Отклонено Doowee Wood Jhon Parson // twennovsky

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

P1ncher

Новичок
Автор темы
16
159
1. Ваш игровой никнейм: Jack Cross
2. Игровой никнейм нарушителя: Doowee Wood Jhon Parson
3. Описание нарушения: Мой персонаж заехал посмотреть себе квартирку в бедном районе так как он не особо богат, вообщем подьехал я к квартирам сидят два парня в султане оба вышли и один мне говорит мол ты кто такой и что тут делает после моего ответа налитает на меня с отыгровкой мол скидывает меня с мото и налитает на меня я слезаю с мото падаю в анимку они меня все равно забивают ногами, потом крадут шлем и телефон и уезжают. Судя по всему парни залетные, грабить в чужом районе такое себе дело это первое. Второе, я не вижу не одной причины для них напасть на меня и ограбить, нападать на паренька в живых комплексах ради какого то старого телефона в 21 году.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.