Отклонено Myles_Generow // temikadj

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22th as7s

Новичок
64
1,748
дурачек, какая нахуй отыгровка когда ты сам сука скролишь ган и не пишешь отыгровку хотя хуярят даже не по тебе, ты сам себе противоречишь придурок

Percocet

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,770
113,086
Вы все доказательсв
ты за 1 секу сможешь написать отыгру?
там не одна секунда, твой друг пока всё это делал минимум 5 сек. За которые возможно чтото написать ну ладно.

Percocet

Легенда
Автор темы
Assistant
County Section
1,770
113,086
это не дб, держу в курсе. дб это когда сносишь ему урон, а тут я тебе именно в ебучку дал с дигла ты упал с байка, я добил
Нет смотри, он врезался в меня на скорости а потом я сразу упал с байка и когда я валялся ты уже меня убил. И ещё когда я упал видно хп снеслось много.

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Убийство обоснованное. Ситуация была экстренная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.