночью, ты один стоишь и тебе угрожает толпа начистить морду, ну понимаю тебя паренекты вообще понимаешь что ты пишешь? слова не являются весомой причиной
Кто тебе сказал? Даже если скажут "Я тебя убью" ты думаешь это не угроза? Парень пойми что ты не прав своей жалобой ахахахах. Тебе и так отклонят, потому что тут не было 2.3, была экстра сита в котором игрок достал пушку и выстрелил но он все таки отыграл.ты вообще понимаешь что ты пишешь? слова не являются весомой причиной
Доебался, не доебался - это IC ситуация. В IC ситуации ты много чего не можешь ожидать, даже проезд и любая херня.твой рашад сам до нас доебался когда мы орались с другим челом