- 763
- 6,713
Попроси Богдана тогда зайти в дс или-же Бранко дабы он тоже поговорил на счет этой сиутации. Никакого шептания и приказа не было, так что не стоит врать именно в топике.
Хорошо, приказа не было, нахуй тогда ты ему угрожать начал, за шею его взял?Какой приказ блять? Ты о чем вообще? Приказа не было на ситуации чтобы ты понимал.
Они зачем у этой сите, у них к нам нету претензий.. это ты решил по ныть изо своего драгоценной биты которую ты в жопе тоскаешьПопроси Богдана тогда зайти в дс или-же Бранко дабы он тоже поговорил на счет этой сиутации. Никакого шептания и приказа не было, так что не стоит врать именно в топике.
Ты метаешь стрелки и прыгаешь тему на тему. У тебя нету причины для моего убийства. Я не угрожал твоему "товарищу", ибо я просто схватил его дабы он не напал на Бранко и не началась перестрелка.Они зачем у этой сите, у них к нам нету претензий.. это ты решил по ныть изо своего драгоценной биты которую ты в жопе тоскаешь
Ахаха, ты сам блядь говоришь что схватил его дурак. Я тебе говорю где ты носишь свою биту, ты же вопросы задаёшь мне - я отвечаю, будь добр тоже ответить на мои вопросыТы метаешь стрелки и прыгаешь тему на тему. У тебя нету причины для моего убийства. Я не угрожал твоему "товарищу", ибо я просто схватил его дабы он не напал на Бранко и не началась перестрелка.
Я ранее ответил на твой вопрос и на 1-2 странице сам ответ про битуАхаха, ты сам блядь говоришь что схватил его дурак. Я тебе говорю где ты носишь свою биту, ты же вопросы задаёшь мне - я отвечаю, будь добр тоже ответить на мои вопросы
Нахуй ты из себя строишь тупого?Всем похуй что ты не успел, если начал ныть будешь так же отвечать за эту биту
Ты будешь продолжать повторять мои слова? Не я написал жалобуНахуй ты из себя строишь тупого?
Завтра тогда переносим разговор в дискорд?Ты будешь продолжать повторять мои слова? Не я написал жалобу
Договорились в 5, если вам н4 будет мешать звук машин-заходитеЗавтра тогда переносим разговор в дискорд?
Я просто предлагаю перенести диалог на завтра, ибо мне самому нужно отойти.Договорились в 5, если вам н4 будет мешать звук машин-заходите