Рассмотрено Dogancan_Er_Deng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
1. Ваш никнейм: Leo_Wu
2. Никнейм нарушителя:
Dogancan_Er_Deng
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: Данный офицер много на себя взял, у меня с моими же соигрком произошёл худ файт, в ходе которого этот чел увёз меня в кпз, и изъял лицензию на оружие ЗА ДРАКУ. Считаю полным бредом, мне нужно восстановление лицензии.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: SadFriday

Vtit

Новичок
6
2,445

Человек был причастен в драке, при обыске был найден пистолет и патроны.

Лицензия на оружие лишает возможности быть задержанным за ЧТО УГОДНО. Я имею право изымать лицензию у человека, который был задержан из - за любого нарушения. Драка подходит под этот критерий.

Каждое изьятие лицензии на оружие целиком и полностью выбор копа.

• Нравится
Реакции: Fleenstone

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
Тебе самому норм вообще? Из за того что я со своим же другом подрался её изымать?
Или обидно тебе что я в оос оскнул тебя, да?

Vtit

Новичок
6
2,445
Мне - то? Прекрасно. Я лишаю оружия краймеров, которые считают, что после каждого задержания будут безнаказанными. Жаль, что тебе не повезло со мной.

Легализация

Новичок
Banned
11
324
Тебе самому норм вообще? Из за того что я со своим же другом подрался её изымать?
Или обидно тебе что я в оос оскнул тебя, да?
краймер плачет и ноет в жалобе.
впрочем, то и неудивительно.
выбил лицензию из подарка, и теперь всея руси.
покупает себе ганы и тычит им направо и налево в своём китайском квартале.
аутсайдер хуев.

Vtit

Новичок
6
2,445
Хоть оружие он и не доставал, однако я счёл нужным изьять лицензию, чтобы таких ситуаций не повторялось хотя бы с ним. На что имею право.

• Ха-ха
Реакции: Fliex

Vtit

Новичок
6
2,445
Айси решение персонажа основано на его причастности к драке. Этим нарушены правила хранения и имения лицензии.

Vtit

Новичок
6
2,445
При том, что это нарушение правил хранения. Нарушение правил хранения - изьятие.

Vtit

Новичок
6
2,445
Я не понимаю, зачем ты здесь споришь, если в личные сообщения признал и извинился, что натворил дичь.

pogg

Новичок
0
224
Я не понимаю, зачем ты здесь споришь, если в личные сообщения признал и извинился, что натворил дичь.
Я конечно мимокрокодил, но мне кажется, что тебе стоит нормально пояснить на каком основании у человека ты отобрал лицензию. Я немного полистал пенал код - и вроде как там нет такого пункта, что лицензию забирают за что угодно.

• Нравится
Реакции: Melnikov

Vtit

Новичок
6
2,445
Рассказываю тебе.

Лицензия выдаётся человеку, который согласен со всеми правилами использования и хранения. В случае, если человек был задержан и была ПРИЧИНА, по которой он может получить срок/арест - Лицензия может быть изьята в соответствии с отклонением от правил хранения / использования..

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
Рассказываю тебе.

Лицензия выдаётся человеку, который согласен со всеми правилами использования и хранения. В случае, если человек был задержан и была ПРИЧИНА, по которой он может получить срок/арест - Лицензия может быть изьята в соответствии с отклонением от правил хранения / использования..
Я её купил за донат, мне её не выдавали ты понимаешь? Это всё равно что донат телефон забрать. Почему из за твоих оос посылов я должен всирать свои деньги? Я понимаю была бы причина у тебя на это, но оск в оос, за который я извинился, стал пинком к тому что бы забрать лицензию, это не гуманно чел...

Vtit

Новичок
6
2,445
Какая мне разница, прости, на то, что это донат лицензия?

yaryy

Новичок
18
4,812
Не имеешь за такую причину у человека отнимать донатную лицензию, тем более если это был рофельный худфайт между кентами в ис

• Нравится

Melnikov

Новичок
Автор темы
0
399
Рассказываю тебе.

И ещё, мой мембер ещё на месте сказал, что всё нормально, претензий никто не имеет, соответсвенно наказывать не за что, раз ни одна из сторон не имеет предъяв друг к другу.

Vtit

Новичок
6
2,445
Меня не волнует, какой это был "худфайт". Человек нарушил - понёс наказание.

pogg

Новичок
0
224
Рассказываю тебе.

И покажи эту сноску, где всё это написано? Вот если ссылаться к пенал коду, я вижу ну только это (есть ещё статьи, где отбирают лицензию, но драка под это не подпадает)
10) 07. Политика двух предупреждений
  • Деяние, в ходе которого лицо получает два предупреждения на свою лицензию, подлежит к мере наказания в виде конфискации транспортного средства и изъятии лицензии в течение двенадцати (12) часов.

Лицо, которое нарушает конкретную статью Уголовного или Дорожного Кодекса, ответственность за которую предусмотрена в виде конкретного наказания в виде отзыва лицензии, подлежит к мере наказания в виде конфискации транспортного средства и изъятии лицензии в течение восьми (8) часов.

Все письменные предупреждения удаляются при аннулировании лицензии.

(10) 08. Преступления, связанные с оружием
  • Лицо, совершившее тяжкое преступление с использованием оружия, подлежит к мере наказания в виде изъятия лицензии на оружие.

Деяние, в ходе которого лицо демонстрирует незаконное или безответственное использование огнестрельного оружия становится подозреваемым в преступлении, в целях установления меры наказания в виде предупреждения или изъятия лицензии, в соответствии со статьей Уголовного Кодекса о преступлениях, связанных с оружием.

Если лицо получает два предупреждения на лицензию о огнестрельном оружии, то оно подлежит мере наказания в виде аннулирования лицензии сразу же после второго инцидента.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.