Отклонено Lin_Sanlao Sonin_Shanezhi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
1. Ваш никнейм: Boris_Ejov
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lin_Sanlao Sonin_Shanezhi
3. Суть жалобы: Прошу проверить, не использовал ли данный человек хилл во время перестрелки, а так же не нарушает ли другой игрок, который забегает в здание дабы избежать смерти.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Прикреплю ниже.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Я конечно не пиздец как хочу проверить это, но всё же интересно.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Даже если нет самохила. То на видео видно что второй игрок забегает в интерьер чтоб избежать смерти.

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Являюсь свидетелем ситуации и её непосредственным участником. Стоял через дорогу и наблюдал за происходящем. Этого парня Лин Санлао еще раз подняли после хедшота каким-то образом. Когда его уже чернокожий парень в лицо застрелил, я имею ввиду.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Являюсь свидетелем ситуации и её непосредственным участником. Стоял через дорогу и наблюдал за происходящем. Этого парня Лин Санлао еще раз подняли после хедшота каким-то образом. Когда его уже чернокожий парень в лицо застрелил, я имею ввиду.
А это уже загадка 🙂

hodges.

Новичок
74
28,008
Разрешение администрации на стрельбу в ЗЗ имеется?

Toliani goon

Новичок
Banned
0
1,564
Ну они ашоты, я уже не в первый раз вижу подобное поведение вот как на видео. Они еще сленг в отыгровках используют.

chum bucket

Новичок
20
1,232
Проезжал мимо китайгорода не раз. И все время вижу как эти парни до кого-то вечно доебываются. Еще никогда не видел их в спокойном поведении.
Такое чувство, что парни играют чисто ради рофла и ашотинга.

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Проезжал мимо китайгорода не раз. И все время вижу как эти парни до кого-то вечно доебываются. Еще никогда не видел их в спокойном поведении.
О нет как так:((

hodges.

Новичок
74
28,008
Для тебя весь центр СанФиерро зз? А то что вы 3-ом избивали парня возле бильярдного клуба, разрешение имелось?
Ну тогда бы приехали сразу на спавн и начали стрелять, что уж, это центр города, то есть ЗЗ. Скриншот с избиением предоставь.

BlackSpongeBob

Новичок
Автор темы
34
2,344
Ну тогда бы приехали сразу на спавн и начали стрелять, что уж, это центр города, то есть ЗЗ. Скриншот с избиением предоставь.
Я тебе че ходячий фрапс? Или ты как мужчина не можешь признать что вы избивали Дзамболата возле бильярдного клуба?

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
в пк я отлетел братик. че то у нас тут парадик пиздабольства собрался нахуй)). пиздабольства залог айбана дружбанчик. ВНИМАНИЕ ГОСПОДА КТО ЧИТАЕТ, переглядите фрапс человека сверху можно увидеть как у всех есть полоска над бошкой и тут БУМ когда вы начинаете стрелять по мне она резко пропадает - как так ХМММММ?! и тут вдруг когда нашему автору надо ОНА РЕЗКО ПОЯВЛЯЕТСЯ. фрапс удалять не советую, видео скачанно. за лжедоква пизды получите по полной.

1615844761459.png1615844896727.png
и тут вдруг мы ашоты шотеры и пидорасы, когда вели обыкновенный гейм с цивилочкой. когда НАС ШОТАЮТ ЗАЯВЛЯТЬ ЧТО МЫ ШОТЕРЫ ФАНЕРЫ АХХАХАХАХАХХА.

не знаю че вам сказать ребятки, единственное че так это то что вы с подливой щас по полной серанули. со своим порадом хуйни и лжи ради того чтобы пистолетики свои восстановить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.