Отклонено Breath Dragon of the Chinatown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
Автор темы
107
4,913
  • Ваш никнейм: Oliver Hicks
  • Никнейм нарушителя: Shui_Fey Leo_Austin Sonin_Shangzhi Jill_He Luo_Na Franklin_Tao Alex_Yun Nicholas_Gang Anthony_Chu Kiang_Mao Lin_Sanlao. Вроде еще были челы, но по сути на всю фраку.
  • Фракция нарушителя: Breath Dragon of the Chinatown
  • Суть жалобы: Открыл свою площадку для игроков, всё нормально, крутая атмосфера, люди играют радуются и наслаждаются игре. Тут залетают китайцы, целой толпой и ищут владельца заведения, то есть меня. Я подхожу, а их толпа уже понимаю что они хотят. Я им говорю мол я занят работа и т.д как нибудь потом. Господа китайцы не понимают что это открытая площадка для игроков, люди играют и наслаждаются игрой. Тут они меня пытаются выкрасть из МОЕГО ЖЕ бара и где много других игроков/свидетели, китайцы заламывают персонажа в баре, я обыгрываю что их лица снимают камеры, а им похер, это пол беды. Время где то 10 вечера, крайм в городе разрешен вроде с 00:00. Парни меня заламывают перед всякой толпой в баре и на улице, я естественно сопротивляюсь, но увы их ЦЕЛАЯ Толпа из 10-15 тел. Выкрасть меня из моего же бара где целая толпа отдыхающих людей, парни с ганами xD. Я играю с ними, не сопротивляюсь, меня выводят за угол и выносят в какой то склад где якобы хотят поставить меня КРЫШУ! Ну я играю с ними, они мне задвигают условия, что будут бесплатно тусить в моём баре и должен заплатить за каждое открытие 15к. Конкретно нарушено 39 пункт правил. Посмотрел их топик с ног до головы и не заметил соблюдения 39 пункта правил!

• 39. Поджоги, рэкет и крышевание цивильных/коммерческих организаций, а также противоправные действия по отношению к ним.​

Средние по тяжести преступления в сторону цивильных и коммерческих организаций проходят строго через одобрение представителей криминальных ассистентов и руководящий состав. На события из разряда рэкета, преступного рейда требуется особое разрешение от вышеперечисленных, объяснение всех важных решений, а также тщательная и многодневная (в зависимости от планируемого события) подготовка, заранее спланированная, и показанная на СС в соответствующем топике фракции. Необходима весомая причина для совершения подобного рода действий, мотив определяется представителем одного из перечисленных разделов.

Отныне практика начала взаимодействия на пустом месте с активными площадками противоположного криминальному сегменту раздела при помощи инструментария и отсутствия всего перечисленного отменяется, и строго наказывается, фракции выдаётся предупреждение в зависимости от её статуса. Т.е приезжать на место игры первой попавшейся фракции, имея подготовку в несколько минут, предлагать её крышевать с выдвинутыми условиями без всякой на то причины и устраивать разбой в любых целях запрещается.

Желающим заняться подобного рода взаимодействием без нахождения в какой-либо фракции выставляются следующие условия:
    • Обязательное взаимодействие с фракцией которая наталкивает ваше объединение на противоправные действия по отношению к цивильным и коммерческим площадкам/организациям.
    • Подходящие персонажи и ресурсы.
    • Обязательное обсуждение полной ситуации от начала до конца с представителями раздела и последующей консультацией, а также их одобрением.
    • Фиксация при помощи скриншотов/видеоматериала всех важных аспектов при игре.
  • В иных случаях это запрещено.

Создание топиков на СК при возникновении указанных ситуаций также обговаривается с ассистентами crime менеджмента.
  • Доказательства:

saltarey

Постоянный
232
29,683
Что же ты на скриншотах своих не показал как бегал от нас флудя в оос чат отъебитесь, закрывал нас в своем бизнесе и при админе открыл огонь в зеленой зоне?))

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Господин оос решала, что же это вы не рассказывайте как инту локали, уезжали и всячески уворачивались от взаимодействия. Когда тебя пришли даже не крышивать, а устроить взаимовыгодное сотрудничество. Зачем вы это пушку доставали и в оос ныли когда банально в иц на игру не идете и гейм игнорите. Итогом же всея беззакония пришли админы и ты ВДРУГ решил начать играть.

best friend yourself

Новичок
Read only
Banned
0
520
кстате да человек бегал от нас, закрывал нам двери выходил из бизнеса полностью не хотел играть, писал в /b ooc чат идите нахуй

• Нравится
Реакции: нacvay

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
А когда тебя уже выкрали никто про взаимовыгодное сотрудничество не думает. Ты сам же стал жертвой собственной игры и попыткой разобраться ВО ВСЕМ ЧЕРЕЗ ООС. Играй игрушку и не парь мозги никому. Выслушал бы нас и послал нахуй так и быть - вот хоть какое то взаимодействие. А это просто ебанутая попытка игнора игры.

• Нравится

best friend yourself

Новичок
Read only
Banned
0
520
даже вот тут если посмотреть не воружионым глазом видно что он до этого отказывался играть после того как админ написал ему играй он начал играть

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
даже вот тут если посмотреть не воружионым глазом видно что он до этого отказывался играть после того как админ написал ему играй он начал играть
Просто тупорылый игнор игры. А я сразу звал чувачка разобратся в тс по поводу хуйни, на что добрячок сьезжал что Я ЩАС ПОЙДУ В АФК ПИСАТЬ ЖАЛОБУ. Не знаю как тут можно смотреть про правило на рекет если ты банально нам не давал попиздеть с тобой и занимался такой пиздой.

• Нравится

best friend yourself

Новичок
Read only
Banned
0
520
не по сути всю фраку если что нас не 5 или скок там человек Вроде еще были челы, но по сути на всю фраку.

Novichok

Новичок
Banned
15
6,034
Т.е приезжать на место игры первой попавшейся фракции, имея подготовку в несколько минут, предлагать её крышевать с выдвинутыми условиями без всякой на то причины и устраивать разбой в любых целях запрещается.
Бар на территории Китай Города, тесной азиатской общины, где главенствует тонги.

китайцы заламывают персонажа в баре, я обыгрываю что их лица снимают камеры, а им похер, это пол беды
не было известно, что в баре камеры до момента твоей отыгровки, было бы тупо со стороны когда тебя уже заломили и как только ты камеры отыграл тут же бы мгновенно отпустили, это называется точка невозврата, когда назад пути нет, мог бы потом с этими записями отыграть ситуацию с прокуратурой, полицией, но никак не жалобу писать. 10-15 человек это достаточный аргумент, чтобы похитить тебя, это не какой-то 1 парень скрутил тебя и унёс на руках в присутствии толпы.

ну и отказ от игры, оос выкрики, лок бизнеса по словам участникам в сумме.

Наверное в голове ты был крутым предпринимателем, который ворочает бабки в кармане, но столкнувшись с реальными трудностями тебе не хватило банальных коммуникативных навыков и способности сделать ситуацию в свою пользу.

Вот тебе пример как бы отыграл это я: похищают или нет, не важно, меня ставят перед условиями, я засылаю долю насколько могу, если надо даже беру кредиты у другой фракции или игрока, запрашиваю субсидии от государства, начинаю наводить контакты у китайцев, пробиваюсь к ключевым персонажам фракции ( красный шест и пр. ), предоставляю ей площадку для игры и при этом использую ресурс этой фракции в своих целях: пиздануть кредиторов и их коллекторов чужой крайм фракции или персонажей, чтобы они не спрашивали насчёт моего долга как пример , чтобы успокаивали особо буйных клиентов и при этом имея уже связь с ключевым лицом тонгов, я могу наладить с ним дружеские отношения, чтобы он уже следил за поведением своих китайцев в моём баре.

Игроки сами себе делают взаимодействие и игру.

Последнее редактирование:

Melnikov

Новичок
0
399
  • Ваш никнейм: Oliver Hicks
  • Никнейм нарушителя: Shui_Fey Leo_Austin Sonin_Shangzhi Jill_He Luo_Na Franklin_Tao Alex_Yun Nicholas_Gang Anthony_Chu Kiang_Mao Lin_Sanlao. Вроде еще были челы, но по сути на всю фраку.
  • Фракция нарушителя: Breath Dragon of the Chinatown
  • Суть жалобы: Открыл свою площадку для игроков, всё нормально, крутая атмосфера, люди играют радуются и наслаждаются игре. Тут залетают китайцы, целой толпой и ищут владельца заведения, то есть меня. Я подхожу, а их толпа уже понимаю что они хотят. Я им говорю мол я занят работа и т.д как нибудь потом. Господа китайцы не понимают что это открытая площадка для игроков, люди играют и наслаждаются игрой. Тут они меня пытаются выкрасть из МОЕГО ЖЕ бара и где много других игроков/свидетели, китайцы заламывают персонажа в баре, я обыгрываю что их лица снимают камеры, а им похер, это пол беды. Время где то 10 вечера, крайм в городе разрешен вроде с 00:00. Парни меня заламывают перед всякой толпой в баре и на улице, я естественно сопротивляюсь, но увы их ЦЕЛАЯ Толпа из 10-15 тел. Выкрасть меня из моего же бара где целая толпа отдыхающих людей, парни с ганами xD. Я играю с ними, не сопротивляюсь, меня выводят за угол и выносят в какой то склад где якобы хотят поставить меня КРЫШУ! Ну я играю с ними, они мне задвигают условия, что будут бесплатно тусить в моём баре и должен заплатить за каждое открытие 15к. Конкретно нарушено 39 пункт правил. Посмотрел их топик с ног до головы и не заметил соблюдения 39 пункта правил!

• 39. Поджоги, рэкет и крышевание цивильных/коммерческих организаций, а также противоправные действия по отношению к ним.​

Средние по тяжести преступления в сторону цивильных и коммерческих организаций проходят строго через одобрение представителей криминальных ассистентов и руководящий состав. На события из разряда рэкета, преступного рейда требуется особое разрешение от вышеперечисленных, объяснение всех важных решений, а также тщательная и многодневная (в зависимости от планируемого события) подготовка, заранее спланированная, и показанная на СС в соответствующем топике фракции. Необходима весомая причина для совершения подобного рода действий, мотив определяется представителем одного из перечисленных разделов.

Отныне практика начала взаимодействия на пустом месте с активными площадками противоположного криминальному сегменту раздела при помощи инструментария и отсутствия всего перечисленного отменяется, и строго наказывается, фракции выдаётся предупреждение в зависимости от её статуса. Т.е приезжать на место игры первой попавшейся фракции, имея подготовку в несколько минут, предлагать её крышевать с выдвинутыми условиями без всякой на то причины и устраивать разбой в любых целях запрещается.

Желающим заняться подобного рода взаимодействием без нахождения в какой-либо фракции выставляются следующие условия:
    • Обязательное взаимодействие с фракцией которая наталкивает ваше объединение на противоправные действия по отношению к цивильным и коммерческим площадкам/организациям.
    • Подходящие персонажи и ресурсы.
    • Обязательное обсуждение полной ситуации от начала до конца с представителями раздела и последующей консультацией, а также их одобрением.
    • Фиксация при помощи скриншотов/видеоматериала всех важных аспектов при игре.
  • В иных случаях это запрещено.

Создание топиков на СК при возникновении указанных ситуаций также обговаривается с ассистентами crime менеджмента.
  • Доказательства:
Приятель, а где скрины как ты достал дигл со инвентаря своей же открытой площадки, где все наслаждаются, дигл и начал прямо в клубе нас шотать, за что сам улетел во 2?))))

• Нравится
Реакции: Raging Bull и нacvay

Melnikov

Новичок
0
399
К тому же, в клубе помимо нас от силы было 2 человека, и в клубе тебя никто не трогал, то что тебя вывели на улицу не относится к крайму, так что не скули.

Mushu

Новичок
0
448
Первое что могу сказать. Когда пару человек пришли в бар и попросили владельца. Тот вышел, сказал я владелец и только когда попросили поговорить он начал кричать что я занят и убегать на улицу. Естественно все побежали за ним т.к ну надо было поговорить буквально 5 минуточек. Как все вышли с бара, он начал забегать в бар и так раз 10 мы бегали за ним туда-сюда пока он не попытался перед нами закрыть дверь, что собственно ему не удалось. После он достает ствол и начинает стрелять сам же в баре, где как он говорит "КАМЕРЫ". Тут приходит админ и начинаем решать, что он отказывается от игры и всякая фигня. Постоянно с этого персонажа был оос чат и нытье чтоб мы написали название фраки. Извини человечек, мы не обязаны тебе что-то говорить. Захотел написать жалобу, ищи в топиках и пиши. А не фллуди в осс ДАЙТЕ МНЕ НАЗВАНИЕ ФРАКИ во время ситуэшен. Так же с его стороны присутствовало оос оскорбление и угрозы по типу "ЖДИТЕ ЖАЛОБУ" Человечек, ведь можно спокойно отыграть, а потом пойти молча и писать свою жалобу. по поводу оскорбления или же оос, есть пару скринов и могу скинуть лично в личку.

hope

Ветеран
944
93,523

Raging Bull

Local Business
343
106,341
Открыл свою площадку для игроков, всё нормально, крутая атмосфера, люди играют радуются и наслаждаются игре. Тут залетают китайцы, целой толпой и ищут владельца заведения, то есть меня. Я подхожу, а их толпа уже понимаю что они хотят. Я им говорю мол я занят работа и т.д как нибудь потом. Господа китайцы не понимают что это открытая площадка для игроков, люди играют и наслаждаются игрой. Тут они меня пытаются выкрасть из МОЕГО ЖЕ бара и где много других игроков/свидетели, китайцы заламывают персонажа в баре, я обыгрываю что их лица снимают камеры, а им похер, это пол беды. Время где то 10 вечера, крайм в городе разрешен вроде с 00:00.
Руководствуешься легендарной фразой из настольной игры, "Город засыпает, мафия просыпается"? Мы пришли ещё раз поговорить с тобой и выяснить, что да как с твоим баром.
Парни меня заламывают перед всякой толпой в баре и на улице, я естественно сопротивляюсь, но увы их ЦЕЛАЯ Толпа из 10-15 тел. Выкрасть меня из моего же бара где целая толпа отдыхающих людей, парни с ганами xD.
И чё сука, по твоему твой бар это самая защищённая зона в которой тебя никто не может тронуть, прямо как в гробнице Тутанхамона? ты долбоёб, дружище. Китайский квартал кишит преступностью, особенно его переулки, но такие игроки как ТЫ не понимают этого и лезут в чайнатаун, а потом получают пизды и бегут писать жалобы на форум. Честно, уже заёбывает читать эти жалобы.

Фрапс ниже покажет всю сущность ТСа жалобы. 0:20-0:30 (оскорбления) 0:47-1:10 (самохил) 4:32-4:50 (/inv и достал дигл) 9:54 (закрытая дверь бизнеса) и многое другое от оливера хикса.

PrinceK1LLA

Пользователь
Banned
133
55,241
На фрапсе достаточно доказательств чтоб ебнуть Оливеру перманентный бан, считаю это будет самым правильным решением.

• Нравится
Реакции: нacvay и hodges.

saltarey

Постоянный
232
29,683
На фрапсе достаточно доказательств чтоб ебнуть Оливеру перманентный бан, считаю это будет самым правильным решением.

• Нравится
Реакции: нacvay и hodges.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.