Когда человек находится под напряжением 50.000 вольт, а именно такое у тазера, то мышцы человека просто сокращаются. Да, базару, в тебя попали тазером, мышцы сократились, не по своей воле втопил педаль в пол и стартанул из-за разряда тазера, но в любом случае, это 50.000 вольт в спине, так или иначе ты бы там не смог продолжить адекватное движение из-за огромного вольтажа в твоём теле, проехал бы немного и мышцы бы отпустило, ногу бы с педали ты убрал и скорее всего вообще бы на кресло откинулся из-за эффекта тазера
Ты не понял, я попытался съебаться и коп мне в спину во время движения стрельнул, хотя я отъехал на метров 10. Зонды по факту не смогли бы в меня попасть, это раз. Во вторых, почему зонды не попали бы в меня это потому, что моя тачка это нихуя не кабриолет, в моём /caract написано было что это dodge viper srt, а выше я кидал фотку что это за автомобиль, там есть крыша. В момент моего старта, коп успел стрельнуть сзади моего тс, тоесть по факту зонды должны были как-то разбить окно сзади и попасть в меня, при всём при это я находился на расстоянии более чем 10 метров от копа, ты посмотри мой первый скрин, где я стою с копами общаюсь при толпе неггров, и где они меня вытаскивают из тачки уже оглушённым. На ситуации присутствовал
@pvpshnik и может у него остался фрапс. Так же важным фактором является то, что на мне был одет бронежилет, из-за которого копы до меня и доебались. Ты говоришь, да я бы проехал дальше, но не справившись с управлением врезался бы, чувак, даже если бы зонды пробили бы магическим способом окно сзадии попали бы в мой бронежилет пробив его, я бы просто ехал дальше так как моя нога осталась на педали и зонды бы сами выдернулись из меня так как я не уверен что они растягиваются до 50 метров.