Одобрено монглос мс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

але.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,578
  • Ваш никнейм: Clayton Wood
  • Никнейм нарушителя: Mongols MC
  • Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/316139/page-3#post-3594741
  • Суть жалобы: 1.Это как минимум игра после пк, вчера собственно мы перестреляли из них 5 человек, после чего они написали бесполезную жалобу, которую отклонили и мы принялись писать топик на ЦК, на что они ответили уже вторым пунктом.
  • 2. Шоты после ПК. Значит стою я за своего нового перса, которого даже не ввел в игру и которого только что зарегал(это можно заметить по рыготным розовым отыграм и логотипу сервера который есть) еще АФК на мотеле и тут заезжает толпа Монголов, шотает всех и играет что СНИМАЕТ ЦВЕТА С АУТСАЙДЕРОВ, после чего нас банят до топика. Посмеялся от души))))))
  • Доказательства

• Нравится
Реакции: tarakan2003

otec meepo

Новичок
1
3,269
так нас админы подняли бандидо форев0р)

Последнее редактирование:
  • Нравится

krawczuk

Опытный
362
43,861
Моего персонажа и меня в ООС не должно волновать новый у тебя персолнаж или старый, он стоит на территории Бандидос а значит причастен к ним, и не ебет, так что не ной

але.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,578
Не срите нахуй тут, и так когда мангалы увидят жб начнется "детский плач 10.00.00".

• Нравится

MaCa

Новичок
0
239
Моего персонажа и меня в ООС не должно волновать новый у тебя персолнаж или старый, он стоит на территории Бандидос а значит причастен к ним, и не ебет, так что не ной
Это территория бандидос и беднейшего отеля, в отеле не только бандидос шарят, сечешь? Там могли быть очевидцы.

• Нравится
Реакции: tarakan2003 и Ne Angelov

але.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,578
Пеймы чекал, сынок ебаный? Просто приехал и всех убил, я сомневаюсь что Монголы когда решают вопросы в ирл заваливаются в чужой бар допустим и ложат всех нахуй с предлогом "Ну это терра враж мотоклуба значит все кто внутри к ним причастны".

• Нравится
Реакции: tarakan2003 и MaCa

але.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,578
Хуйню сделали, убили аутов и начали СНИМАТЬ С НИХ ЦВЕТА.

• Нравится

krawczuk

Опытный
362
43,861
Это территория бандидос и беднейшего отеля, в отеле не только бандидос шарят, сечешь? Там могли быть очевидцы.
Именно по этому мы убили всех, и еще насчет аутов, мы не чекали пейм, не было времени, отыграли и поехали, всё, ради того что бы невменяемых с перевезенными карабинами выпизднуть я готов писать хоть 100 топиков на ск, на каждого аута и мембера по отдельности

• Нравится
Реакции: 200usd и tarakan2003

але.

Новичок
Автор темы
Banned
0
2,578
Я твою мать ебал чепуха. Общаться с людьми учись полупокер ебанный.
Хавальник завали, поблядушка портовая. Тты роточек уже свой открыл в двух топиках и тебе в него настрали трижды так что ебало на ноль, шваль корабельная.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.