Рассмотрено Mask 219233 , Angelina Target

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
1. Ваш никнейм: Vladislav_Volkov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 219233 , Angelina Target
3. Суть жалобы:
Суть такова, нашел я жертву для ограбления или же "изнасилования"
Выехали за город, и Angelina постоянно доставала телефон и писала сообщения Mask 219233
И на месте во время ограбления максимально тянула ситу с инвентарем, пытаясь дать побольше времени чтобы её нашли и спасли.
(На передачу этих 5 грамм травы ушло 4 минуты)
И возможно точное местоположение было сказано Mask 219233 во время её выходов в афк
И в последствии всего этого было потеряно мое оружие
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

владик 🌙

Ветеран
736
24,441
Опишу вкратце взаимоотношения наших персонажей. Это старший брат и младшая сестра живущие в трейлере под попечительством брата ( он отвечает за неё головой). Сестре не особо подходит такой расклад и она сбегает в очередной раз. После короткого диалога она сваливает куда-то и потом пишет "Меня куда-то везут будь готов помочь". После даёт название горы, на которой вы и находились, колесил вокруг неё я пять минут и с трудом нашёл вас. Ниже приложу скриншоты сообщений в телефоне, оос игры не было потому что контакта в социальной сети или в тс3 мы не держали, потому что время позднее, думаю на вопросы я ответил.

illuminatihere

Постоянный
215
18,273
Кидайте пруфы и пишете по делу, че будет лишнее и оски полетят баллы, внимание спасибо за внимание

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107
Я просто не хочу скидывать в жалобу, что он мне писал а оос чат, так как знаю что за это могут снять с эвент тимы

дима шерман

Пользователь
Banned
148
6,107

Киноман

Пользователь
Автор темы
85
600
так нахуй ты его вписал але шляпа

Я просто не хочу скидывать в жалобу, что он мне писал а оос чат, так как знаю что за это могут снять с эвент тимы
Видно человека который любит затягивать максимально ситы, ещё и уходя в афк каждую секунду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.