- 0
- 1,564
Надо бы.Надо накинуть балы униженным за оскорбления.
Надо бы.Надо накинуть балы униженным за оскорбления.
а то я думаю, что ж это вилка без дела лежит!Сказал всё что видел своими глазами двумя. Факт попадения был и факт что подняли тоже был.
пук пук, проезжал мимо Чт и видел как они бычат пук пукПроезжал мимо китайгорода не раз. И все время вижу как эти парни до кого-то вечно доебываются. Еще никогда не видел их в спокойном поведении.
Такое чувство, что парни играют чисто ради рофла и ашотинга.
что это не точно значит надо пиздеть и пилить лжедоква. хули ты тут пиздишь тут и строишь из себя незнайку на луне. название видео САМОХИЛ ЗАЛОГ НЕ УСПЕХА, А ВАРНА ЧУДОВИЩЕ ладно гляжу по видео где даже не ник пропадает, а ПОЛОСКА ХП пропадает. че за пиздеж тут развели с попыткой свои пистолетики вернуть. если бы какой то хилл был он бы отобразился как минимум над бошкой перса.Ты че высрал щас? Я че ебу хули там твое hp не видно, а по телке он стрелял потому что думал что она ваша, что касается самохила, я сказал вторым или третьим сообщением, что это не точно, но пусть проверят.
Док-ов нет, скрин не делал, но вы пиздаболы.Предоставь этому доказательства. Такого не было.
Ещё один мальчик пришел рыгнуть свое "важное" слово, иди гуляй пацаненекЛовлю тебя на пиздабола в таком случае.
Пиздабол только ты, раз только языком трепать можешь. А то, что вы открыли пальбу в ЗЗ - это факт и является нарушением.Док-ов нет, скрин не делал, но вы пиздаболы.
Блин, драка в зз от перестрелки совсем не отличается, с учетом того, что у бильярдной, именно ваш Джабал достал пистолет и открыл огонь первый, в итоге пососав у троих вооружённых китайцев.Хорошо, если вы заговорили про зз, какова хуя вы 3-ем избивали парня в ЗЗ возле бильярдного клуба?
АХХАХАХПХАХПХАХПХАХПХАХПРанее встречал Лина Санлао в игре и могу подтвердить - игрок на руку не чистый. Каким-то удивительным образом встает из второй стадии, минуя 20 минут администраторского кичмана, простите за жаргонизм.
Посмотреть вложение 1539769
Посмотреть вложение 1539775
Думаю стоит проверить его на читы, удивительно, как же он так вышел из стадии?Ранее встречал Лина Санлао в игре и могу подтвердить - игрок на руку не чистый. Каким-то удивительным образом встает из второй стадии, минуя 20 минут администраторского кичмана, простите за жаргонизм.
АХАХАХАХА ЩАС БЫ ВСТАВЛЯТЬ СКРИНЫ МЕСЯЧНОЙ СТАДИИ. АХАХАХАХАХАХ УНИЗИЛ МАМА БОЛЬНОРанее встречал Лина Санлао в игре и могу подтвердить - игрок на руку не чистый. Каким-то удивительным образом встает из второй стадии, минуя 20 минут администраторского кичмана, простите за жаргонизм.