Одобрено Fedor_Kolomiets, Dzambolat Gagiev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
У меня есть и есть скрин где Мирослав и Александр, так что ебало прихлопни и сиди на жопе ровно
ты реально долбоеб, повторяем ещё раз изученный материал
  • видит в ресторане Мирослава и Александра
  • шотает Богдана

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
А и ещё поменьше гуляй с Лютым по пляжу СФ и в кафешках меньше сидите, собственно говоря после этого я и встретил Инес :D

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
По машине выявил? ХАХАХАХА ничо что мы его прям лоб в лоб встретили на улице, он в дом забежал и на машине выехал, мы всё скринили.
Внатуре. Чисто случайно ваще по району флексили, увидели челика, который подходит под супер кое описание "опер".

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Ну смотри чел, подумай логический, я был в вашем ресторане, видел твоё лицо, скрин есть, я запомнил лицо и тебя, проезжал мимо, увидел и начал погоню, что ещё тебе?

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Ну смотри чел, подумай логический, я был в вашем ресторане, видел твоё лицо, скрин есть, я запомнил лицо и тебя, проезжал мимо, увидел и начал погоню, что ещё тебе?
Хорошо.
Откуда узнали про ресторан?
Где подробное описание моего лица?
Проезжал мимо - не катит. Где процесс рп получения информации о моем месте жительства?

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Хорошо.
Проезжал мимо - не катит. Где процесс рп получения информации о моем месте жительства?
Так я реально мимо проезжал и решил заскочить, а там уже вы, я не целенаправленно туда ехал

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Хорошо.
Мы искали изначально не тебя, а серый хантли, который два раза мимо нас проехал подозрительно, а потом увидели тебя)

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Все чел, я больше не могу рил, я спать, да я чисто случайно заскочил в ваш ресторан, это было в час ночи или че то такое, если бы я решил, я бы это скринил для сс

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Мы искали изначально не тебя, а серый хантли, который два раза мимо нас проехал подозрительно, а потом увидели тебя)
Кстати изначально цель была поговорить с тобой, а не шотать, это уже походу Федя сорвался, я тоже сорвался из за того что ты не останавливался

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Мог спокойно выйти в ЗЗ и поговорить, в ЗЗ бы мы не убили это уж точно