- 0
- 237
правилом не запрещено, покайфу мне так былоИнтересно, а зачем лежал пистолет в слоте. Кхм
правилом не запрещено, покайфу мне так былоИнтересно, а зачем лежал пистолет в слоте. Кхм
Отклоняйте жалобу ТС не понимает во второй раз как нужно общаться с людьми.сынок учись играть в рп прежде чем выебыватся, но что ты мне тут доказываешь нахуй
Вообще то запрещено, это считается как скролправилом не запрещено, покайфу мне так было
хахахахаха блять, уйди опжалуйстаВообще то запрещено, это считается как скрол
Вопрос, зачем ты строчишь 101010503125390532950329532 сообщений в топик, и ноешь каждую секунду, жди вердикта чел.эх дети, стыдно за вас
Тебе не должно быть стыдно, за нас щегол.эх дети, стыдно за вас
Чел, всем похуй. Сколько жалоб, и сколько жалоб отклонёных, +где жалобы в которых проебали ганыЭтот Джумане Э Че Лази Шь наверное всех уже заебал на этом сервере, посмотрите сколько на него жалоб за последние две недели
чел, всем и так понятно кто они и что они, челам максимум по 13 лет которые перешли через рекламу урагана хокаге из евольве рп. Смысла нет им че то писать, это сдеградировавшие дети с неграми на аве и спизженными никамиНу да когда этот Джумане ган проебал он сколько жалоб написывал на боллина только ради того чтобы ган вернуть
Какой ган я въебал, ахахахахах, мне похуй на ган было,я вел топик простоНу да когда этот Джумане ган проебал он сколько жалоб написывал на боллина только ради того чтобы ган вернуть
Позови сюда P A I N, пусть он все скажет,смысл мне было скринить юзлесс типов...Жду запись / скриншоты где вас грабили избивали и т.д, если нету тогда я выношу вердикт.
сюда никто никого звать не будет, свободенПозови сюда P A I N, пусть он все скажет,смысл мне было скринить юзлесс типов...
Чел у меня акк с лицой ,смысл мне сраться из за 1 гана,ты смешной брокбойТы срался в штаны из-за гана а не из-за топика, из-за имущества на аккаунте