Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга". Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На первом скриншоте виднеется текст "Я надеру твою охуевшую рожу" это уже причина убийств, я тебе щас надеру рожу, значит многое, зарежет щас, отпиздят толпой.
Кто тебе сказал? Даже если скажут "Я тебя убью" ты думаешь это не угроза? Парень пойми что ты не прав своей жалобой ахахахах. Тебе и так отклонят, потому что тут не было 2.3, была экстра сита в котором игрок достал пушку и выстрелил но он все таки отыграл.
Я не понял, с каких угрожать выстрелами НЕ БЕЗ ПРИЧИН это нарушение правил? Персонаж был в опасности и в целях самозащиты он достал оружие и начал всех распугивать дабы не умереть. Как бы ты поступил на его месте? Убежал-бы или что?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.