Рассмотрено Ash_Balarino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

workout21

Новичок
Автор темы
Banned
0
21,825
1.Ваш никнейм: Hannibal_Bauer_Duck
2.Ник нарушителя: Ash_Balarino
3.Фракция нарушителя: Civil uprising of Montgomery
4.Суть жалобы: оффнулся по среди ситы+сейв гана
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
2IFx6qDsJYI.jpg
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/313887/

workout21

Новичок
Автор темы
Banned
0
21,825
хотел бы подметить, что данный игрок собирается удалить аккаунт или уже удалил

• Нравится
Реакции: CRIPSFORLIFE

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
эту жалобу по логике должны рассматривать ассисты по округу, потому что фракция находится именно там, а не в разделе организаций

@Hate

• Нравится
Реакции: shram.

59Kyrdyk Zlatorub

Легенда
Assistant
RP Situations section
5,082
68,566
В защиту этого человека сказать ничего не могу, но как только я ему скинул это жалобу, он психанул, кинул меня в чс и вышел, возможно обиженный ребёнок

workout21

Новичок
Автор темы
Banned
0
21,825
пока вижу только игру по оос на твоих скринах, где пруфы что он не заходил в течении 5 минут?
правило работает только если человек вылетел, а он вышел+ я его каждые 20 секунд проверял, по логам можно посмотреть заходил ли он вообще после этого случая

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: CRIPSFORLIFE

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
1.Ваш никнейм: Hannibal_Bauer_Duck
2.Ник нарушителя: Ash_Balarino
3.Фракция нарушителя: Civil uprising of Montgomery
4.Суть жалобы: оффнулся по среди ситы+сейв гана
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/313887/
Если заметить то в чате по переписке от игрока Hannibal пишет Bob Duck-у что мол готовься, это одно нарушение по OOC информации. Дальше администрация разберется.

1,949
106,656
Если заметить то в чате по переписке от игрока Hannibal пишет Bob Duck-у что мол готовься, это одно нарушение по OOC информации. Дальше администрация разберется.
он написал готовься, а не налетай.

1,949
106,656
жалоба весит ещё с пятницы, с часу ночи. До сех пор никакой справедливости и данный игрок свободно передвигается по лос-сантосу на гамбите роле плэй. player2004 ждёт ответ от второй стороны уже.. с пятницы! сейчас, на данный момент, понедельник у меня по часовому поясу, но так как мы на гамбите, поэтому- для вас у меня воскресенье. ПТ + СБ + ВС = 3 дня. Это, ебать, полный ЖЫНГЫЛБЭЛЗ! На сколько мне известно, на ответ даётся 1 день... Хочу чтоб вы знали, Я ненавижу преступность. Имеется ввиду такая, которая продемонстрирована в данной жалобе на форуме.

подпись: илья(жулдыз) на деньгах

Metal

Назгул
289
38,541
Первое на скриншоте нет указанного скриншота тайма с ситуации, что бы мы могли сапоставить с времен авторизации игрока.
Второе аккаунт уже удалён.
По итогу отклонено по малому количеству доказательств. Не болейте.
@Toronto Raptors закрывайте тему.

workout21

Новичок
Автор темы
Banned
0
21,825
ВО ПЕРВЫХ! ИЗБЕЖАНИЕ НАКАЗАНИЯ ЗА ЭТО УЖЕ ПРИСЕКАЕТСЯ!!! ВТОРОЕ СЕЙЧАС Я СКИНУ ЕБУЧИЙ СКРИНШОТ С ТОЧНЫМ БЛЯТЬ ВРЕМЕНЕМ!

• Нравится
Реакции: Весы В Крошках

workout21

Новичок
Автор темы
Banned
0
21,825
прошу не закрывать!!! данный игрок должен быть НАКАЗАН

1,949
106,656
прошу не закрывать!!! данный игрок должен быть НАКАЗАН
разделяю мышление игрока2004, так как если он удалил аккаунт, это вовсе не означает, что он не будет нарушать. Это бред ебаный. Он удалил акк, дабы избежать наказание. Как минимум, он игрок фракции ополченцев, значит им должен быть выговор

• Нравится
  • Нравится
Реакции: User_100807 и workout21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.