Одобрено монглос мс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

otec meepo

Новичок
1
3,269
  • 1.Это как минимум игра после пк, вчера собственно мы перестреляли из них 5 человек, после чего они написали бесполезную жалобу, которую отклонили и мы принялись писать топик на ЦК, на что они ответили уже вторым пунктом.
  • 2. Шоты после ПК. Значит стою я за своего нового перса, которого даже не ввел в игру и которого только что зарегал(это можно заметить по рыготным розовым отыграм и логотипу сервера который есть) еще АФК на мотеле и тут заезжает толпа Монголов, шотает всех и играет что СНИМАЕТ ЦВЕТА С АУТСАЙДЕРОВ, после чего нас банят до топика. Посмеялся от души))))))

murcho del casso

Новичок
1
6,969
Ты видел когда-то этого перса в игре, на СС? Нет, потому что я только что его зарегал и зашел в игру стоять афк и иногда выходить смотерть че делают ауты, вопросы? Уебанище иди плачь дальше и пиши жалобки бесполезные, играй после смерти персов и ебаш аутов.
ты сам себя в ауты посвятил чтоли

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tarakan2003 и ptln

але.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,578
Посмотреть вложение 1544656
ИГРА ФРАКЦИИ БАНДИДОС
ЗАСЛУЖЕННАЯ ФРАКЦИЯ
Он хотя бы не играет после смерти, не приезжает к копам с АК и не говорит "Отдайте его мне" и не пишет в пм с пеймом монголов "Где вы обитаете, хочу начать с вами играть". Так что стяни ебало, пидор штопаный.

• Нравится
Реакции: tarakan2003

Snusoed

Новичок
0
449
Вот еще скрины на игру монголов. Нам пк не давали нам цк до топика вьебали

sa-mp-868.png
Ща еще кину пару скринов, Монголы выши отыгровки полнейшая хуйня

• Нравится
Реакции: tarakan2003

murcho del casso

Новичок
1
6,969
Он хотя бы не играет после смерти, не приезжает к копам с АК и не говорит "Отдайте его мне" и не пишет в пм с пеймом монголов "Где вы обитаете, хочу начать с вами играть". Так что стяни ебало, пидор штопаный.
ну да он стреляет за оскорбления, пишет в ис чат что его спалили монголы и убирает всё с пейма

• Нравится
Реакции: tarakan2003 и ptln

krawczuk

Опытный
362
43,861
  • Нравится
Реакции: 200usd и tarakan2003
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.