Одобрено Fedor_Kolomiets, Dzambolat Gagiev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
пришлось как-то с вами взаимодействовать, в связи с чем вы улетели в садок и получили там ЦК.
на данный момент, вы с других персонажей пытаетесь как-то отыграться, ну пацаны, выглядит забавно)
Но меня радует что хоть один из вас понимает ход событий и причины шота

URALMASH

Старичок
517
29,720
Но меня радует что хоть один из вас понимает ход событий и причины шота
да тут все понимают причины шота, но как бы просто интересно другое.
за что? исходя из ваших ссок - ваши две основные фигуры цкшнуты и появились другие, которые начинают шотать беспочвенно.
также хотелось бы узнать откуда у вас инфа про ресторан пошла?

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
да тут все понимают причины шота, но как бы просто интересно другое.
за что? исходя из ваших ссок - ваши две основные фигуры цкшнуты и появились другие, которые начинают шотать беспочвенно.
также хотелось бы узнать откуда у вас инфа про ресторан пошла?
Я же сказал проезжал мимо ресторана, заметил этих двух, зашёл за ними, они там чё-то настраивали обсуждали вот тебе и ресторан

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
короче по всем шотам у Дзамболата одно обоснование - проезжал мимо. никаких подготовок и установления личности жертв нет, учитывая то, что, к примеру, ни он, ни Федор не участвовали в стычках с персонажами и лично не видели то ли мусоров, то ли оперов. Детальное описание со стороны Макарова подчиненных убитых мимокрокодилом также отсутствуют.
повторюсь ещё раз, единственная характеристика: они на русском базарят ёпт
За такую херь Борис Ежов в перманент улетел, кста.
Щас блэкспанчбоб скажет, что Макаров раздал характеристики, но скринами не подтвердит, потому что он не машина f8

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
короче по всем шотам у Дзамболата одно обоснование - проезжал мимо. никаких подготовок и установления личности жертв нет, учитывая то, что, к примеру, ни он, ни Федор не участвовали в стычках с персонажами и лично не видели то ли мусоров, то ли оперов. Детальное описание со стороны Макарова подчиненных убитых мимокрокодилом также отсутствуют.
повторюсь ещё раз, единственная характеристика: они на русском базарят ёпт
За такую херь Борис Ежов в перманент улетел, кста.
Борис Ежов нас уже не касается, что касается на счёт твоего смерти, я тебе уже всё объяснил, я знал что в этом ресторане русские чем-то промышляют и сделал своё дело всё в рамках ic процесса

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
Борис Ежов нас уже не касается, что касается на счёт твоего смерти, я тебе уже всё объяснил, я знал что в этом ресторане русские чем-то промышляют и сделал своё дело всё в рамках ic процесса
  • видит в ресторане Мирослава и Александра
  • шотает Богдана
объясните логикуууууууууууууууууууу

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
  • видит в ресторане Мирослава и Александра
  • шотает Богдана
объясните логикуууууууууууууууууууу
Блять я тебе уже тупо хочу ответить вот так -Мне Михаил сказал ебашить, я заебашил, серьёзно чел, ты ноешь из-за 20-ти минут, которые ты отсидел в ДМ, отъебитесь от меня уже, я спать хочу

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
Блять я тебе уже тупо хочу ответить вот так -Мне Михаил сказал ебашить, я заебашил, серьёзно чел, ты ноешь из-за 20-ти минут, которые ты отсидел в ДМ, отъебитесь от меня уже, я спать хочу
так я и хотел это услышать

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
мы имеем дело с рп киллером играющему по нику
чистосердечное нахуй

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
Ну это я говорю для тебя чтоб ты отьебался со своими вопросами и дал мне выспаться ибо мне завтра на 1-ую пару
да мне похуй зачем ты это сказал, главное что ты это сказал, а до этого ломал тут комедию.

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
-Мне Михаил сказал ебашить, я заебашил, серьёзно чел (с) Дзамболат Гаджиев 2003-2021 ☦

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Я всё объяснил, видел русских в ресторане узнал что это их ресторан, приехал туда, там богдан, по описаниям подходит, я его убил, дальше уже пошло ООС нытьё по типу тру РПшники и так далее

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
Я всё объяснил, видел русских в ресторане узнал что это их ресторан, приехал туда, там богдан, по описаниям подходит, я его убил, дальше уже пошло ООС нытьё по типу тру РПшники и так далее
описание: базарят по русски.
В ситуации с убийством Богдан на русском не разговаривал
В ресторане замечен не был.
РП инфы по ресторану у твоей банды нет ровно как и по их владельцам.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
У меня есть и есть скрин где Мирослав и Александр, так что ебало прихлопни и сиди на жопе ровно

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
Я хотяб не ною что меня за дело ёбнули ;D
нихуя себе оправдание.
Сидел себе общался с Инес, тут ко мне подходят два чучела с сомнительными рп причинами хуярят, я пытаюсь выяснить причинно-следственную связь РП действий, на что ты лаконично откидываешь: не ной
Всё иди спи, админ я думаю разберется на основании твоих многочисленных комментариев по существу.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
описание: базарят по русски.
В ситуации с убийством Богдан на русском не разговаривал
В ресторане замечен не был.
РП инфы по ресторану у твоей банды нет ровно как и по их владельцам.
Внешка русская нам этого достаточно чтоб понять что ты русский блять