да че вы пишите тут пацан обосрался закройте жалобу, дайте им биз и пацану бан за пг, какая разница? Я отжимал у цивилоидов биз под дулом пистолета и это еще на сску ушло и никто мне не орал что я хуево делаю. Че у гамбистеров за манера приписывать всюду правила? Типа нельзя грабить и забирать больше 50%? Не ну по сути вы подумайте какой это идиотизм. Вот на св ахуенно было в этом плане, все делалось для того чтобы игроки учились не ныть и если ты играешь владельца заведения, к тебе быстро приходили парни грубо говоря в коженках и объясняли кто на кого работает, а на крайняк могли и клуб отжать. То что я написал выше окей, то есть хотите сказать. что вывезя я грубо говоря сына хозяина чего нибудь в лес и наставив дуло, я улечу в бан за то, что требовал переписать клуб на меня, а в правилах это запрещено? То есть такой ситуации в принципе быть не может? Комьюнити обосанных плакс, пацан в лсрп делает вполне понятные вещи в плане обработки и игра идет с кайфом. Если вы привыкли играть одно и тоже, то какой смысл от этой игры? Ты не развиваешь, а деградируешь играя одно и тоже и только по своему сюжету.