Отклонено Kelvin_Shelton, Darcy_Cummings Детективы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

glooomy

Новичок
Автор темы
0
208
1. Ваш никнейм: Giovanni_Gardeno
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
3. Какие правила были нарушены: 2/3 , просто начали драку и эти двое достают стволы и шмаляют по нам, причём они сами приходят на район и домогаются до нас. не я понимаю ваша работа и т д, но нахуя стрелять за то что вы же начали драку.
4. Доказательства:

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Доброго времени суток, отвечаю как за себя(Kelvin_Shelton), так и за своего напарника(Darcy_Cummings), хочу сказать что в данном районе проживает человек который находится под нашей обработкой, барыга, мы прибыли туда проверить, начнём с того что с вашей игры сразу же можно было заметить ООС игру, т.к мы не светились на вашем районе с клистами, жетонами, формами и т.д, я прошу предоставить т/с ( человека создавшего данную жалобу ) мне док-ву где твой персонаж лично увидел Кельвина Шелтона и Дэрси Каммингса в полицейской форме, где мог увидеть что они показывают жетоны, от тебя последовала жёсткая и крайняя игра по ООС, наши персонажи не ходят вообще в формах, за это я уверен на 100%, сколько развиваем персонажей - ни разу не надевали форму. В этой главе вы уже начали играть по ООС, идём дальше.

Во время вашей игры по ООС мы не стали ныть в /b чат, а продолжили игру, достойно и правильно, один из ваших друзей отыграл выпирающий TEC9 который можно было заметить, детективы это естестенно тогда заметили ибо стояли мы в тот момент драки все рядом, драка началась и негры не отставали от детективов, естественно боясь за свою жизнь в таком опасном районе, естественно ниггеры со стволами которые могут в любой момент застрелить детективов, они просто испугались за свои жизни и расстреляли их, это ответ на вашу жалобу, два, теперь три.

Прошу учесть за порчу атмосферы, оскорбление игроков и злоупотребление OOC чата со стороны ТСа и его подчинённых, после убийства нытье, да вы такие, да пошли вы нахуй и тд, поэтому прошу администрацию адекватно посмотреть сколько нарушили они, а мы особо и не нарушали, всё было по правилам игры и как сделали бы вы в реальной жизни, заметив у кучу негров стволы, а они бегут за вами, скрины предоставлю ниже.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Сами домогаемся? Вы сами провоцируете излишнее внимание к себе. Я кинул две отыгровки и собирался уехать, но ты же сам целенаправленно начинаешь конфликт. Хрен пойми откуда взяв информацию что мы детективы. То что ты видел наши трупы с колорами, не дает тебе повод тыкать в нас пальцами и говорить что мы ыа ыа дытыктивыы. Мы хотели поиграть, у нас ваш район в разработке. Вы сами этого добились.

glooomy

Новичок
Автор темы
0
208
Вопрос блять такой где ты увидел угрозу своей жизни по которой ты и начал нас расстреливать, причём даже потом добил несколькими пулями. Я говорю про 2.3, пожалуйста оправдай свои выстрелы если ты это можешь.

Baldwin IV

Новичок
0
3,130
Вопрос блять такой где ты увидел угрозу своей жизни по которой ты и начал нас расстреливать, причём даже потом добил несколькими пулями. Я говорю про 2.3, пожалуйста оправдай свои выстрелы если ты это можешь.

Не долбись сквозь текста, я выше всё написал.

glooomy

Новичок
Автор темы
0
208
Доброго времени суток, отвечаю как за себя(Kelvin_Shelton), так и за своего напарника(Darcy_Cummings), хочу сказать что в данном районе проживает человек который находится под нашей обработкой, барыга, мы прибыли туда проверить, начнём с того что с вашей игры сразу же можно было заметить ООС игру, т.к мы не светились на вашем районе с клистами, жетонами, формами и т.д, я прошу предоставить т/с ( человека создавшего данную жалобу ) мне док-ву где твой персонаж лично увидел Кельвина Шелтона и Дэрси Каммингса в полицейской форме, где мог увидеть что они показывают жетоны, от тебя последовала жёсткая и крайняя игра по ООС, наши персонажи не ходят вообще в формах, за это я уверен на 100%, сколько развиваем персонажей - ни разу не надевали форму. В этой главе вы уже начали играть по ООС, идём дальше.

Во время вашей игры по ООС мы не стали ныть в /b чат, а продолжили игру, достойно и правильно, один из ваших друзей отыграл выпирающий TEC9 который можно было заметить, детективы это естестенно тогда заметили ибо стояли мы в тот момент драки все рядом, драка началась и негры не отставали от детективов, естественно боясь за свою жизнь в таком опасном районе, естественно ниггеры со стволами которые могут в любой момент застрелить детективов, они просто испугались за свои жизни и расстреляли их, это ответ на вашу жалобу, два, теперь три.

Прошу учесть за порчу атмосферы, оскорбление игроков и злоупотребление OOC чата со стороны ТСа и его подчинённых, после убийства нытье, да вы такие, да пошли вы нахуй и тд, поэтому прошу администрацию адекватно посмотреть сколько нарушили они, а мы особо и не нарушали, всё было по правилам игры и как сделали бы вы в реальной жизни, заметив у кучу негров стволы, а они бегут за вами, скрины предоставлю ниже.

Если мы даже и поныли, нам за это максимум дадут мут. Ты мне скажи что за 2.3 у детективов? С каких пор госки как бегунки бегают туда сюда, а потом и вовсе стреляют в тебя на поражение.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Я более терпеливый нежели мой друг. Поэтому повторю тебе и немного упрощу если ты искрине не понимаешь. У вас было замечено ТЭК, уже дает повод схватиться нам за пушки. Момент второй, моего перса пытались задушить, что уже дает второй повод достать пушки. Вы под прицелом бежите на пистолеты, что дает нам третий повод пристрелить вас. То что по вашим трупам палньнули ещё 2 раза это уже на адреналине, так по ИЦ у персонажей, так и у нас.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Я начал говорить про детективов т к все начали паренёк, если и хочешь спрашивать за детектива то спрашивай с Джумани, а не с меня.
Ты содействовал своему Джумани. А он нарушал правила, ты тут не виноват, но ты пошел со своими друзьями стадом на нас.

glooomy

Новичок
Автор темы
0
208
Я более терпеливый нежели мой друг. Поэтому повторю тебе и немного упрощу если ты искрине не понимаешь. У вас было замечено ТЭК, уже дает повод схватиться нам за пушки. Момент второй, моего перса пытались задушить, что уже дает второй повод достать пушки. Вы под прицелом бежите на пистолеты, что дает нам третий повод пристрелить вас. То что по вашим трупам палньнули ещё 2 раза это уже на адреналине, так по ИЦ у персонажей, так и у нас.
Тек? ТЕК? ты у кого тек обнаружил брат? Знаешь ли словами и я могу сказать что ты дмил гамбит и что ты в чс сервера.

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159

за какие слова, чел, я не доставал ган, когда ты его достал. мне совершенно было похуй. Я никак не помешал игре. Никакой угрозы не было. Прикол в одном состоит что вы убили нас без какой либо весомой причины. Я не собирался в вас стрелять. Просто тех.драка. Интересно где ООС инфа? Если Constantino Cano говорил при Дарси что ты детектив, откуда он узнал, это уже не мои причины в ИЦ я знал всё.

og putaaa

Новичок
Banned
0
2,159
Ты содействовал своему Джумани. А он нарушал правила, ты тут не виноват, но ты пошел со своими друзьями стадом на нас.
Нарушал правила? Какое правило я нарушил интересно? То что я тебя забить хотел? Или то что ты тех.драку спровоцировал, а потом твой кент начал убегать вприпрыжку от нас.

doxa bolshoi kush

Новичок
3
5,834
Утихни. Предъяви пруфы того что мой кент БХшил. Мы пушки на вас направили вы перли. Стрелять сразу не хотели поэтому и убегали.

fuckdingguap

Новичок
9
1,789
Детективы работают под прикрытием, не носят форму. Их же опознают по каким-то оос данным, тут уже идёт игра по оос со стороны ТОПИКСТАРТЕРА.
Детективы, работая под прикрытием всячески строят из себя местных, общаясь на сленге, не светят себя как жетоны. Начинается драка с вооруженными неграми, что опасно для них самих. Они пытались разрулить кулаками, но из за отсутствия того-же тазера под рукой и отсутствия времени на подмогу принимают решение - ликвидировать угрозу. Угрозой являлся человек, который взял на удушающий и чуть не задушил детектива.

И вообще, это открытие огня расследовать должен отдел внутренних, благо в сд такой есть.

Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.