5) Прошу обратить внимание на то, что они к нам до этого приезжали, по типу: "Мы хотим к вам в гости" и.т.д
долбаеб?У меня кстати ещё вопрос. Откуда вы знали что мы дома? ООС инфа? + Я не видел ваши отыгровки после мелкой перестрелки.
сука ты пиздец хуйню несешь. ты любое ограбление считаешь за лутерство?И даже если это ограбление персонажей, то почему вы добиваете нас после ограбления? Это уже лутерство. + ещё нарушение
Если было бы все по правилам, то я бы молчал.сука ты пиздец хуйню несешь. ты любое ограбление считаешь за лутерство?
ТАК ТЫ НА СВОЙ ВОПРОС ЩАС ОТВЕЧАЕШЬ. ты троль блять?Скоро я домой приеду, и кину скрины где вы просились в гости. + где вы добивали одного из нас после ограбление.
ИС мотивации на ограбление не должно быть.Попрошу данных индивидуумов предоставить ИС мотивауию на ограбление хаты, а так же ту херню, где они "вызваои копов" при взломе двери.
Похуй всем на твою нацию, ведешь себя как русский просто, но являешься другим человекомТы теперь нацию будешь задевать? Какая разница кто какой нации, чел
Как ты можешь подстрелить грабителя если их 6 с пистолетами которые целятся все в тебя? У тебя забирают оружие, ты не заметил - твои проблемы, ты начинаешь стрелять по нам когда ты стоишь под дулом 6 оружий, я не думаю что это норма.Я так же хочу упомянуть правило 2.3
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.
Исходя из этих правил уже можно выдать ПГ тем, кто даже не отыграл, что испугался/ или что-то подобное
Правильно ты изменил под себя, факт того что ты был на прицеле есть, зачем ты стреляешь находясь под прицелом с отыгровкой стреляет по ниггерам?Если пофиг на нацию, то зачем спрашивать? Насчёт поведения так отвечу, это не от нации, это от человека зависит. Во время стрельбы двое/один куда то отошли/отошел. А для чего тогда то правило, которое я скинул сверху?
Обрати внимание на правила еще разПравильно ты изменил под себя, факт того что ты был на прицеле есть, зачем ты стреляешь находясь под прицелом с отыгровкой стреляет по ниггерам?
Данная зона не является Рэд. Предистория на убийство и ограбу должна бытьИС мотивации на ограбление не должно быть.
Красная зона, мы не обязаны вызывать копов в этом случае.
Похуй всем на твою нацию, ведешь себя как русский просто, но являешься другим человеком
Как ты можешь подстрелить грабителя если их 6 с пистолетами которые целятся все в тебя? У тебя забирают оружие, ты не заметил - твои проблемы, ты начинаешь стрелять по нам когда ты стоишь под дулом 6 оружий, я не думаю что это норма.
не было такого, мы просто ограбили вас и все, где вы себя проявили не лучшим образом, поэтому я и написал жалобуЧел написал, что мы ограбили их чела поэтому и были шоты, хотя ввше сказали, что мол хотим и грабим. Так вот, киньте пруфы обмана вашего чела и то, что он вам это сказал.