Отклонено Neal_Lecase, Tayvon_Nelson, Jeffrey_Seed and all players from Trapped On Cleveland 🐍

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TXFSHADOW

Новичок
Автор темы
0
2,203
1.Ваш никнейм:Alfred Salinas
2.Ник нарушителя: Neal_Lecase, Tayvon_Nelson, Jeffrey_Seed
3.Фракция нарушителя:https://forum.gambit-rp.ru/threads/316077/
4.Суть жалобы: всё же тут больше жалоба не на этих трёх парней, а на всю фракцию, что принимала участие в игре такой мини-войны, которая началась по их глупости. начнём с того, что парни развязывают войну с нихуя, основываясь на том, что наши какие-то там персонажи стояли за углом дома с пистолетом, причина? я думаю нет, чтоб разводить кровопролитную войну. из-за того что с твоего парня трясут деньги за его же проступок? с твоей фракции трясли или с кого?. ещё и тег, который мы оставили ещё до появления его микса чикаго сеттинга и LA с детскими лицами на скинах и каким то чудным маппингом. вся эта ситуация раньше приводит к тому что они решают обстрелять нашу машину, по какой причине? тег? стояли с диглом на углу? в ICly, я думаю, у них даже причины не было убивать нас, но они видимо не поняли, что играют не в TDM стрелялку, где конфликт развязывается на пустом месте. сам тс фракции TOC писал про причину конфликта это -
1616088005728.png
я думаю тут не возникает сомнения что причину для войны он высосал из пальца что бы просто пострелять в другие модельки персонажей
перейдем к пошаговому разбору ситуации которая касается войны
начинается ситуация с того что офицер полиции оповещает нас во время трафик-стопа о том что за нами ведётся охота со стороны, о боже угадайте кого? со стороны TOC. фракции которая обвиняется в этом топике. как таковая причина для такого вооружения у них одна - обстрелять нас. так и случается. кстати. как не странно по итогу этой короткой ситуации их два персонажа попадают в ЦК как и наш один из фракции. видимо что причины для всей этой стрельбы - нет. её и до этого не было чтоб организовывать охоту на нас.

после этой ситуации мой персонаж попадает на уиллоуфилд и какое же чудо! из блока выходят два персонажа. персонаж ТС и его друга и без всяких раздумий расстреливают моего персонажа. вспомните что я писал выше. есть ли причина для этого убийства? тег? стояли с пушкой за углом или как? никакого открытого проявления агрессии в сторону их фракции не было. а СС - это уже локальная игра между нами о которой они в IC узнать никак не могли ибо мы общались исключительно вдвоём и через /wto. а донос со стороны какого то мальчишки на велике которого вы потом будете отшивать на точке игры и считаете его аутом - смех и детская наивность. итог всей этой ситуации: 2 цк с нашей 2 цк с их стороны и необоснованное убийство и охота с оружием. 2.3+добив без отыгровок+какая то слабая причина для развязки войны и слабая игра
вторая же ситуация начинается не то что с конца. а наверное с того. по какой же причине была залита жалоба на форум - это убийство моего второго персонажа без какой либо причины. максимум их причины - оппонент. что смешно слышать. учитывая того что я написал выше - слабая причина для войны и какой то либо причины её организации между нашими фракциями. ещё до этого мы пытались установить нейтралитет с TC этой фракции. но логически это было смешно после убийства двух наших персонажей с их стороны без причины.

тут мы наблюдаем всё тоже нарушение правил 2+3 добив без отыгровок и начало стрельбы без отыгровок. причиной этому наверное стала ситуация. когда мы стреляли по ним из переулка (раньше) но в этом задействовались только два персонажа. мой и гектор. ситуация со стрельбой в переулке была закончена на том что наши персонажи получили PK и ситуация была откачена по обоюдному согласию двух сторон уже в ВК

на что мы получаем следующее (скриншот выше). убийство наших персонажей и конечно же они обыгрывают всю эту ситуацию в своём топике не смотря на откат по нашему согласию. 2+3 + добив без отыгровок с их стороны и слабая игра уже в этой ситуации

ох как нестранно появилась отыгровка добивания моего появилась после 10 пуль уже в моего персонажа и минуты-две когда они возились на этой ситуации

5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): выше. все необработанные скриншоты предоставлю попозже если понадобится
6. Ссылка на топик фракции:https://forum.gambit-rp.ru/threads/316077/page-9

Последнее редактирование:

4Mane

Новичок
Banned
0
34,724
@Парень грабит наших игроков, тегает нашу территорию
@Ущемился из за сетинга, когда был убит по факту и по делу
@Пишет жалобу поскольку тяжело отсидеть в деморгане 20 минут

Где же вы такие индивиды беретесь?

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
мы играем на одной улице, поэтому конфликт был неизбежен, но начали его вы. Начали трясти с члена банды деньги, после чего следует стрельба, где погибают участники нашей фракции и вашей.
Далее мы изъявляем желание расставить все точки над И. Договариваемся о нейтралитете(что видно в переписке), после этой же ДОГОВОРЁННОСТИ они стреляют по нашим персонажам

Далее:

После этого мы пытаемся достучаться до вашего топикстартера. Играть ли нам что-либо? На что мы получаем такой незамысловатый диалог:
[img[ По итогу лидер вашей фракции не изъявляет желания решить проблему и как нам решать играть дальше?
Остаётся действовать только по АЙСИ-моментам
Причины убийства:
1) Попытка ограбления члена нашей фракции
2) Стрельба по двум членам нашей фракции
3) Дележка нарко-траффика.

TXFSHADOW

Новичок
Автор темы
0
2,203
@Парень грабит наших игроков, тегает нашу территорию
@Ущемился из за сетинга, когда был убит по факту и по делу
@Пишет жалобу поскольку тяжело отсидеть в деморгане 20 минут

Где же вы такие индивиды беретесь?
1. где грабили ваших игроков? у нас за всю игру был единственный случай ограбления и то всё действие происходило в лесу и явно за пределами вашего худа
2. так кринжуете парни
3. почему? если всё наше взаимодействие с вами - кринж да и только без какой либо логической цепочки

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
ты чё смеёшься надо мной? тебе нужно по ногам стрелять чтобы ты в первую стадию слёг а потом добить тебя или чё?
я добил ваших персонажей отыгровками, чё тебе не нравится?

• Нравится
Реакции: VillyVonka и volosatiy

TXFSHADOW

Новичок
Автор темы
0
2,203
мы играем на одной улице, поэтому конфликт был неизбежен, но начали его вы. Начали трясти с члена банды деньги, после чего следует стрельба, где погибают участники нашей фракции и вашей.
Далее мы изъявляем желание расставить все точки над И. Договариваемся о нейтралитете(что видно в переписке), после этой же ДОГОВОРЁННОСТИ они стреляют по нашим персонажам

Далее:

После этого мы пытаемся достучаться до вашего топикстартера. Играть ли нам что-либо? На что мы получаем такой незамысловатый диалог:
[img[ По итогу лидер вашей фракции не изъявляет желания решить проблему и как нам решать играть дальше?
Остаётся действовать только по АЙСИ-моментам
Причины убийства:
1) Попытка ограбления члена нашей фракции
2) Стрельба по двум членам нашей фракции
3) Дележка нарко-траффика.
буду писать краткой и так далее сразу по твоим пунктам
1) мы спрашивали его за ту хуйню когда он натравил своих аутов на нас без какого либо ограбления
2) договорились на откат - смотри выше
3) хуйня причина высосанная из пальца тут явно дело не в нарко трафике. написал выше

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
1. где грабили ваших игроков? у нас за всю игру был единственный случай ограбления и то всё действие происходило в лесу и явно за пределами вашего худа
2. так кринжуете парни
3. почему? если всё наше взаимодействие с вами - кринж да и только без какой либо логической цепочки
какой кринж? вы сперва говорите о нейтралитете а потом палите по нашим персонажам, кто тут кого кринжует ?

• Нравится

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
мужик, стой, подожди, остановись нахуй. ничего мне больше не говори.
вот банда есть да
убили двух(или трёх) чуваков с одной банды и двух с другой банды
высосанная из пальца причина?)

• Нравится

TXFSHADOW

Новичок
Автор темы
0
2,203
причина с ограблением не очень то и понятно. в решение конфликта путём выплаты нам денег вы увидели ограбление? у вас мозгов не хватает понять что взаимодействие между двумя незнакомыми игроками из двух разных фракций - не всегда ограбление. буду отвечать коротко и по тем пунктам которые вы будете мне предъявлять

BigBroJambo

Новичок
0
3,633
Поныли и хватит, жалоба явно написана чтоб доставить неприятности другим игрокам, давай удаляй, сынок.

• Нравится
  • Вау
Реакции: IN YOUR HOOD и 6775

TXFSHADOW

Новичок
Автор темы
0
2,203
мужик, стой, подожди, остановись нахуй. ничего мне больше не говори.
вот банда есть да
убили двух(или трёх) чуваков с одной банды и двух с другой банды
высосанная из пальца причина?)
убивать то начинали именно вы наших а не мы ваших. читай первый спойлер с объяснением. я на такие тупые вопросы тупых гоев даже отвечать не буду

tatar_mafia4

Новичок
5
13,335
мужик стой подожди, притормози
по твоему это нормально когда к члену банды подходят и трясут с него деньги и это останется без последствий? ты типа в соло плеер зашёл, ну может не знаю гта.са.ехе перепутал с самп.ехе?

• Нравится

TXFSHADOW

Новичок
Автор темы
0
2,203
хочу чтоб вторая сторона показала доказательства именно ограбления с применением оружия с нашей стороны а не тупой пиздёж в топике и попытка повернуть ситуацию в своё положение

esketiiit

Новичок
0
234
Вы считаете нормальным приходить на район к толпе ниггеров и спрашивать ''Вы с какого худа? '' потом ставить мембера на счетчик. Конечно блять такой наглости не вынесли и решили избавится от вас т. к вы сильно мешаете ведению бизнеса, метите нашу территорию своими граффити. Чтобы показать что вам тут не место был открыт огонь. А потом видимо ваш лидак понял что знатно сосёт, поэтому решил слиться и написать жб. Браво!!!

• Нравится
Реакции: bedroque.

TXFSHADOW

Новичок
Автор темы
0
2,203
мужик стой подожди, притормози
по твоему это нормально когда к члену банды подходят и трясут с него деньги и это останется без последствий? ты типа в соло плеер зашёл, ну может не знаю гта.са.ехе перепутал с самп.ехе?
так а почему мы не могли потребовать с него деньги за нападение в нашу сторону чтоб не развивать конфликт дальше? может ты видишь единственное решение конфликта - пострелять и ограбить? прости это ты напутал явно с экзешниками. никто в вашу сторону первый даже стрелять не думал если бы вы согласились уладить конфликт путём выплаты денег и явно смешной суммы с учётом того что ваш игрок сам спизданул что у них аутсайдеры деньги нихуёвые рубят. всё строилось тогда на том что скажет второй игрок с вашей фракции

TXFSHADOW

Новичок
Автор темы
0
2,203
Вы считаете нормальным приходить на район к толпе ниггеров и спрашивать ''Вы с какого худа? '' потом ставить мембера на счетчик. Конечно блять такой наглости не вынесли и решили избавится от вас т. к вы сильно мешаете ведению бизнеса, метите нашу территорию своими граффити. Чтобы показать что вам тут не место был открыт огонь. А потом видимо ваш лидак понял что знатно сосёт, поэтому решил слиться и написать жб. Браво!!!
ты что ёбу дал? щас распишу тебе всё дай минутку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.