Одобрено Gildo Crippa + возможные мультиакки и скорые попытки слить имущество/сменить ник/роль

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
Стоп, так ты ведь говорил что вы в итоге решили кинуть его на ЦЕЛЫЙ клуб, а теперь проводишь какие-то бабки? В чём суть? Вы изначально хотели денег или клуба? Что за резкие метания то в одну, то в другую сторону. Изначально нужно было вести так сказать дело к изъятию клуба.
Ты не вник в ситуацию. Он заказал у моего персонажа взрыв другого клуба, убийство там хозяина. Я подстроил эту тему вместе с хозяином заказанного клуба, сделал фотографию, где он в крови и ему в ебало ствол светит. За это я должен был получить бабки, а после подставить Гильдо, то есть выдушить еще больше бабок. Но, узнав в ООЦ, что это наеб, он решил не отдавать бабки моему персонажу, тогда мы и поехали на захват.

texnopunk

Постоянный
185
17,586
Я вообще под "целый бизнес" подразумеваю развитую сеть. Здесь конкретно речь о том, чтобы отобрать заведение через подставу, фейковые-убийства. В общем, без насилия, исключительно грамотным диалогом. Так и шло, пока мне бабки решили не отдавать за фейк-убийство из-за ООЦ инфы. Там уже решили ловить с стволами.
Скажи тогда мне дорогой, судя из того что ты написал выше. О какой сказанной тобой выше " грамотной планировке" может идти речь? Если вы считай после обмана спонтанно решили отнять у него бизнес, "РАЗВИТУЮ СЕТЬ", даже можно выразится так. Не похоже это на грамотную планировку, лишь спонтанное решение изменить правила игры. [IC] плане, не в плане правил Gambit.

• Нравится
Реакции: solider

texnopunk

Постоянный
185
17,586
Я знаю всю ситуацию, да и ты сам грамотно её изложил в жалобе, прочитав я сделал такие выводы. Просить перечитывать не надо.

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
Просто сейчас вижу что шло дело об ликвидации чужого бизнеса, потом всё резко поменялось , взгляды , мнения... И тут БАХ, хотим клубешник.
Так там на СС видно, что включается запись. Это спланированная акция чтобы записать заказ Гильдо для того, кого он заказывает. Это хитрожопый круг. У меня есть ССки без обработки с кучей диалогов, и типо, если администрации они будут нужны - я брошу, нет проблем.

texnopunk

Постоянный
185
17,586
Я понимаю, старания были. Но-о я думаю что слишком сильно все изменилось , так же резко чтобы выйти удобным.

texnopunk

Постоянный
185
17,586
Так там на СС видно, что включается запись. Это спланированная акция чтобы записать заказ Гильдо для того, кого он заказывает. Это хитрожопый круг. У меня есть ССки без обработки с кучей диалогов, и типо, если администрации они будут нужны - я брошу, нет проблем.
Я считаю что вся эта планировка, как и отыгровки с набегами, меняющимся планом и убегающим Гильдо? Чего? Ну не скажешь что прям хорошо вы планировали раз он убегал и вы хотели его шотнуть, ну не скажешь.

texnopunk

Постоянный
185
17,586
Или у вас так и было написано в плане " Дипломатическое соглашение на изъятие клуба Гильдо? " Ну-у как-то странно надо готовить план, когда человек от вас тупо уезжает и вы догоняете его чтобы шотнуть. Ну типо , не профессионально как-то, не думаешь для одобренной фраки? Или у вас так и было прописано в плане " Дать ему свалить, а потом догнать и выебать с калашей ". Дипломатично, дипломатично.

K

Kindan

Я вообще под "целый бизнес" подразумеваю развитую сеть. Здесь конкретно речь о том, чтобы отобрать заведение через подставу, фейковые-убийства. В общем, без насилия, исключительно грамотным диалогом. Так и шло, пока мне бабки решили не отдавать за фейк-убийство из-за ООЦ инфы. Там уже решили ловить с стволами.
Следовательно по ООС инфе?

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
Скажи тогда мне дорогой, судя из того что ты написал выше. О какой сказанной тобой выше " грамотной планировке" может идти речь? Если вы считай после обмана спонтанно решили отнять у него бизнес, "РАЗВИТУЮ СЕТЬ", даже можно выразится так. Не похоже это на грамотную планировку, лишь спонтанное решение изменить правила игры. [IC] плане, не в плане правил Gambit.
Ты пытаешься запутать, перемешать мои слова для того, чтобы проверяющий начал читать комментарии и задумался о том, что здесь что-то не так? Хуевый из тебя дестабилизатор.
А теперь, сосать+лежать. В наших планах было изначально завалить того, кто попробует нас кинуть, потому что мы в любом случае получим за это бабки. И кинуть нас решил Гильдо, не оплатив фейковое убийство Луки. Отобрать клуб мы предложили на переговоре с Лукой, т.е это было запланировано заранее, скрин этого диалога есть в первом сообщении. И, да, хорош оффтопить.

texnopunk

Постоянный
185
17,586
Ты пытаешься запутать, перемешать мои слова для того, чтобы проверяющий начал читать комментарии и задумался о том, что здесь что-то не так? Хуевый из тебя дестабилизатор.
А теперь, сосать+лежать. В наших планах было изначально завалить того, кто попробует нас кинуть, потому что мы в любом случае получим за это бабки. И кинуть нас решил Гильдо, не оплатив фейковое убийство Луки. Отобрать клуб мы предложили на переговоре с Лукой, т.е это было запланировано заранее, скрин этого диалога есть в первом сообщении. И, да, хорош оффтопить.
Окей, окей. Всё равно ты не исправил меня или не изменил суть моих слов, не ответив даже элементарно за шоты с калаша, побеги и подобное. По факту, как ситуация , очень тяжело отыграть такое и КОНЕЧНО ЖЕ обидно ничего не получить, но вынь свою голову из обиженности или оскорбленности и почитай что я написал про ваш план . подумай о том насколько он извилистый. А на счёт админов, тьфу. Редко когда из-за моих слов что-то меняли в жалобе, да я и не отрицаю частичную вину Гильдо, просто не понимаю ваших действий и опор на какие правила вы совершали. Ну и ещё, есть ли у вас пример изъятия бизнеса такого же масштаба или хотя бы рассказ?

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
Окей, окей. Всё равно ты не исправил меня или не изменил суть моих слов, не ответив даже элементарно за шоты с калаша, побеги и подобное. По факту, как ситуация , очень тяжело отыграть такое и КОНЕЧНО ЖЕ обидно ничего не получить, но вынь свою голову из обиженности или оскорбленности и почитай что я написал про ваш план . подумай о том насколько он извилистый. А на счёт админов, тьфу. Редко когда из-за моих слов что-то меняли в жалобе, да я и не отрицаю частичную вину Гильдо, просто не понимаю ваших действий и опор на какие правила вы совершали. Ну и ещё, есть ли у вас пример изъятия бизнеса такого же масштаба или хотя бы рассказ?
Мы никого не шотнули. Мы просто, сразу после того, как меня кинули, приехали к клубу, а то что Гильдо заПГшил и съебался, а после того, как машину разнесли - оффнулся, только его косяк. Мой план не менялся. С Аланом мы решили, что получим выгоду в любом случае и застрелим того, кто попробует нас кинуть. С Лукой мы решили, что отберем бизнес и поделим деньги между участниками аферы. Каждое наше действие было обсуждено и на любой момент ситуации я могу найти скрин.

texnopunk

Постоянный
185
17,586
Мы никого не шотнули. Мы просто, сразу после того, как меня кинули, приехали к клубу, а то что Гильдо заПГшил и съебался, а после того, как машину разнесли - оффнулся, только его косяк. Мой план не менялся. С Аланом мы решили, что получим выгоду в любом случае и застрелим того, кто попробует нас кинуть. С Лукой мы решили, что отберем бизнес и поделим деньги между участниками аферы. Каждое наше действие было обсуждено и на любой момент ситуации я могу найти скрин.
Приятно что я дестабилизатор) Ибо даже не старался таковым быть а уже вогнал тебя в состояние оправдания своих действий , якобы нарушениями других людей . По факту судить если , ВСЕ МОЖЕТ оказаться куда иначе чем вы думали, авось у вас даже ничего и не получится, даже если ты убедишься что всё получилось, то посмотрим. Ну а так, как "ДЕСТАБИЛИЗАТОР" , я вышел удачный :D

P.S К ниже написанному сообщению - ЭТО НЕ МОЁ ДЕЛО, пам-пам.

Последнее редактирование:

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
Приятно что я дестабилизатор) Ибо даже не старался таковым быть а уже вогнал тебя в состояние оправдания своих действий , якобы нарушениями других людей . По факту судить если , ВСЕ МОЖЕТ оказаться куда иначе чем вы думали, авось у вас даже ничего и не получится, даже если ты убедишься что всё получилось, то посмотрим. Ну а так, как "ДЕСТАБИЛИЗАТОР" , я вышел удачный :D
ты радуешься тому, что ты хуев в своем деле? бывает)

texnopunk

Постоянный
185
17,586
И ещё, человек ПРИВЕДИ ПРИМЕР ТОГО КАК КТО-ТО ОТНИМАЛ ИМУЩЕСТВО ЦЕНОЮ 2КК, хотя в правилах обговариваются суммы в районе 100к.

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
И ещё, человек ПРИВЕДИ ПРИМЕР ТОГО КАК КТО-ТО ОТНИМАЛ ИМУЩЕСТВО ЦЕНОЮ 2КК, хотя в правилах обговариваются суммы в районе 100к.
Базару нет, живи со стадом, будь человеком.
Я не человек и тусить в стаде не привык, увы.

lexer51

Пользователь
Автор темы
106
320
Да и если бы клуба бы мы не получили - картель бы прост голову резанул бы Гильдо. Не клуб - так ЦК персонажу (ток проверьте чтобы все его добро с аккаунта не уплыло, ага)

texnopunk

Постоянный
185
17,586
Значит только тупое стадо играет по правилам проекта, то какой смысл кидать жб на Гильдо?

C

cripmargo v2.0

да че вы пишите тут пацан обосрался закройте жалобу, дайте им биз и пацану бан за пг, какая разница? Я отжимал у цивилоидов биз под дулом пистолета и это еще на сску ушло и никто мне не орал что я хуево делаю. Че у гамбистеров за манера приписывать всюду правила? Типа нельзя грабить и забирать больше 50%? Не ну по сути вы подумайте какой это идиотизм. Вот на св ахуенно было в этом плане, все делалось для того чтобы игроки учились не ныть и если ты играешь владельца заведения, к тебе быстро приходили парни грубо говоря в коженках и объясняли кто на кого работает, а на крайняк могли и клуб отжать. То что я написал выше окей, то есть хотите сказать. что вывезя я грубо говоря сына хозяина чего нибудь в лес и наставив дуло, я улечу в бан за то, что требовал переписать клуб на меня, а в правилах это запрещено? То есть такой ситуации в принципе быть не может? Комьюнити обосанных плакс, пацан в лсрп делает вполне понятные вещи в плане обработки и игра идет с кайфом. Если вы привыкли играть одно и тоже, то какой смысл от этой игры? Ты не развиваешь, а деградируешь играя одно и тоже и только по своему сюжету.

• Нравится
Реакции: misterbeen и lexer51
да че вы пишите тут пацан обосрался закройте жалобу, дайте им биз и пацану бан за пг, какая разница? Я отжимал у цивилоидов биз под дулом пистолета и это еще на сску ушло и никто мне не орал что я хуево делаю. Че у гамбистеров за манера приписывать всюду правила? Типа нельзя грабить и забирать больше 50%? Не ну по сути вы подумайте какой это идиотизм. Вот на св ахуенно было в этом плане, все делалось для того чтобы игроки учились не ныть и если ты играешь владельца заведения, к тебе быстро приходили парни грубо говоря в коженках и объясняли кто на кого работает, а на крайняк могли и клуб отжать. То что я написал выше окей, то есть хотите сказать. что вывезя я грубо говоря сына хозяина чего нибудь в лес и наставив дуло, я улечу в бан за то, что требовал переписать клуб на меня, а в правилах это запрещено? То есть такой ситуации в принципе быть не может? Комьюнити обосанных плакс, пацан в лсрп делает вполне понятные вещи в плане обработки и игра идет с кайфом. Если вы привыкли играть одно и тоже, то какой смысл от этой игры? Ты не развиваешь, а деградируешь играя одно и тоже и только по своему сюжету.
Пацаны в кожанках приходили еще в девяностых, хай опездал, если и отжимать клуб то не таким путем, такие отжимы бизнесов заканчивается проседем жопы в параше, а не захватом бизнеса.

Краймеры хуевы, до сих пор отыгрывают девяностые. Радует сообщение челика в чате который процитировал Янг Траппу, сразу видно кто играет.

• Нравится
Реакции: Morse и texnopunk

texnopunk

Постоянный
185
17,586
Ну куда НАМ, обычным обывателям смотреть на эту ситуацию объективно , мы то ничего не знаем. У них и в 2030 все в кожанках бизы отжимать будут, ни бюрократии им, ни-че-го ОНИ ЗАКОН И ТОЧКА.

• Нравится
Реакции: Morse
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.