murcho del casso
Новичок
- 1
- 6,969
вы все как один сброд с пма убрали о принадлежности к бандидос потому что: зассалиГоворю пиздак оффни, скатинка слитая.
Последнее редактирование:
вы все как один сброд с пма убрали о принадлежности к бандидос потому что: зассалиГоворю пиздак оффни, скатинка слитая.
ну конечно ведь хуёвую игру от бандидос всегда долго не ждут!!)) ищите нас в айси сначало дружиДолго ждать не прийдется.
ты сам себя в ауты посвятил чтолиТы видел когда-то этого перса в игре, на СС? Нет, потому что я только что его зарегал и зашел в игру стоять афк и иногда выходить смотерть че делают ауты, вопросы? Уебанище иди плачь дальше и пиши жалобки бесполезные, играй после смерти персов и ебаш аутов.
А ты что-то против аутов имеешь?) Все начинают с аутов.ты сам себя в ауты посвятил чтоли попущенный
имею если этот аутсайдер наряжается в скин мембераА ты что-то против аутов имеешь?) Все начинают с аутов.
Он хотя бы не играет после смерти, не приезжает к копам с АК и не говорит "Отдайте его мне" и не пишет в пм с пеймом монголов "Где вы обитаете, хочу начать с вами играть". Так что стяни ебало, пидор штопаный.
ну да он стреляет за оскорбления, пишет в ис чат что его спалили монголы и убирает всё с пеймаОн хотя бы не играет после смерти, не приезжает к копам с АК и не говорит "Отдайте его мне" и не пишет в пм с пеймом монголов "Где вы обитаете, хочу начать с вами играть". Так что стяни ебало, пидор штопаный.
Док-ва есть? Если есть то со стороны игрока нарушение правил.ну да он стреляет за оскорбления, пишет в ис чат что его спалили монголы и убирает всё с пейма
куда уж нам до бандидосВот еще скрины на игру монголов. Нам пк не давали нам цк до топика вьебали
Посмотреть вложение 1544674
Ща еще кину пару скринов, Монголы выши отыгровки полнейшая хуйня
Те в жалобке вашей никчемной все расписали, позорник.ну да он стреляет за оскорбления, пишет в ис чат что его спалили монголы и убирает всё с пейма
Ой, а что ты на мое не отвечаешь?... Опозорились да...куда уж нам до бандидос