• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TinySatan

Новичок
Автор темы
0
78,060
1. Ваш никнейм: Tyrese_Vaughan
2. Никнейм нарушителя: Девушка из фракции SADoC, ник которой я к сожалению не заскринил. Скорее всего есть в логах.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SADoC
4. Суть жалобы: После фейк вызова сфпд на мой худ, у одного меня из трёх моих игроков (https://forum.gambit-rp.ru/threads/308473/) отобрали дигл и передали игрокам садка. По приезду, девушка отводит меня до стойки и отыгрывает наказание в /do. Но вскоре я захожу в игру и обнаруживаю срок в 45 часов. Прошу рассмотреть жалобу и снять/заменить наказание. Ибо на этом персонаже всё имущество нужное для игры, нарко ганы и тд.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Суть жалобы в том что посадили, или потому что слишком долго?

chaykovich

Новичок
16
4,465
мы системно выше 24 часов выдать не можем, такова система
расскажи кто привёз, кто посадил.

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
То что копы иногда делают скидку и сажают в КПЗ вместо садка, не надо принимать за правду и ссылаться на нее

Передал лидерку Садка, посмотрим что он отпишет

• Нравится
Реакции: TinySatan

TinySatan

Новичок
Автор темы
0
78,060
мы системно выше 24 часов выдать не можем, такова система
расскажи кто привёз, кто посадил.
В этом и проблема что не остался скрин. НО меня женский персонаж посадил, ибо она не разобралась в ситуации и отыграла в Ду, сняла браслеты чтоб я покинул садок

chaykovich

Новичок
16
4,465
Ник может, цвет клиста, хоть дай зацепку
на меня так не смотри. у меня во фракции всего 3 женских перса, два следователя без форменной одежды и офицер коррекции которого в сети чисто физически быть не могло потому что он сейчас на работе.

• Нравится

FIOLETIV

Yalquzaq
6
2,512
Ты вспоминай, а насчет времени, обратись к игрокам Садка, пусть перевыдадут.

Вспомнишь кто посадил - в ЛС.

Закрыто!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.