Здравствуйте, всех приветствую, лично не знаком со многими здесь, но знаю некоторых, я прочитал всю жалобу, сообщения, мнения, вообще всё как и от одной стороны - так и от другой, и я сделал кое какой вывод, я бы хотел чтобы его прочитали все кто имеет элементарное человеческое понимание, ведь я потратил время на вас, а вам не должно быть сложно прочитать одно моё сообщение с некой можно даже сказать просьбой.
Вообще первое что меня интересует - Вы реально считаете что из за одного чартера два столь крупных клуба начнут войну? Ну я вижу то что вам хочется всего лишь пострелять, в очередной раз надавить на уже утонувший сервер и ещё больше воткнуть его в дно своим Экшеном и поеботнёй которой в реальной жизни бывать просто не может в 2021 году, все уже давно поделили мир, если может что нибудь быть - максимум драка, массовая драка и всё, никто не станет начинать очередную байкерскую войну, но вы просто не умеете играть парни, играть мотоклуб, да, кто то посмеётся мол кто это такой, кем он себя возомнил что говорит такие вещи людям которые держали свои фракции в одобрах, офках и т.п. но мне похуй на всех таких людей, я навидался не мало хуйни на этом проекте и давно сделал свой вывод, вывод мнения с которым никто из таких ебанатов точно не знаком, так что лучше и не собираться такую хуйню говорить, сперва поздаровайся со мной, познакомься, узнай что я реально из себя представляю а потом уже подумывай кем я себя мог возомнить, а теперь я пожалуй спокойно продолжу. Вы на сервер пришли максимум недели две, верно? Верно. Уже начинаете устраивать ВЗ и залупу ебанную, за чем я мог наблюдать в топике каждой стороны - вода с дерьмом, бессмысленные сски которые не показывают никакую игру однопроцентного мотоклуба, но да ладно, это всё моё субъективное мнение которое никому из вас не всралось, да, я знаю, но не понимаю, раз уж администрация криминального сегмента посчитала нужным одобрить одно, т.е. Монголов, почему они не одобрили другое? т.е. Бандидос... Типо что за хуйня? Вам кажется то что сски где нет этих ебучих шотов значит всё нормально? Вы типо не глядёте вообще что на ссках если там нет шотов или вам реально кажется нормальным игра Монголов? Ну то что они там наиграли до одобры? Ладно похуй, одобрили так одобрили... С администрацией всё понятно, но всё же хотел бы спросить у самих представителей фракции, вы считаете вашу одобру заслуженной? Считаете что вы играете хотя бы на уровне "Нормального"? Тогда вот что я вам скажу, ничего подобного парни, вы играете хуйню которую наигрываете уже хуй насчитаешь сколько времени, это для вас уже кажется что стало катками в кс, заходите - творите хуйню, архиваетесь, если вы себе задаёте вопрос почему вы тянете только на месяц от силы, я уже дал вам выше ответ.
Ладно, зайдём в топик Монголов, вижу выебоныстые пикчи хуй пойми каких годов, сказку но точно нет от писателя, выебоны шотами и выебоны такими же фракциями как и эта, только уже доигравшими. СС на которых ничего кроме отыгрыша Ангелов Ада в 60-ых не видно(Шароебиться по барам, клубам, отелям, мотелям но в добавок ещё да и пизделовки с СФ-ЕС, это уже позор нахуй), ну и знакомство там с персонажами наверное, опять пизделовки с копами и изнасилование или чё там было хуй пойми но напомнило рп секс, опять игра с копами и уже смешиваются шоты с какими то другими игроками и Бандидос. Взаимодействие вы строить судя по топику не умеете как и придумывать себе гейм нормальный а не вот это всё, но думаю вы это сами осознаёте, я всё сам прекрасно понимаю и думаю вы и так понимаете что статус Одобрено по всей видимости не имеет никакого значения сегодня, кроме как получить капитал и продолжить заниматься хуйнёй...
Хорошо, давайте если кто с начала моего сообщения не понял повторю тем, я вас всех уважаю как незнакомых мне людей, на ровне, но не как игроков, почему - вы могли прочитать выше если вам это было нужно, но лично я сделал то что было нужно мне, высказал своё мнение, я не пытался кого либо оскорбить, ценю время каждого из вас но не игру, спасибо за внимание всем кто его мне уделил.