Одобрено Jerald_Garrett Adrianne_Lingerson // kraizemli

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crackd0r

Новичок
2
1,872
У меня кстати ещё вопрос. Откуда вы знали что мы дома? ООС инфа? + Я не видел ваши отыгровки после мелкой перестрелки.

crackd0r

Новичок
2
1,872
И даже если это ограбление персонажей, то почему вы добиваете нас после ограбления? Это уже лутерство. + ещё нарушение

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
5) Прошу обратить внимание на то, что они к нам до этого приезжали, по типу: "Мы хотим к вам в гости" и.т.д
У меня кстати ещё вопрос. Откуда вы знали что мы дома? ООС инфа? + Я не видел ваши отыгровки после мелкой перестрелки.
долбаеб?

crackd0r

Новичок
2
1,872
Скоро я домой приеду, и кину скрины где вы просились в гости. + где вы добивали одного из нас после ограбление.

D

Deleted member 80366

Автор темы
нет это не тролль тамик, это этот..

D

Deleted member 80366

Автор темы
Попрошу данных индивидуумов предоставить ИС мотивауию на ограбление хаты, а так же ту херню, где они "вызваои копов" при взломе двери.
ИС мотивации на ограбление не должно быть.
Красная зона, мы не обязаны вызывать копов в этом случае.
Ты теперь нацию будешь задевать? Какая разница кто какой нации, чел
Похуй всем на твою нацию, ведешь себя как русский просто, но являешься другим человеком

Я так же хочу упомянуть правило 2.3

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

Исходя из этих правил уже можно выдать ПГ тем, кто даже не отыграл, что испугался/ или что-то подобное
Как ты можешь подстрелить грабителя если их 6 с пистолетами которые целятся все в тебя? У тебя забирают оружие, ты не заметил - твои проблемы, ты начинаешь стрелять по нам когда ты стоишь под дулом 6 оружий, я не думаю что это норма.

crackd0r

Новичок
2
1,872
Если пофиг на нацию, то зачем спрашивать? Насчёт поведения так отвечу, это не от нации, это от человека зависит. Во время стрельбы двое/один куда то отошли/отошел. А для чего тогда то правило, которое я скинул сверху?

• Ха-ха
Реакции: Deleted member 80366
D

Deleted member 80366

Автор темы
Если пофиг на нацию, то зачем спрашивать? Насчёт поведения так отвечу, это не от нации, это от человека зависит. Во время стрельбы двое/один куда то отошли/отошел. А для чего тогда то правило, которое я скинул сверху?
Правильно ты изменил под себя, факт того что ты был на прицеле есть, зачем ты стреляешь находясь под прицелом с отыгровкой стреляет по ниггерам?

crackd0r

Новичок
2
1,872
У меня тоже есть возможность написать жалобу опираясь на те правила, но я не написал. А вы в свою очередь испортили нам игру и напали, и еще сами же пишите жалобу. Хотя мы до этого вроде все обговорили. Не красиво получается, ребята

crackd0r

Новичок
2
1,872
На этом я заканчиваю, это не флудилка помойму. Жду решения администрации

heroine.

Новичок
0
227
ИС мотивации на ограбление не должно быть.
Красная зона, мы не обязаны вызывать копов в этом случае.

Похуй всем на твою нацию, ведешь себя как русский просто, но являешься другим человеком

Как ты можешь подстрелить грабителя если их 6 с пистолетами которые целятся все в тебя? У тебя забирают оружие, ты не заметил - твои проблемы, ты начинаешь стрелять по нам когда ты стоишь под дулом 6 оружий, я не думаю что это норма.
Данная зона не является Рэд. Предистория на убийство и ограбу должна быть

heroine.

Новичок
0
227
Я уже заебался с ними адекватно общаться. Завалите своё ебало плиз форумные уебаны и ждите ответа от админов.

heroine.

Новичок
0
227
Чел написал, что мы ограбили их чела поэтому и были шоты, хотя ввше сказали, что мол хотим и грабим. Так вот, киньте пруфы обмана вашего чела и то, что он вам это сказал.

Вложения

• Screenshot_20210318-152151_VK.jpg
    Screenshot_20210318-152151_VK.jpg
    414.4 KB · Просмотры: 0
D

Deleted member 80366

Автор темы
Чел написал, что мы ограбили их чела поэтому и были шоты, хотя ввше сказали, что мол хотим и грабим. Так вот, киньте пруфы обмана вашего чела и то, что он вам это сказал.
не было такого, мы просто ограбили вас и все, где вы себя проявили не лучшим образом, поэтому я и написал жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.