Отклонено Neal_Lecase, Tayvon_Nelson, Jeffrey_Seed and all players from Trapped On Cleveland 🐍

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
По факту, вы трясли деньги с мембера, на сколько я помню 3к зелени вы просили "за то что он не следит за своими янгстерами", вполне причина для убийства персонажей. Потом происходит ситуация в которой умирают 2 наших и по сути 3 ваших игрока, но один отказывается напрочь брать цк. Во ВКонтакте договорились о нейтралитет. Следующий день парниша с которым я говорил о нем, берет и сам же стреляет по моим пацанам и инициатором стрельбы благополучно кладут, ибо убить в спину не способны. После мы снова переходим в ВК, человек подтвердил, что это он стрелял и мы сошлись на том, что в этой ситуации - они стреляли, ни в кого не попали, а наши ребята убежали. Собственно ещё один повод в копилку для пресечения, вот и итог. Игрок с которым я все это обсуждал сам мне говорил, что они играют /как в реале/, друг мой, в реале за тэг убивают блять на месте, т.к. это развязка войны. В любой ситуации вы говорите, что она якобы НЕПОНЯТНАЯ и давайка лучше откатим.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
И уж по поводу сообщения где-то выше /а он не хотел ответить за то что он сделал?/. Это точно не перед вами должен был отвечать, хотели спрашивать за это? Получили свое и теперь пишите жалобу. КрИнГе

northsidejane

Постоянный
288
149,700
По поводу "Первой нападки со стороны ROC Crew", все было айси обыграно и это в топике нашем можно сопокойно отследить. Почему-то и я, и игроки которые играли в другом месте карты, подумали, что черный седан забитый латиносами думает убить кого-то из нас, ибо зачем вам кататься вокруг /своего/ района, если вы там можете ходить спокойно...

northsidejane

Постоянный
288
149,700
И по ситуации с Роджером, он стоял один изначально да, вы говорили ему, что он там вам должен теперь бабки, потом я вышел мы поговорили и вы ушли, а только потом уже все подтянулись, так что тут, чтобы не вводить в заблуждение все выглядело именно так, как я описал, думаю парни с обоих фракций со мной согласятся в этом моменте

• Нравится
Реакции: Dance with Death

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Ну и ты считаешь правда, что сита высосона из пальца? Я же лично говорил Антону Картезе, то что не в моих интересах вести этот биф, так что давай нейтрал, он сказал давай и на следующий день события с поста #41, ну вот так вот, думаешь если бы вас хотели по сите ВЫСОСОНОЙ ИЗ ПАЛЬЦА и я так полагаю при огромном ООС желании, вас бы стали гасить с мелкокалиберки и обыгрывать это несколько дней, при доступу к множеству карабинов? Думаю нет. Раз уже захотели играть так, продолжайте в том же духе.

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Мы не сеттинг Чикаго и ЛА, почему ты так решил мне интересно? Атланта жи есть

northsidejane

Постоянный
288
149,700
При простом откате во 2 спойлере ничего бы не было, если посчитаешь, что это вырвано из контекста, можешь приложить чуть больше, сути не поменяет

Вложения

• Screenshot_20210319_095552.jpg
    Screenshot_20210319_095552.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 0

Toronto Raptors

Постоянный
270
33,266
смотрите, я не психолог, чтобы лезть в голову тем на кого жалоба и выяснять, специально они сделали фракцию для войнушки или нет, и не важно как я считаю в данной ситуации, ведь прямых нарушений правил здесь нет
вы играете две банды в одном районе, на соседних улицах. единственное что я могу посоветовать в этой ситуации, так это чтобы вы попытались либо договориться друг с другом о том как часто делаете нападения и прочее, либо просто стараться обрезать ваше взаимодействие до полного минимума
стоит понимать, что если бы велись такие войны, которые ведёте вы, обе уличные банды сдохли бы уже за неделю, перестреляв друг друга и дополнительно привлекая к себе этим внимание копов. бифы и прочее - это нормально, но не так что игроки заходят в игру лишь бы постреляться, такое не поощряется, поэтому я буду следить за вашим взаимодействием в будущем и в случае если будут нарушения, буду принимать конкретные меры
если хотите, можем сделать конфу, где будет по лидеру от каждой из двоих фракций и я, чтобы мы могли решать спорные моменты внутренним обсуждением. если вам так будет ок, киньте свои вк мне в пм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.