Отклонено Tyler Price // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

You My Bitches

Новичок
Автор темы
2
0
1. Ваш никнейм: Matthew_Mangero
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler Price
3. Суть жалобы: Я принял заказ дизайнера, получил оплату в рамках IC, выполнил половину заказа и отыграл как свалил из квартиры, закинул бабки в машину и уехал. Он даже не знал моего имени. Все было в рамках IC процесса. Топика на форуме от него я не видел. Ранее в вк он мне писал якобы за его спиной админ состав(мне кажется мне дали бан по его прихоти, его друзья), т.к. с моей стороны не было нарушений, я не понимаю за что получил бан. Прошу разобраться в этом...
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

You My Bitches

Новичок
Автор темы
2
0
Добавляю док-ва того, что узнал об этой ситуации у администратора сервера, верно ли я все делал, еще до совершения IC развода, ответ вы увидите на скринах:

Fleenstone

Ветеран
683
4,277
Не понял, в чём обвинения к игроку. Насчёт бана вам в раздел жалоб на администрацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.