Herry_Wilson, Rustam_Shiryaem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
763
6,713
Попроси Богдана тогда зайти в дс или-же Бранко дабы он тоже поговорил на счет этой сиутации. Никакого шептания и приказа не было, так что не стоит врать именно в топике.

fat

Ветеран
865
32,157
Попроси Богдана тогда зайти в дс или-же Бранко дабы он тоже поговорил на счет этой сиутации. Никакого шептания и приказа не было, так что не стоит врать именно в топике.
Они зачем у этой сите, у них к нам нету претензий.. это ты решил по ныть изо своего драгоценной биты которую ты в жопе тоскаешь

• Нравится
Реакции: Rick333

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
763
6,713
Они зачем у этой сите, у них к нам нету претензий.. это ты решил по ныть изо своего драгоценной биты которую ты в жопе тоскаешь
Ты метаешь стрелки и прыгаешь тему на тему. У тебя нету причины для моего убийства. Я не угрожал твоему "товарищу", ибо я просто схватил его дабы он не напал на Бранко и не началась перестрелка.

fat

Ветеран
865
32,157
Ты метаешь стрелки и прыгаешь тему на тему. У тебя нету причины для моего убийства. Я не угрожал твоему "товарищу", ибо я просто схватил его дабы он не напал на Бранко и не началась перестрелка.
Ахаха, ты сам блядь говоришь что схватил его дурак. Я тебе говорю где ты носишь свою биту, ты же вопросы задаёшь мне - я отвечаю, будь добр тоже ответить на мои вопросы

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
763
6,713
Ахаха, ты сам блядь говоришь что схватил его дурак. Я тебе говорю где ты носишь свою биту, ты же вопросы задаёшь мне - я отвечаю, будь добр тоже ответить на мои вопросы
Я ранее ответил на твой вопрос и на 1-2 странице сам ответ про биту

fat

Ветеран
865
32,157
Всем похуй что ты не успел, если начал ныть будешь так же отвечать за эту биту

fat

Ветеран
865
32,157
Да давай уже сейчас по-быстрому решим с твоей битой, заходи в дс

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Решили ситуацию в дискорде, ситуация откатывается, по желанию участников переигрывается. За восстановлением утерянного имущества обращайтесь в тех.раздел со ссылкой на эту жалобу.

@Blidinov , прекращай носить калаш в сумке.