Т.е приезжать на место игры первой попавшейся фракции, имея подготовку в несколько минут, предлагать её крышевать с выдвинутыми условиями без всякой на то причины и устраивать разбой в любых целях запрещается.
Бар на территории Китай Города, тесной азиатской общины, где главенствует тонги.
китайцы заламывают персонажа в баре, я обыгрываю что их лица снимают камеры, а им похер, это пол беды
не было известно, что в баре камеры до момента твоей отыгровки, было бы тупо со стороны когда тебя уже заломили и как только ты камеры отыграл тут же бы мгновенно отпустили, это называется точка невозврата, когда назад пути нет, мог бы потом с этими записями отыграть ситуацию с прокуратурой, полицией, но никак не жалобу писать. 10-15 человек это достаточный аргумент, чтобы похитить тебя, это не какой-то 1 парень скрутил тебя и унёс на руках в присутствии толпы.
ну и отказ от игры, оос выкрики, лок бизнеса по словам участникам в сумме.
Наверное в голове ты был крутым предпринимателем, который ворочает бабки в кармане, но столкнувшись с реальными трудностями тебе не хватило банальных коммуникативных навыков и способности сделать ситуацию в свою пользу.
Вот тебе пример как бы отыграл это я: похищают или нет, не важно, меня ставят перед условиями, я засылаю долю насколько могу, если надо даже беру кредиты у другой фракции или игрока, запрашиваю субсидии от государства, начинаю наводить контакты у китайцев, пробиваюсь к ключевым персонажам фракции ( красный шест и пр. ), предоставляю ей площадку для игры и при этом использую ресурс этой фракции в своих целях: пиздануть кредиторов и их коллекторов чужой крайм фракции или персонажей, чтобы они не спрашивали насчёт моего долга как пример , чтобы успокаивали особо буйных клиентов и при этом имея уже связь с ключевым лицом тонгов, я могу наладить с ним дружеские отношения, чтобы он уже следил за поведением своих китайцев в моём баре.
Игроки сами себе делают взаимодействие и игру.