Herry_Wilson, Rustam_Shiryaem

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
763
6,713
1. Ваш никнейм: Mike Skaletsky
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Herry_Wilson, Rustam_Shiryaem
3. Суть жалобы: Мой персонаж зашел в бар выйпить пива, к нему подошел игрок "Rustam_Shiryaem" и сказал, что его ждет на улице. Мой персонаж не долго думая вышел из бара и по нему сразу начали пальбу где в конечном итоге погиб. Нет причины для убийства, из-за чего я потерял ган (пусть напишут сюда весомую причину и предоставят скрины). Мой персонаж сам из фракции Ист-Куинса.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Скриншоты.

fat

Ветеран
865
32,157
Подробно смогу рассказать завтра, сейчас я хочу сказать что глупо лезть в конфликт с пушкой, а потом после проигрыша писать жалобу

сильный свет

Ветеран
906
44,195
Вопросов к мистеру Уилсону достаточно, ждём его ответа. Пока спрошу вас - в каком отверстии вы хранили биту?

• Вау
Реакции: Drugov

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
763
6,713
Вопросов к мистеру Уилсону достаточно, ждём его ответа. Пока спрошу вас - в каком отверстии вы хранили биту?
Не в отверстии. Я не успел её положить в свой мотоцикл (даже элементарно её не отыгрывал).

эклипс блейд

Ветеран
Автор темы
763
6,713
Ситуация произошла слишком быстро и я даже элементарно не успел-бы её бросить в сам мотоцикл.

fat

Ветеран
865
32,157
По поводу биты, ты зашел в бар без него, вышел тоже без него, с этого можно понять что он все время был у тебя в инв.. Короче, пару часов назад было ситуация где твой друган Бранко и ты угрожали нам стволом, а потом вовсе сдали копам. Мы хотели отомстить и убили с начало тебя, потом к нам приехал наряд из ваших которые так же легли (там кокрасс был и Бранко). Вся ситуация.

fat

Ветеран
865
32,157
У меня нету никаких скринов, так как я даже подумать не мог что ты пойдешь жалобу накатаешь, может быть у Рустама есть, я спрошу.

fat

Ветеран
865
32,157
Нам Бодя еще говорил что ты написал в нацию и изо этого они узнали что ты убит) ну это странно так как во первых нацию как то надо зажать что бы говорил в него и во-вторых на скрине у тебя этого нет. Тут думаю дальше вск понятно, я не буду писать жб и ничего, вы сами начали этот оос конфликт.

fat

Ветеран
865
32,157
И так же ты сам в своей жалобе пишешь что ты из моба Квинс, с которым у нас на данный момент воина, Бранко на той ситуций нам угрожал сильно а ты стоял подакивал. Игра уже идет, так как вчера после твоей смерти умер и Бранко и лидер моба Норма.

suckodan

Новичок
21
460
Причины убийства нету, чел я с тебя ору ты такой довн просто, ты угрожаешь чеченцу пистолетом, после чего хватаешь его за глотку и хочешь спровоцировать конфликт, а после сдаёшь копам, ты думаешь, что после этого всего тебя нужно просто избить? Ты сам понимал, что ты умрешь мы сделали небольшую погоню за тобой и не сразу убили хотя была возможность просто зажать, чел ты .... ты уезжал от нас и у тебя был шанс скрыться, но да ладно, помимо этого могу добавить, что после его убийства в бар залетают его кореша и предъявляют за убийство тебя, что расценивается как ооос игра ибо свидетелей не было и прочей баламунты, в ходе они тоже упали к ним претензий нету.