Отклонено Maestro Drive

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
1.Ваш никнейм: Leonard_Andersons
2.Ник нарушителя: Luis_Escuedro, Marcus_Shaeed
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/306006/page-15#post-3522702
4.Суть жалобы: Играем с друзьями фракцию E-BLOCK, просто в кайф проводим время, строим интересный сюжет с расколом банды. Понимали что играем на худе банд одобренных, и договорились с их лидерами, что мы не конфликтуем, и соблюдаем нейтрал. Эти же парни, будучи когда у них худ на Джефферсоне, приходят на плазу, и начинают агрессировать, и говорить что бы мы уходили с улицы "Хирш-Стрит" Мы ушли без проблем, после чего приезжаем дабы окончить СС как уходим домой, они же начинают без отыгровок целить в нас оружием, после чего начинается перестрелка. Сегодян же опять же захожу с друзьями поиграть, они были ещё в афк, выхожу на улице дабы посмотреть маппинг, ухожу в афк дабы повысить преоритет маппинга так как он был ниже другого, они же СРАЗУ ЖЕ подбегают ко мне, поджидая из афк, и убивают без каких-либо отыгровок. Просьба выдать им предупреждение хотябы устное, дабы они не творили такой херни, мы ещё не получили статус одобренной дабы воевать как-то с ними, да это не дает нам полноценной защиты и это всё айси процесс, но это не айси это какое-то поджидание на худе из афк и дм.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
(Скрины разных игроков так как я не все успел заскринить)
Доказательства договора с лидерами фракций =
Доказательства дма -

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
я твоему управляющему уже всё разъяснил что да как чья территория и на счёт твоего убийства

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
мы откатили с тс фракции и блок убийство леонарда можете архивать жалобу
1615924811532.png

• Нравится

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
Ты забыл как ты в /ab писал, "Мне Поебать" Вот такое-же отношение к тебе.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
хорошо. Задняя часть багамм это территория нашей фракции, ладно, мы разрешили вам там появляться имел бы уважение хотя бы за это пацан. Можно увидеть на наших старых/новых сс как мы там играем, так же на первой странице топика написано, что мы играем 2 сета находящиеся на джефферсоне и задней части багамм. https://forum.gambit-rp.ru/threads/306006/#post-3418267. Тебе твой же лидер говорит удалить жалобу, мы всё уже обсудили на счёт этой ситуации и ныть не надо.

• Нравится

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
Вспомни своё отношение и поймешь почему такое-же к тебе, пацан.

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508

bonafaite

Пользователь
134
1,582
ехххх щас бы поиграть фраку е блок с именем ла капоне и строить свою игру

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Ты мог адекватно обьяснить что вы другая фракция, к чем такая агрессия?
потому что нельзя договориться в ООС с людьми в вк, что бы вас не трогали ИС такого не бывает это игра по ООС выйдет уже

• Нравится

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
Ты мог написать "OOC OFF" Или чето подобное, и давайте уже закончим дискусию ожидая решения проверяющего. Дабы ему было легче вынести вердикт.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Ты мог написать "OOC OFF" Или чето подобное, и давайте уже закончим дискусию ожидая решения проверяющего. Дабы ему было легче вынести вердикт.
для проверяющего я уже в начале написал что мы с твоим лидером решили откатить ситуацию

• Нравится

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
Написал-написал, но ему я тоже самое ответил, удалять ничего не собираюсь.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Написал-написал, но ему я тоже самое ответил, удалять ничего не собираюсь.
в любом случаи твой обман типо был в афк весь невинный и тебя убили не подойдёт, я вижу как ты бежишь с лицевой части багамм и начинаю бежать за тобой ты 2 раза встаёшь в афк и начинаешь убегать в переулки я по тебе стреляю и всё.
повторяюсь лидер согласен на откат и дальнейшее развитие ситуации вчерашней где по мне стреляли

• Нравится

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
в любом случаи твой обман типо был в афк весь невинный и тебя убили не подойдёт, я вижу как ты бежишь с лицевой части багамм и начинаю бежать за тобой ты 2 раза встаёшь в афк и начинаешь убегать в переулки я по тебе стреляю и всё.
повторяюсь лидер согласен на откат и дальнейшее развитие ситуации вчерашней где по мне стреляли
Я вышел и ушел в афк на пару секунд, дабы повысить преоритет, и побежал смотреть маппинг. Еслибы я хотел избежать ситы я бы простоял дольше.

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
Я на откат не согласен, да и с лидером сейчас поговорю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.