Отклонено Ryan_Frost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
1. Ваш никнейм: Dzambolat_Gagiev
2. Никнейм нарушителя: Ryan_Fros
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD ( Опер )
4. Суть жалобы: Я похищаю девушку увожу её подальше от города делаю грязную работу и возвращаюсь обратно, где меня перехватывают копы, при этом шотган в ситуации вообще не был использован, он тупо лежал в багажнике вообще о нём речи не было ни разу, вопрос какой смысл отбирать мой ган если у меня есть лицензия на неё и я им об этом сказал.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Как только я вижу его отыгровку что он смотрит багажник, я сразу же говорю ему что у меня есть лицензия, спустя минуту он говорит уже поздно.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Дам более детальное объяснение, я украл девушку из-за того что она была свидетелем убийства и как-то была замешена с вражеской бандой, я её пизжью делаю грязную работу и возвращаюсь обратно в город, тут меня на пинге подрезают копперы хз как они меня нашли, начинается погоня в итоге я останавливаюсь, меня валят на землю и сразу же всё осматривают, как только он кидает отыгрвку про багажник, я сразу же говорю что лицензия у меня на всё есть, он через минуту две говорит мне уже поздно, но блять суть в том что этот шотган не использовался на этой ситуации вообще, он холодный, на моём теле нет никаких пороховых и так далее, то есть он как новый блять, а лиценизя на его ношение у меня имеется, тогда какого хуя ты его забираешь? Тем более копперы преследовали меня за похищение девушки, уход от полиции и внимание "НЕЛЕГАЛЬНОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ".

henper

Пользователь
85
4,980
тебя в конкретный период времени на скринах словили за попытку ухода от полиции после чего напомнили об апб в котором ты обвинен в похищении бабы. конкретно я изхял ствол руководствуясь тем что ты совершал правонарушение против полиции и это является основанием для изъятии лицензии и соответственно оружия

• Нравится
Реакции: eazyakkk

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
тебя в конкретный период времени на скринах словили за попытку ухода от полиции после чего напомнили об апб в котором ты обвинен в похищении бабы. конкретно я изхял ствол руководствуясь тем что ты совершал правонарушение против полиции и это является основанием для изъятии лицензии и соответственно оружия
Попытку ухода от полиции? Ну ясное дело за мной менты увязались я поеду дальше, чё мне ждать пока вы меня в КПЗ уложите? Тогда скажи мне одно, почему твои товарищи не отобрали у меня нож, а ты в свою очередь отбираешь оружие и что касается на счёт основания, чё теперь если у меня лицензия на оружие я не могу краймить или чё? Чё за ерунда бл, то есть если я нарушу правила дорожного движения, за мной увяжется коппер и я буду уходить от него, а потом добровольно сдамся у меня отберут лицуху на ствол?

henper

Пользователь
85
4,980
Попытку ухода от полиции? Ну ясное дело за мной менты увязались я поеду дальше, чё мне ждать пока вы меня в КПЗ уложите? Тогда скажи мне одно, почему твои товарищи не отобрали у меня нож, а ты в свою очередь отбираешь оружие и что касается на счёт основания, чё теперь если у меня лицензия на оружие я не могу краймить или чё? Чё за ерунда бл, то есть если я нарушу правила дорожного движения, за мной увяжется коппер и я буду уходить от него, а потом добровольно сдамся у меня отберут лицуху на ствол?
Да

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

eazyakkk

Новичок
44
1,653
че ты несешь вообще))
"Ну ясное дело за мной менты увязались Я поеду дальше" Ну вот отсюда и ответ тебе, с какого хера у тебя отобрали оружие и лицензию лол)) ещё чему-то удивляется хд

eazyakkk

Новичок
44
1,653
"Че теперь если у меня лицензия Я не могу краймить или че? ", можешь, но ты знаешь на че ты идешь, вот ты и лишился его, получив последствия крайма, чему ты удивляешься Я блять понять не могу)) ты надеялся что ты грохнул бабу и пару раз уходил от полиции и тебе все с рук пройдет? И стволы тебе все оставят и лицензию? Пиздец ты дурачок))

eazyakkk

Новичок
44
1,653
Дам более детальное объяснение, я украл девушку из-за того что она была свидетелем убийства и как-то была замешена с вражеской бандой, я её пизжью делаю грязную работу и возвращаюсь обратно в город, тут меня на пинге подрезают копперы хз как они меня нашли, начинается погоня в итоге я останавливаюсь, меня валят на землю и сразу же всё осматривают, как только он кидает отыгрвку про багажник, я сразу же говорю что лицензия у меня на всё есть, он через минуту две говорит мне уже поздно, но блять суть в том что этот шотган не использовался на этой ситуации вообще, он холодный, на моём теле нет никаких пороховых и так далее, то есть он как новый блять, а лиценизя на его ношение у меня имеется, тогда какого хуя ты его забираешь? Тем более копперы преследовали меня за похищение девушки, уход от полиции и внимание "НЕЛЕГАЛЬНОЕ НОШЕНИЕ ОРУЖИЯ".
Блять да, раз ты совершаешь преступление, изымается все оружие и улики

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Блять да, раз ты совершаешь преступление, изымается все оружие и улики
Так блять оно на хуй лежит в багажнике на хуй он его трогает блять? Хуле другие не тронули мой нож? Чё только этот свои руки суёт туда? Конечно блять пацану дали команду /takegun на хуй, он теперь всё может делать, мне уже по хуй на этот шотган блять, жду решения админа.

chertov aferist

Постоянный
209
4,636
лол, просто так дробовику нельзя валяться если имеется лицензия. Есть в сфпд и других пд сообществах про лицензию и их правила ношения, обращения и т.д

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Короче я как понял просто пацанчик попался гнилой, да? Другие норм были, отыграли просто и всё на 15-ть минут посадили ножик не тронули, а этот власть почувствовал, ну ничего бывает

• Ха-ха
Реакции: Ch1ki_

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Отпишу как я люблю

Обыск машины - нормально
То что в багажнике лежит дробовик - не нормально
То что его забрали - адекватно

Предъявлять человеку за то что ОН в принципе должен делать играя за КОПа как минимум глупо. Не хочешь чтобы забирали ганы? Не катайся с ними в одной тачке, а потом не удивляйся

реально не въезжаю в логику игроков некоторых
p.s можешь орать про блат

nohate

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.