- 0
- 399
Что я нарушил? Никто не имеет притензий в ис, я подрался со совим другом, за что ты меня "наказал"?Меня не волнует, какой это был "худфайт". Человек нарушил - понёс наказание.
Что я нарушил? Никто не имеет притензий в ис, я подрался со совим другом, за что ты меня "наказал"?Меня не волнует, какой это был "худфайт". Человек нарушил - понёс наказание.
И покажи эту сноску, где всё это написано? Вот если ссылаться к пенал коду, я вижу ну только это (есть ещё статьи, где отбирают лицензию, но драка под это не подпадает)
Тебе выше вырезку из правил предоставили, у тебя не было посыла забирать лицензию.Советую ознакомиться с правилами хранения и правами копа.
Скинь сайт где есть эти правила, будь добрРассказываю тебе.
Лицензия выдаётся человеку, который согласен со всеми правилами использования и хранения. В случае, если человек был задержан и была ПРИЧИНА, по которой он может получить срок/арест - Лицензия может быть изьята в соответствии с отклонением от правил хранения / использования..
Чувак, ну не удивляйся, что тебя никто не понимает. Тебя просто попросили предоставить вырезку, которой ты руководствовался, изымая лицензию у человека. Пока что твои слова, лично для меня, не имеют веса, ибо ты не привёл источник, где всё это указано.То, как ты переобуваешься в одну минуту - не есть повод для гордости.
А я лишь повторю то, что коп в праве изымать лицензию по своему, обоснованному мнению. Позиция изложена выше.
А теперь хватит спамить, администрации читать всё это итак будет не в кайф.
Просто видимо глаза мозолит что люди аргументируют твою неправоту.То, как ты переобуваешься в одну минуту - не есть повод для гордости.
А я лишь повторю то, что коп в праве изымать лицензию по своему, обоснованному мнению. Позиция изложена выше.
А теперь хватит спамить, администрации читать всё это итак будет не в кайф.
Как бы смешно не звучало, но всё так и было, он всё своими "локальными" правилами кроется, которых нет.Это даже звучит смешно. То есть ты подрался в шутку со своим другом, оба в голос орут, что не имеют претензий, что все в норме. Но коп все равно забирает чувака с собой, отбирает у него лицу?
Я больше скажу, это не первый прикол. Сфпд, вы фильтруйте диалоги своих персонажей в иц, как минимум. Как максимум, не нужно садить в локалку на два часа за то, что вашего перса послали нахуй в иц. Америка - свободная страна, к слову говоря. Почему сд стараются проявлять лояльность к игрокам, пытаются пойти на встречу и понять всю ситу, а вы сразу забираете все из инвентаря и садите на пол века в локалку?