Одобрено Jerald_Garrett Adrianne_Lingerson // kraizemli

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Rahil Small
2. Игровой никнейм нарушителя: Jerald_Garrett Adrianne_Lingerson
3. Описание нарушения: Адрианна Лингерсон - МГ и затягивание ситуации, возможно обход ООС мута.
Джеральд Гаррет - ПГ, 5 человек со стволами целятся в него, он начинает стрелять с отыгровкой от испуга стреляет по ниггерам, перед этим забрали у Джеральда ствол, так как когда мы зашли увидели его у него, сразу же забрали, но ему похуй он стреляет с того же пистолета, который у него забрали, отказ от игры тоже.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

D

Deleted member 80366

Автор темы
на вопрос почему джеральд начал стрелять они ответили мол перс у них крайм и вот докво это видео типо
1616056849585.png

• Нравится
Реакции: SP5DER

crackd0r

Новичок
2
1,872
1) Неорганизованное ограбление. Вы входите в хату где цивил гейм.
2) Я не заметил вашу отыгровку, что вы отобрали мою пушку.
3) ПГ, это не ПГ. Мой персонаж в стольких крайм ситах участвовал.
4) Вы хоть свои отыгровки чекали?
5) Прошу обратить внимание на то, что они к нам до этого приезжали, по типу: "Мы хотим к вам в гости" и.т.д

D

Deleted member 80366

Автор темы
5) Прошу обратить внимание на то, что они к нам до этого приезжали, по типу: "Мы хотим к вам в гости" и.т.д
При чем в каких ты крайм ситах учавствовал? Стоит 5-6 человек с оружием целится в тебя, тебе похуй вообще
Слушай даже самый криминальный авторитет продаст душу увидев ствол или угрозу того, что его убьют
У меня к тебе вопрос ты азербайджанской нации?

• Нравится
Реакции: SP5DER и .kasatkin

heroine.

Новичок
0
227
Попрошу данных индивидуумов предоставить ИС мотивауию на ограбление хаты, а так же ту херню, где они "вызваои копов" при взломе двери.

• Нравится
Реакции: crackd0r

crackd0r

Новичок
2
1,872
При чем в каких ты крайм ситах учавствовал? Стоит 5-6 человек с оружием целится в тебя, тебе похуй вообще
Слушай даже самый криминальный авторитет продаст душу увидев ствол или угрозу того, что его убьют
Ты теперь нацию будешь задевать? Какая разница кто какой нации, чел

crackd0r

Новичок
2
1,872
Я так же хочу упомянуть правило 2.3

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.-если на вас накидывается несколько человек, группа лиц расценивается от 2 человек, либо же вас хотят ограбить это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы, если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

Исходя из этих правил уже можно выдать ПГ тем, кто даже не отыграл, что испугался/ или что-то подобное

heroine.

Новичок
0
227
Нет он Казах, а я Армяниниа чо? Причем тут это?

• Нравится
Реакции: crackd0r

heroine.

Новичок
0
227
др
помоему есть правило когда стоит вызывать копов а когда нет)
По моему вы одобренная фрака и без причин грабить дом нельзя+ когдп вы знаете что там 100% люди. А если вы взломали дверь то вас бы по ту сторону уже шотнули или же вызвали копов есои не это ашотское ТП.

heroine.

Новичок
0
227
Напомните пожалуйста когда это обычные грабители в гетто начали грабить дома в котором 100% есть люди. И да, надо было с начала в /b пердупредить, возмодно бы моц перс и ешё два парня достали бы оружие, или же вызвали копов от шорохов. Напомнимаю, никакой музыки в доме не было, простые посиделки и разговорв.

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
бля да хоть цивил не цивил какая разница что грабить? не заметил отыгру - твои проблемы.

crippinCOYFRIEND

Новичок
0
2,378
Напомните пожалуйста когда это обычные грабители в гетто начали грабить дома в котором 100% есть люди. И да, надо было с начала в /b пердупредить, возмодно бы моц перс и ешё два парня достали бы оружие, или же вызвали копов от шорохов. Напомнимаю, никакой музыки в доме не было, простые посиделки и разговорв.
целью было ограбить именно людей, а не дом. мы не обязаны вас предупреждать, мы сыграли на неожиданности. предупреждали бы или нет, но против 5 рыл со стволами исход был бы очевидный.

heroine.

Новичок
0
227
целью было ограбить именно людей, а не дом. мы не обязаны вас предупреждать, мы сыграли на неожиданности. предупреждали бы или нет, но против 5 рыл со стволами исход был бы очевидный.
Исход был очевиден. Вызвать копов или дать время отыграть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.