Доброго времени суток, отвечаю как за себя(Kelvin_Shelton), так и за своего напарника(Darcy_Cummings), хочу сказать что в данном районе проживает человек который находится под нашей обработкой, барыга, мы прибыли туда проверить, начнём с того что с вашей игры сразу же можно было заметить ООС игру, т.к мы не светились на вашем районе с клистами, жетонами, формами и т.д, я прошу предоставить т/с ( человека создавшего данную жалобу ) мне док-ву где твой персонаж лично увидел Кельвина Шелтона и Дэрси Каммингса в полицейской форме, где мог увидеть что они показывают жетоны, от тебя последовала жёсткая и крайняя игра по ООС, наши персонажи не ходят вообще в формах, за это я уверен на 100%, сколько развиваем персонажей - ни разу не надевали форму. В этой главе вы уже начали играть по ООС, идём дальше.
Во время вашей игры по ООС мы не стали ныть в /b чат, а продолжили игру, достойно и правильно, один из ваших друзей отыграл выпирающий TEC9 который можно было заметить, детективы это естестенно тогда заметили ибо стояли мы в тот момент драки все рядом, драка началась и негры не отставали от детективов, естественно боясь за свою жизнь в таком опасном районе, естественно ниггеры со стволами которые могут в любой момент застрелить детективов, они просто испугались за свои жизни и расстреляли их, это ответ на вашу жалобу, два, теперь три.
Прошу учесть за порчу атмосферы, оскорбление игроков и злоупотребление OOC чата со стороны ТСа и его подчинённых, после убийства нытье, да вы такие, да пошли вы нахуй и тд, поэтому прошу администрацию адекватно посмотреть сколько нарушили они, а мы особо и не нарушали, всё было по правилам игры и как сделали бы вы в реальной жизни, заметив у кучу негров стволы, а они бегут за вами, скрины предоставлю ниже.