otec meepo
Новичок
- 1
- 3,269
Читал описание проблемы? Говорю перса в игру не ввел.
Вам нужны были мемберы убив аутсайдеров вы ничего такого хуевого не натворили, по вам начнется уголовное дело УК РФ 2.2 массовое убийство населения, да и вашим персам похуй кого убивать видимо.Ты чмо ебанное. Откуда мы знаем аутсайдер ты или нет? Ты стоишь на территории вражеского мотоклуба.
А какой у тебя ник?
Пятнадцатый раз повторяю у нас нет КЛЕО ПОКАЗЫВАЮЩЕГО ПЕЙМ, мы не смотрели, потому что играем БЕЗ ВХ, мы не тянули время, сразу вызвали копов и поехалиВам нужны были мемберы убив аутсайдеров вы ничего такого хуевого не натворили, по вам начнется уголовное дело УК РФ 2.2 массовое убийство населения, да и вашим персам похуй кого убивать видимо.
егор че ебнулся что ли, я в чс вообщеА какой у тебя ник?
hgagagahhasdghiasddkAhgbdегор че ебнулся что ли, я в чс вообще
Еще была такая хуйня типо я зашел в игру, Ирвин(коп) говорит в мегафон "монголы едут" это мистически странно.Пятнадцатый раз повторяю у нас нет КЛЕО ПОКАЗЫВАЮЩЕГО ПЕЙМ, мы не смотрели, потому что играем БЕЗ ВХ, мы не тянули время, сразу вызвали копов и поехали
особенно после того как он нас видил, и то что мы с ним по ТЕЛЕФОНУ говорили перед тем как вас разъебать, ебать странноЕще была такая хуйня типо я зашел в игру, Ирвин(коп) говорит в мегафон "монголы едут" это мистически странно.
То есть этот хуй подкупной?особенно после того как он нас видил, и то что мы с ним по ТЕЛЕФОНУ говорили перед тем как вас разъебать, ебать странно
вы же обосрались нахуй с пеймами, мы в стиле налётчиков разнесли не только бандидос но и всех людей кто там стоял. ну знаешь, дали понять что нам похуй кто там дрочит мы убиваем любого кто стоит на чужой территорииПеймы чекал, сынок ебаный? Просто приехал и всех убил, я сомневаюсь что Монголы когда решают вопросы в ирл заваливаются в чужой бар допустим и ложат всех нахуй с предлогом "Ну это терра враж мотоклуба значит все кто внутри к ним причастны".
ладно... а почему вам пк не выдали.... ладно...Че вы ноете, ебать вы угарные, или у нас должно долбаебское клео стоять которое при наведении на персонажа пейм показывает? Сампюки откисайте крч, мы все отыграли как надо
попросил админа поднять, вопросы дэмн?(ладно... а почему вам пк не выдали.... ладно...
как надо:
![]()
![]()
![]()
![]()
так нахуй вы сами жалобки пишите ебанат?Давай ВК свой. Я с тобой на понятном языке говорить буду. Сын пробляди ебанной который тратит время на жалобки в игре 2004 года.
Ой а как так.... Мертвые.... А тут приезжают ЖИВЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Долго ждать не прийдется.сами захотели продолжить ситуацию с войной!! вот и всё играем то, кстати мы ждём вас на хаммере на своём худе вместе с джиззимо и его складом с лас вентурасика