BlackSpongeBob
Новичок
- 34
- 2,344
ты реально долбоеб, повторяем ещё раз изученный материалУ меня есть и есть скрин где Мирослав и Александр, так что ебало прихлопни и сиди на жопе ровно
это по нику внешка определяется?Внешка русская нам этого достаточно чтоб понять что ты русский блять
По долбаёбству, отъебисьэто по нику внешка определяется?
Вот вам ресторан ПАНОРАМА, возле него ты был замечен и убит, всем удачи всем спокойных снов.
Внатуре. Чисто случайно ваще по району флексили, увидели челика, который подходит под супер кое описание "опер".По машине выявил? ХАХАХАХА ничо что мы его прям лоб в лоб встретили на улице, он в дом забежал и на машине выехал, мы всё скринили.
Хорошо.Ну смотри чел, подумай логический, я был в вашем ресторане, видел твоё лицо, скрин есть, я запомнил лицо и тебя, проезжал мимо, увидел и начал погоню, что ещё тебе?
Так я реально мимо проезжал и решил заскочить, а там уже вы, я не целенаправленно туда ехалХорошо.
Откуда узнали про ресторан?
Где подробное описание моего лица?
Проезжал мимо - не катит. Где процесс рп получения информации о моем месте жительства?
Мы искали изначально не тебя, а серый хантли, который два раза мимо нас проехал подозрительно, а потом увидели тебя)Хорошо.
Откуда узнали про ресторан?
Где подробное описание моего лица?
Проезжал мимо - не катит. Где процесс рп получения информации о моем месте жительства?
ВНАТУРЕ, ЧИСТО СЛУЧАЙНО ЗАШЁЛ В РЕСТОРАН "ОПЕРА", О БЛЯТЬ, А ТАМ ТОТ САМЫЙ "ОПЕР"Так я реально мимо проезжал и решил заскочить, а там уже вы, я не целенаправленно туда ехал
Блять я хочу спать мне через 5 часов на ебанные пары вставатьДискорд есть у тебя?
Закрывайте тему. Оправдан.Все чел, я больше не могу рил, я спать, да я чисто случайно заскочил в ваш ресторан, это было в час ночи или че то такое, если бы я решил, я бы это скринил для сс
Ну так удали просто первое сообщение самое и всеЗакрывайте тему. Оправдан.
Кстати изначально цель была поговорить с тобой, а не шотать, это уже походу Федя сорвался, я тоже сорвался из за того что ты не останавливалсяМы искали изначально не тебя, а серый хантли, который два раза мимо нас проехал подозрительно, а потом увидели тебя)