Отклонено Maestro Drive

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
Поговорил, и лидер теперь на моей стороне, и тоже не согласен на откат.

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
Кто бедные, Влад? Кто, ты посмотри что ты творишь, а потом говоришь ОТКАТ ОТКАТ ОТКА, какой нахуй откат? Если ты думаешь то что мы прогнемся лишь из-за того что можете нас начать дмить или тому подобное, то ты ошибаешся.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Вы уже пытались под всех прогнуться что бы вас не трогали бедных и откат я хотел что бы мы переиграли но видимо придётся играть смерть твоего жалкого персика

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
завтра дам полноценный ответ, прошу не торопиться с решением, уважаемая администрация.

onlyifuknew

14OO IN CUT
630
114,676
Начнем с того, что там играли мы и эта улица игралась как Хирш Стрит, да ты же мапп мой спиздил и просто улицу поменял и сам играешь Кэмпбелл авеню, но не суть.
Позавчера вы открываете стрельбу по моим игрокам
,вы сами прекрасно понимали, что скорее всего вас жет гетбек какой-то, раз вы заняли территорию и куда тем более вы подкинули мотив нам для так называемого гетбека. Вот мы прогуливаемся по худу, играем с каким-то мужиком, перс заметил тебя и побежал, в чем проблема? Устранение оппозиции, вот и все.
1615967703741.png
можно прекрасно заметить, что ты встал в афк, как мы к тебе подбежали, маппинг и прочее это уже просто отмазки, ты нас прекрасно видел, у тебя у самого даже написано в чате.1615967781329.png
Мы попросили тебя остановиться, но нет, ты начал убегать от нас, зачем же? Вот отсюда и пошел выстрел по тебе, все легко и просто. А что насчет отыгровки, можно зачесть это как за экстренную ситуацию, но это лишь мой взгляд, решать это уже проверяющим.
На твои последующие ответы реагировать никак не буду, это последнее слово с нашей стороны.

TSG CossackUp

Постоянный
Автор темы
196
14,508
Начнем с того, что там играли мы и эта улица игралась как Хирш Стрит, да ты же мапп мой спиздил и просто улицу поменял и сам играешь Кэмпбелл авеню, но не суть.
Позавчера вы открываете стрельбу по моим игрокам
,вы сами прекрасно понимали, что скорее всего вас жет гетбек какой-то, раз вы заняли территорию и куда тем более вы подкинули мотив нам для так называемого гетбека. Вот мы прогуливаемся по худу, играем с каким-то мужиком, перс заметил тебя и побежал, в чем проблема? Устранение оппозиции, вот и все.
Посмотреть вложение 1542020
можно прекрасно заметить, что ты встал в афк, как мы к тебе подбежали, маппинг и прочее это уже просто отмазки, ты нас прекрасно видел, у тебя у самого даже написано в чате.Посмотреть вложение 1542021
Мы попросили тебя остановиться, но нет, ты начал убегать от нас, зачем же? Вот отсюда и пошел выстрел по тебе, все легко и просто. А что насчет отыгровки, можно зачесть это как за экстренную ситуацию, но это лишь мой взгляд, решать это уже проверяющим.
На твои последующие ответы реагировать никак не буду, это последнее слово с нашей стороны.
Я отошёл дабы врубить маппинг, тут же выхожу с АФК отбегаю чуть вперёд получаю выстрел, экстренной ситацией как я считаю не является из-за того что вы даже не отыграли что целитесь или достали оружие, а просто был обычный скролл.

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
Я отошёл дабы врубить маппинг, тут же выхожу с АФК отбегаю чуть вперёд получаю выстрел, экстренной ситацией как я считаю не является из-за того что вы даже не отыграли что целитесь или достали оружие, а просто был обычный скролл.
кому ты пиздишь пошёл он дальше маппинг врубал

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

Борзый Горец

Постоянный
Banned
156
17,464
Раз вы договаривались на мирные отношения, зачем стрелять то не пойму. Не отыгрывали стрельбу, как я понял, потому что ты убегал. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.