- 763
- 6,713
Парень, чтобы ты понимал я просто не успел предоставить больше скринов.кстати тебе уже отклонили парень, зачем по сто раз переделывать жб
Парень, чтобы ты понимал я просто не успел предоставить больше скринов.кстати тебе уже отклонили парень, зачем по сто раз переделывать жб
Начнем с того, что Бранко мне не друган. У нас все люди из состава поделены, таблицу могу прикрепить.По поводу биты, ты зашел в бар без него, вышел тоже без него, с этого можно понять что он все время был у тебя в инв.. Короче, пару часов назад было ситуация где твой друган Бранко и ты угрожали нам стволом, а потом вовсе сдали копам. Мы хотели отомстить и убили с начало тебя, потом к нам приехал наряд из ваших которые так же легли (там кокрасс был и Бранко). Вся ситуация.
Дискордом можно? У меня нет тимспика.Обе стороны, в тимспик сегодня в который час сможете зайти?
Друган не друган но ты за него втянулся, строил из себя дахуя МАФИОЗНИКА и получил заслуженную пулю. В чем проблем?Начнем с того, что Бранко мне не друган. У нас все люди из состава поделены, таблицу могу прикрепить.
Ну-ка покажи давай, где я блять мафиозника включал.Друган не друган но ты за него втянулся, строил из себя дахуя МАФИОЗНИКА и получил заслуженную пулю. В чем проблем?
Я сам у вас играл, не надо.. это значения не меняетЯ могу сейчас. Таблицу тогда прикрепляю дабы челик посмотрел ранги
Дурак блядь, ты выебываешься вместе с брано, берешь нас за шеи и сдаёшь копам, хули ты тут дурака включаешь, у меня уже горитНу-ка покажи давай, где я блять мафиозника включал.
Кого я сдавал? Чтобы ты понимал, были и другие люди. Даже от МЕНЯ БЛЯТЬ НЕБЫЛО ВЫЗОВА 911! Был Корелиус и пару людей из "Дома Шиммера"Дурак блядь, ты выебываешься вместе с брано, берешь нас за шеи и сдаёшь копам, хули ты тут дурака включаешь, у меня уже горит
Звонок копам сделал Норма, она вызвала копов. Ты блядь участник ее моба, ты с ними аллоу, ты думаешь нахуй ты повыебывался и тебя максимум отпиздят там? Все, решим дальше в дс.Кого я сдавал? Чтобы ты понимал, были и другие люди. Даже от МЕНЯ БЛЯТЬ НЕБЫЛО ВЫЗОВА 911! Был Корелиус и пару людей из "Дома Шиммера"
Дурак я и не говорил что ты вызвал, ВЫ НАС СДАЛИ, НОРМА ВЫЗВАЛА КОПОВ А ТЫ С НОРМОЙЗачем ты на меня наговариваешь какую-то дичь если сам не знаешь как было? У тебя даже элементарно скриншотов нет моего вызова.
Боже блять, чтобы ты понимал мы просто солдатики. Мы нихуя не лезем в дела выше ранга. Если это будет приказ - значит выполнять. Я просто участник ситуации.Звонок копам сделал Норма, она вызвала копов. Ты блядь участник ее моба, ты с ними аллоу, ты думаешь нахуй ты повыебывался и тебя максимум отпиздят там? Все, решим дальше в дс.
И ЧТО ЧТО Я С НОРМОЙ, БОЖЕ? Иди тогда застрели Бранко, Норму или другого челика из фракции, чего ты?Дурак я и не говорил что ты вызвал, ВЫ НАС СДАЛИ, НОРМА ВЫЗВАЛА КОПОВ А ТЫ С НОРМОЙ
Уже, они приехали за тебя мстить и проиграли. Ты солдат - участник ситуаций, тебе приказали рустама убрать, ты его за шею взял и получил пулю, проблемы какие?И ЧТО ЧТО Я С НОРМОЙ, БОЖЕ? Иди тогда застрели Бранко, Норму или другого челика из фракции, чего ты?
Какой приказ блять? Ты о чем вообще? Приказа не было на ситуации чтобы ты понимал.Уже, они приехали за тебя мстить и проиграли. Ты солдат - участник ситуаций, тебе приказали рустама убрать, ты его за шею взял и получил пулю, проблемы какие?