4epubely

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
1. Ваш никнейм: Raymond_Davis
2. Никнейм администратора: 4epubely
3. Суть жалобы: Долбаёбский коп снихуя доебался до меня и сказал выйти из тачки, а после не посмотрев /caract моего транспорта (я играю двухместный Dodge Viper SRT с крышей) въебал в меня когда я начал уезжать, тоесть он пробил заднее стекло и умудрился ещё как-то попасть в меня маленькими зондами, ну я думаю окей, даже если я на скорости начал ехать и он бы попал в меня, я бы просто уехал дальше и зонды бы из меня сами выдернулись так как моя нога осталась бы на педали. Тем более я кинул отыгровку что уезжаю дальше с зондами в спине первее чем написал отыгровку коп. Так же хочу чтобы вы посмотрели на каком расстоянии он попал в меня, я отъехал где-то на метров 10 и из-за точности и дальности стрельбы СД пистола он только попал, а в ирл зонды бы тупо не долетели до меня. Ещё раз повторюсь, мои действия были абсолютно правильными, я кинул отыгровку что уезжаю дальше с зондами в спине раньше копа, чисто из-за системы мой персонаж был во фризе и из-за этого я не мог продолжить движение транспорта, а по факту у меня нога осталась бы на педали и я бы просто продолжил движения пока зонды не выдернулись бы из моей спины.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):1616008950826.png

4epubely

Новичок
9
715
В тебя бахнули зондами, ты никак не сможешь двигаться, даже дабы нажать сраную педаль, у тебя ушла бы уйма времени(даже если бы мог), твой персонаж не был под тяжелыми наркотиками, тебя вытащили с машины, но нет - ты залез обратно, и уехал тупо.

• Нравится
Реакции: Дaнил

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
В тебя бахнули зондами, ты никак не сможешь двигаться, даже дабы нажать сраную педаль, у тебя ушла бы уйма времени(даже если бы мог), твой персонаж не был под тяжелыми наркотиками, тебя вытащили с машины, но нет - ты залез обратно, и уехал тупо. *** Hidden text: cannot be quoted. ***
Он выстрельнул в меня когда я поехал, у меня нога осталась бы на педали, плюс он успел стрельнуть когда я уже уехал от него на 10 метров, да и к тому же коп не чекнул /caract мой где написано что МОЯ ТАЧКА ЭТО DODGE VIPER SRT, и он с крышей.1616011800163.png

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
А теперь объясняй как он смог выстрельнуть с тайзера, при этом попасть в заднее окно и пробить его зондами, точно попасть в меня и это всё в момент когда я от него отъехал уже на метров 10. Далее, я отыграл что продолжаю движение с зондами в спине раньше чем коп кинул отыгровку как вытаскивает меня из тачки, Я БЫ ПРОСТО ПО ИНЕРЦИИ ПОЕХАЛ БЫ ДАЛЬШЕ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА, ТАК КАК ПОПАЛ ОН В МЕНЯ В МОМЕНТ ДВИЖЕНИЯ, МОЯ НОГА НА ПЕДАЛИ.

4epubely

Новичок
9
715
Я сомневаюсь что он выстрелил в тебя, когда ты в тачке сидишь то.

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
Зиммерман, чебупели скорее всего дал обрезанный фрапс, поэтому прошу нормально посмотри на мои скрины. Посмотри где коп меня просит выйти из транспорта, и куда я проехал и где был оглушён. Это очень далёкое расстояние для зондов, они бы не смогли достать до меня, а в игровом плане они смогли достать лишь из-за того что СД пистол стреляет на большие дистанции. Так же на скрине видно, как я раньше чем коп отыграл что продолжаю движение по инерции с зондами в спине, которые по идеи должны были выдернутся из меня, так как выстрел был произведён когда моё тс находилось в движении, тоесть моя нога была на педалях. Плюсом ко всему служит тот факт, что коп не посмотрел мой /caract, где написано что я играю dodge viper srt, который имеет крышу.

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
Я имею в виду, что ты был вне машины, на момент выстрела, не могу - там айпишники.
Скрины дал где нахожусь в транспортном средстве, зачем обманывать? Я всю ситуацию от начала до конца находился в тс.

4epubely

Новичок
9
715
Скрины дал где нахожусь в транспортном средстве, зачем обманывать? Я всю ситуацию от начала до конца находился в тс.
Я как таки не обманываю, я тебе клоню к тому, что нa момент оглушения тейзером ты был не в тачке.

• Нравится
Реакции: Дaнил

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
Я как таки не обманываю, я тебе клоню к тому, что не момент оглушения тейзером ты был не в тачке.
Вот скрин, где видно что "Вы были оглушены" и видно где я нахожусь в тачке в стадии оглушения, и ты хочешь сказать что не обманываешь?

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
@pvpshnik
ты был на ситуации, должен был видеть что я находился в транспорте на момент оглушения.

4epubely

Новичок
9
715
Вот скрин, где видно что "Вы были оглушены" и видно где я нахожусь в тачке в стадии оглушения, и ты хочешь сказать что не обманываешь?
Да, хочу сказать что не обманываю, как раз таки не факт, что ты был в тачке на тот момент.

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
Может потому что интервал между твоим скрином и ударом тейзера более чем пол минуты?
Отыгровка от копа на моём скрине «достаёт оглушённого водителя из машины», делаем выводы что я был оглушён в транспорте. теперь встречный вопрос, на твоём фрапсе видно как я получаю выстрел с тайзера когда нахожусь не в транспорте?

Последнее редактирование:

Pinus nigra

Новичок
Автор темы
Banned
0
504
Так же, на твоём фрапсе видно что на мне имеется бронежилет, что уже защитит от зондов.

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
Когда человек находится под напряжением 50.000 вольт, а именно такое у тазера, то мышцы человека просто сокращаются. Да, базару, в тебя попали тазером, мышцы сократились, не по своей воле втопил педаль в пол и стартанул из-за разряда тазера, но в любом случае, это 50.000 вольт в спине, так или иначе ты бы там не смог продолжить адекватное движение из-за огромного вольтажа в твоём теле, проехал бы немного и мышцы бы отпустило, ногу бы с педали ты убрал и скорее всего вообще бы на кресло откинулся из-за эффекта тазера