- 0
- 40
пруфы я предоставил, щас еще дам скрин как ты уезжаешь и нам приходится тебя стопать машиной.проще общайся
пруфы я предоставил, щас еще дам скрин как ты уезжаешь и нам приходится тебя стопать машиной.проще общайся
Но было уйму времени, написать хоть /me стреляет в оппа. блять или типо тогоЭто же конечно не ты сьебываешься на мотыке.
ааааа норм ДБ и снесли меня и хп мне снесли.
ты за 1 секу сможешь написать отыгру?Но было уйму времени, написать хоть /me стреляет в оппа. блять или типо того
там не одна секунда, твой друг пока всё это делал минимум 5 сек. За которые возможно чтото написать ну ладно.ты за 1 секу сможешь написать отыгру?
стрельба была открыта от тебя - развернулись убили че ты ноешь.Вы все доказательсв
там не одна секунда, твой друг пока всё это делал минимум 5 сек. За которые возможно чтото написать ну ладно.
Капец чё ты несёшьстрельба была открыта от тебя - развернулись убили че ты ноешь.
это не дб, держу в курсе. дб это когда сносишь ему урон, а тут я тебе именно в ебучку дал с дигла ты упал с байка, я добилааааа норм ДБ и снесли меня и хп мне снесли.
ну пусть админ решает, как вы ещё меня сбили и снесли хп красиво. Аналогично это видно на этом же фрапсикефрапсик гляди барашик
Нет смотри, он врезался в меня на скорости а потом я сразу упал с байка и когда я валялся ты уже меня убил. И ещё когда я упал видно хп снеслось много.это не дб, держу в курсе. дб это когда сносишь ему урон, а тут я тебе именно в ебучку дал с дигла ты упал с байка, я добил
а теперь посмотри фрапс в замедлении, там видно что первая тычка отлетела тебе в голову, потом ты отлетел с байка, и потом добил.Ещё получается неотыгрыш ДТП, сразу убили и уехали.
то есть ещё добив без отыгровки?Ещё получается неотыгрыш ДТП, сразу убили и уехали.
да же если бы я дал одну тычку тебе в тело то оно бы добилось само алло бро. первая то тычка в голову, думай своей тыквойто есть ещё добив без отыгровки?
Всё Темикаджи мы все высказались, кинули все пруфы и уже тупик.На рассмотрении