Отклонено Lin_Sanlao Sonin_Shanezhi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatarskiy

Новичок
1
37,228
может ты ебанутый сначала стрелять научишься в игре 2004 то года выпуска? или рученок хватает писать тупые жалобы и качать аимы, которые спалили тебя по двум тупым хитам в телку

• Нравится
Реакции: Raging Bull

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Даже если нет самохила. То на видео видно что второй игрок забегает в интерьер чтоб избежать смерти.
вы даже сами нахуй признаете что САМОХИЛА не было блять. то хули вы тут лжедоква пилите и пиздите. киньте мне правило где написано что в инту убегать нельзя, да так пол гамбита делало и делает.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
в пк я отлетел братик. че то у нас тут парадик пиздабольства собрался нахуй)). пиздабольства залог айбана дружбанчик. ВНИМАНИЕ ГОСПОДА КТО ЧИТАЕТ, переглядите фрапс человека сверху можно увидеть как у всех есть полоска над бошкой и тут БУМ когда вы начинаете стрелять по мне она резко пропадает - как так ХМММММ?! и тут вдруг когда нашему автору надо ОНА РЕЗКО ПОЯВЛЯЕТСЯ. фрапс удалять не советую, видео скачанно. за лжедоква пизды получите по полной.

Посмотреть вложение 1539737Посмотреть вложение 1539750

и тут вдруг мы ашоты шотеры и пидорасы, когда вели обыкновенный гейм с цивилочкой. когда НАС ШОТАЮТ ЗАЯВЛЯТЬ ЧТО МЫ ШОТЕРЫ ФАНЕРЫ АХХАХАХАХАХХА.

не знаю че вам сказать ребятки, единственное че так это то что вы с подливой щас по полной серанули. со своим порадом хуйни и лжи ради того чтобы пистолетики свои восстановить.
Ты че высрал щас? Я че ебу хули там твое hp не видно, а по телке он стрелял потому что думал что она ваша, что касается самохила, я сказал вторым или третьим сообщением, что это не точно, но пусть проверят.

• Ха-ха
Реакции: hodges. и Raging Bull

chum bucket

Новичок
20
1,232
Не знаю, лично я не говорил, что вы шотеры, а сказал, что вы типичный ашот сквад, который ничего из себя не представляет, а лишь может получить пизды.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
вы даже сами нахуй признаете что САМОХИЛА не было блять. то хули вы тут лжедоква пилите и пиздите. киньте мне правило где написано что в инту убегать нельзя, да так пол гамбита делало и делает.
А блять то есть уход от тех драки это варн, а забегание в магазин одежды это ничего такого, да?

B.Money Glo

Новичок
0
21,147
Даже если нет самохила. То на видео видно что второй игрок забегает в интерьер чтоб избежать смерти.
А что ты ему прикажешь делать? Что за бред ты несёшь... Если человека хотят убить (начнём с того, что в ЗЗ) ему нужно стоят на месте выжидая убийства, у тебя такая логика? Проверяющему администратору следует обратить внимание на то, что игроки (ТС жалобы) открыли огонь в ЗЗ.

• Нравится
Реакции: hodges.

hope

Ветеран
944
93,523
Проезжал мимо китайгорода не раз. И все время вижу как эти парни до кого-то вечно доебываются. Еще никогда не видел их в спокойном поведении.
Такое чувство, что парни играют чисто ради рофла и ашотинга.
Ты к чему это сейчас говоришь долбаеб, посмотри видос типы сами вышли из машины и начали стрелять пиздец придурок

• Нравится
Реакции: hodges.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
А что ты ему прикажешь делать? Что за бред ты несёшь... Если человека хотят убить (начнём с того, что в ЗЗ) ему нужно стоят на месте выжидая убийства, у тебя такая логика? Проверяющему администратору следует обратить внимание на то, что игроки (ТС жалобы) открыли огонь в ЗЗ.
Хорошо, если вы заговорили про зз, какова хуя вы 3-ем избивали парня в ЗЗ возле бильярдного клуба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.