Отклонено Lin_Sanlao Sonin_Shanezhi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Да ты нахуй пойдешь придурок, ты, как и ТС со своим этим фрапсом такого басу в штаны навалили спалив аим и пытаясь подставить игрока, ты бы пердежде чем пиздеть про самохил чекни /dm, тебе говоришь то, что у человека не Лоу хп, а ХП бар пропадет, а ты как баран на своем стоишь, ну что можно говорить, типичный самподрочер который обосрался и пытается вернуть пистолетик ведь это так важно для тебя
Иди по братский свои РП ситуации рассматривай. Какой смысл мне разбираться с япошками, которые используют слово чурка?

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Так блять у всех участников ситы он пропал над ним и мы сразу же подумали о том что он хильнулся просто напросто блять, это уже вопросы к Lin чё он там делал
ЧТО ОН ТАМ ДЕЛАЛ. на 0 25 если смотреть отлично блять видно что я присел ебло через стекло увидить можно

1615846828771.png

tatarskiy

Новичок
1
37,228
понял? иди по братский свои не ситуации рассматривай. Ещё про чурку будешь ему тут говорить, хоуп ебаный

• Нравится
Реакции: нacvay

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Короче блять, делайте чё хотите. ХП бар у этого поца пропал у всех на некоторое время из-за этого и было подозрение на самохил. Мне вообще поебац.

hope

Ветеран
944
93,523
Вы там смело все бьёте по своей груди яро доказывая что фракция китайцев ашоты, лол, вы такие ущербные, что когда что то идёт не по вашему, что то заствяляет менять вашу зону комфорта так вы с засраными штанами бежите на форум, вам самим ну стыдно такой хуйней заниматься? Самп замечательная штука, в которой без проблем можно разбить себе 160 хп, будь внимательнее долбаеб который доказывает что здесь самохил, так вот сука, у игрока по всей вероятности 160 хп, значит в него прилетает два патрона в торс, учитывая систему урона один из патронов мог залететь в руку другой в торс, что в суммарной

сильный свет

Ветеран
905
44,178
Касаемо самохила - думаю и сами понимаете теперь, что его там быть не могло просто, а это всё не более чем баг или что-то другое. В этом мы удостоверились, проверив логи - за ним ничего нет.
Касаемо побега в инту - он в неё даже не забежал. Не знаю что вы от него хотите, если по факту он погиб.
Касаемо софта у ТСа - не ручаемся, т.к. чётко ничего не видно и однозначного ответа тоже быть не может. Разойдёмся на том, что никто ни в чём не виноват и всё вышло так, как вышло. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.