Одобрено Fedor_Kolomiets, Dzambolat Gagiev

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
  • Ваш никнейм: Bogdan_Kharkovskiy
  • Никнейм нарушителя: Fedor_Kolomiets and Dzambolat Gagiev
  • Фракция нарушителя: With Love From Russia.
  • Суть жалобы: Не хочется жалобами контрить ребят за их РП, да и не особо жалко перса, но. На основании личных мотивов, руководитель их фраки, дословно, дал следующее поручение фигурантам жалобы: Услышите русский базар - валите на месте и драпайте, только если попадетесь легавым - забудьте как вас зовут. После этого, через некоторое время подъезжают к моему кабану, валят с дробовика и уезжают. Очень трудно представить, чтобы в риал лайфе люди по крупному мегаполису, лишь по русской речи, которая в сите убийства отсутствовала кста, гасили людей. Опросите пожалуйста ассасинеров по каким критериям они выявили перса и приняли волевое решение убить его. Я считаю, что шутинг не обоснован.
  • Доказательства:

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Лично мой перс знал что какая-то русская мафия открывает там ресторан, я приходил ещё до этого сидел прямо в зале когда Мирослав с каким-то пацаном настраивали всё, сидел смотрел на них

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Тем более смысл ныть если ты всего лишь второстепенный человек для нас, наша главная задача Мирослав.

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
Откуда ты вообще про ресторан знал?) Тоже ООС инфа? Как твои нонрп киллы связаны с мирославом и его рестораном?
Твой начальник Макаров дал одну лишь наводку - русский базар рядом с мэрией.
Как ты выявил таргет Богдан Харьковский? И почему вообще Харьковский стал твоим таргетом?
Кинь скрины, как ты 15 минут назад Мирослава шотнул. Расскажешь как его по машине выявил?
Признайтесь уже, что играете по ООС инфе и тупо ездите мочите всё что видите.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
По машине выявил? ХАХАХАХА ничо что мы его прям лоб в лоб встретили на улице, он в дом забежал и на машине выехал, мы всё скринили.

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
По машине выявил? ХАХАХАХА ничо что мы его прям лоб в лоб встретили на улице, он в дом забежал и на машине выехал, мы всё скринили.
так кинь по ситуациям скрины которые подтвердят причинно-следственную связь.
И ещё раз, по какой причине был убит Харьковский? В потоке флуда ты не дал ответа.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
так кинь по ситуациям скрины которые подтвердят причинно-следственную связь.
И ещё раз, по какой причине был убит Харьковский? В потоке флуда ты не дал ответа.
Русский, который сидит возле ресторана Мирослава, тем более наши персонажи не раз в ic замечали вас вместе + ваши персонажи часто посещают кафе сзади Мэрии которое, на пляже, чувак мы следим за вами постоянно :D

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
Русский, который сидит возле ресторана Мирослава, тем более наши персонажи не раз в ic замечали вас вместе + ваши персонажи часто посещают кафе сзади Мэрии которое, на пляже, чувак мы следим за вами постоянно :D
кидай скрины

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Я тебё чё ходячий F8? Ты чего ноешь из-за ДМ-а? Тебе всё сказали вон тебе скрин ресторана, возле него тебя увидели и убили, чисто внешне ты русский, какие претензии могут быть? Стоит русский, возле клуба, получил свинец отправляйся в дм, пока на ЦК не запросили.

Samson1

Новичок
Автор темы
Banned
6
295
Я тебё чё ходячий F8? Ты чего ноешь из-за ДМ-а? Тебе всё сказали вон тебе скрин ресторана, возле него тебя увидели и убили, чисто внешне ты русский, какие претензии могут быть? Стоит русский, возле клуба, получил свинец отправляйся в дм, пока на ЦК не запросили.
найс логика.
Русский? Лови свинец.
По факту, использовав все существующие скрины по этой ситуации, можно увидеть следующее:
Командир роты Макаров дал задание шотать всех русских по городу. Родовые признаки: русская речь.
Харьковский сидит в машине с Инес общается на английском.
Подъезжает команда ликвидации и шотает машину без достаточных РП оснований и распознания человека.
Причина? Машина стояла в одном квартале с каким-то рестораном, в котором видели Мирослава.
Чистая ООС инфа притянутая за уши.
Я думаю, я всё что хотел, сказал по этой ситуации, моя аргументация имеет вполне логичное обоснование. Дзамболат тоже сказал всё что хотел, новых доказательств не предъявил. Жду ответа следящего.

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
найс логика.
Русский? Лови свинец.
По факту, использовав все существующие скрины по этой ситуации, можно увидеть следующее:
Командир роты Макаров дал задание шотать всех русских по городу. Родовые признаки: русская речь.
Харьковский сидит в машине с Инес общается на английском.
Подъезжает команда ликвидации и шотает машину без достаточных РП оснований и распознания человека.
Причина? Машина стояла в одном квартале с каким-то рестораном, в котором видели Мирослава.
Чистая ООС инфа притянутая за уши.
Я думаю, я всё что хотел сказал по этой ситуации со стороны. Жду ответа следящего.
Показать тебе ООС инфу?

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344

Вон тебе в pm ООС игра.

URALMASH

Старичок
517
29,720
пришлось как-то с вами взаимодействовать, в связи с чем вы улетели в садок и получили там ЦК.
на данный момент, вы с других персонажей пытаетесь как-то отыграться, ну пацаны, выглядит забавно)

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
пришлось как-то с вами взаимодействовать, в связи с чем вы улетели в садок и получили там ЦК.
на данный момент, вы с других персонажей пытаетесь как-то отыграться, ну пацаны, выглядит забавно)
Чего с каких других персонажей? ХАХАХАХ

BlackSpongeBob

Новичок
34
2,344
Специально для тебя скажу что те два человека которые умерли в садке, уже не играют с нами :D