Отклонено Neal_Lecase, Tayvon_Nelson, Jeffrey_Seed and all players from Trapped On Cleveland 🐍

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

esketiiit

Новичок
0
234
так а почему мы не могли потребовать с него деньги за нападение в нашу сторону чтоб не развивать конфликт дальше? может ты видишь единственное решение конфликта - пострелять и ограбить? прости это ты напутал явно с экзешниками. никто в вашу сторону первый даже стрелять не думал если бы вы согласились уладить конфликт путём выплаты денег и явно смешной суммы с учётом того что ваш игрок сам спизданул что у них аутсайдеры деньги нихуёвые рубят. всё строилось тогда на том что скажет второй игрок с вашей фракции
ты нахуй у мембера требуешь деньги на чужом блоке, ясен хуй вас как тараканов выведут к ебеням

• Нравится
Реакции: bedroque.

TXFSHADOW

Новичок
Автор темы
0
2,203
Вы считаете нормальным приходить на район к толпе ниггеров и спрашивать ''Вы с какого худа? '' потом ставить мембера на счетчик. Конечно блять такой наглости не вынесли и решили избавится от вас т. к вы сильно мешаете ведению бизнеса, метите нашу территорию своими граффити. Чтобы показать что вам тут не место был открыт огонь. А потом видимо ваш лидак понял что знатно сосёт, поэтому решил слиться и написать жб. Браво!!!
1) на момент попытки взять деньги с вашего члена фракции за организацию нападения на нас он был один на худе. спросить с какого худа? это что по твоему? PG? нарушение атмосферы? что это по твоему? ну устроили мы джи-чек одному ниггеру и что с того? мы же у него не деньги спрашивали целясь стволами ему в лицо и пытаясь ограбить его бабку/собаку/хуй пойми кого по родословной рядом. да и факта ограбления - нет
2) теги ещё были до вашего появления. можешь посмотреть даты создания топика и поста СС с граффити
3) написал ЖБ лично я без поддержки лидера фракции ибо не могу терпеть то что вы делаете в игре. а ваше взаимодействие построено на ТЫ ЧЁ ПЯЛИШЬ ЁПТА ЫЫЫ БИФФА ХОЧЕШЬ? я думаю вы помните прекрасно ту ситуацию со стычкой на дороге когда вы сделали конфликт из за того что мы просто персонажей не отвернули от вас XD

TXFSHADOW

Новичок
Автор темы
0
2,203
ты нахуй у мембера требуешь деньги на чужом блоке, ясен хуй вас как тараканов выведут к ебеням
так а он не хотел ответить за то что натравил 4-х тараканов с вашего худа на нас? нет? я думаю если бы у вас хватило извилин вы бы могли не сводить всё к шотам а спокойно решить всё в IC, мы были открыты на тот момент для взаимодействия с вами

TXFSHADOW

Новичок
Автор темы
0
2,203
я могу попросить подтвердить ещё одного участника ситуации что был со мной на тот момент что ограбления не было и всё решалось на словах. я думаю. ваш участник фракции это тоже подтвердит и подтвердит то что вы дали отказ нам в завуалированной форме
@pashtet можешь описать тут ситуацию с тем ниггером-одиночкой на их худе

esketiiit

Новичок
0
234
так а он не хотел ответить за то что натравил 4-х тараканов с вашего худа на нас? нет? я думаю если бы у вас хватило извилин вы бы могли не сводить всё к шотам а спокойно решить всё в IC, мы были открыты на тот момент для взаимодействия с вами
а с чего вы взяли что это был он)))

• Нравится

mors triumpbalis

Новичок
24
20,994
я могу попросить подтвердить ещё одного участника ситуации что был со мной на тот момент что ограбления не было и всё решалось на словах. я думаю. ваш участник фракции это тоже подтвердит и подтвердит то что вы дали отказ нам в завуалированной форме
@pashtet можешь описать тут ситуацию с тем ниггером-одиночкой на их худе
Подтверждаю

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
а с чего вы взяли что это был он)))
Так он находился с ними у забегаловки и сам же натравил на нас своих игроков. Прости мы тут всем составом не болеем провалами в памяти и можем запомнить никнеймы тех кто был там на тот момент и сам потом он подтвердил (не помню на счет этого) что это были его парни.

esketiiit

Новичок
0
234
Так он находился с ними у забегаловки и сам же натравил на нас своих игроков. Прости мы тут всем составом не болеем провалами в памяти и можем запомнить никнеймы тех кто был там на тот момент и сам потом подтвердил (не помню на счет этого) что это были его парни.
помимо Роджера там было ещё 5 человек

• Нравится

esketiiit

Новичок
0
234
крч отвечу кратко для админов. Причина всей войны это дележка территории, но видимо для латиносов это слабый мотив и они решили пойти лёгким позорным путем. Имено чтобы прекратить эти споры, чей же этот блок, конфликт и начался. А теперь закройте рты потому что никто вам больше отвечать не станет

• Нравится

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Не легче дождаться вердикта или обсудить всё в Дискорде завтра например? Зачем разводить бессмысленный срач в топике который ни к чему не приведет?

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
помимо Роджера там было ещё 5 человек
Ну? И что? 4 человека побежало за нами 1 уехал хуй знает куда и в конце ситуации мы нашли только самого роджера. С ним же мы и попытались решить всю эту ситуацию словесно без применения оружия

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
крч отвечу кратко для админов. Причина всей войны это дележка территории, но видимо для латиносов это слабый мотив и они решили пойти лёгким позорным путем. Имено чтобы прекратить эти споры, чей же этот блок, конфликт и начался. А теперь закройте рты потому что никто вам больше отвечать не станет
Всей войны явно не в дележке территории как ты утверждаешь. Это самая банальная причина который вы прикрываетесь. На деле все было описано в первом посте комментарием вашего лидера касаемо причины войны. Ознакомься с ним внимательней там только 2 предложения

Dance with Death

Ветеран
930
33,034
мы бы решили если бы вы в игре появлялись поиграть, а не только заскринить свой пиздешь в /wto, вы заходили, выебывались ,выходили, мы не могли построить игру с вами как раз таки из за вас, а не из за того что мы любим постреляться. если бы мы просто хотели бы задмить вас мы бы не обыгрывали ситуацию так долго и не доводили бы все до цк персонажей

BigBroJambo

Новичок
0
3,633
Может оставите этот топик? Щас его не проверят и сами потом ныть будете, ждите адекватного решения и все.

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Посмотреть вложение 1545445
ладно никто не думал мы поняли
Было после того как вы отказались решать вопрос по поводу денег но! Было одно убийство человека который был не из вашей банды а попал под горячую руку. На этом наши намерения убить вас - пропали и не появлялись до момента вашего же обстрела нас на мосту

25stfinest

Новичок
Read only
0
22,958
Завтра подробно распишу и отвечу на все ваши комментарии

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
мужики, а чего вы хотели оттого что вы напрочь динамите ситуацию и не хотите её решать?
как только вам веником по ебалу дали так сразу надо решить проблемку...

• Нравится
Реакции: VillyVonka и volosatiy

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
Вас никто не заставлял грабить местных жителей, тегать территорию, просто так вас бедненьких и несчастненьких трогать не стал бы, если бы сами не напросились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.