Рассмотрено Walter_Wuefelshtag, Wilmar_Sewoyara // Fleenstone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k8tuw8

отдел по борьбе с рэперами
Автор темы
173
3,108
1. Ваш никнейм: Katerina_Shwetz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Walter_Wuefelshtag, Wilmar_Sewoyara
3. Суть жалобы: ДМ, причины для убийства у этих типов нет, просто ездят, доёбывают ООС а потом шотают. Залью ещё одну жалобу где по их наводке Катю ещё раз убивают по наводке одного индивидуума, скорее всего. Так же вызов 911 в центре города, где небыло свидетелей из-за времени суток
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
Не было меня на той ситуации.

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
чувак обиделся и написал совсем о другой ситуации, которая была два дня назад. прошу администрацию чекнуть все по логам, но немного позже я приложу доказательства, так что просьба именно эту не закрывать.

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
За свидетеля ничего не скажу, а пруфы стукачества идут в студию.
Это ты скинул рандомные скрины 1000 летней давности, шотал то не ты, а если ты брал киллеров то пожалуйста докажи это а не кидай рандомные скрины.
+ тебе ничего небыло после той ситуации

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
чувак обиделся и написал совсем о другой ситуации, которая была два дня назад. прошу администрацию чекнуть все по логам, но немного позже я приложу доказательства, так что просьба именно эту не закрывать.
Видишь, кому тут верить? Из-за чего меня расстреляли эти челы, ам?

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
1615680899998.png
Позже в том доме где вы фгшили моего приятеля убили.
За что ты и была пристрелена нами, теперь мне ответь пожалуйста, что не так. Ну и как всегда проверяющему жалобу прошу присмотреться к скринам, после убийства и перестрелки в ихнем же доме писать что труп сидит на члене, ну как по мне уже не ролевое поведение, прошу так же взять это во внимание.
1615681026791.png
Если ты не понял, в трех словах тебя объясню. Мы позже приехали разобраться, но вы открыли огонь, я вместо этого что бы устраивать перестрелку в доме выследил тебя со своим другом, пока ты фгшил и пристрелили, ты опять обосрался, парень. На скрине так же прошу обратить внимание администратор делал замечание и пытался успокоить их компашку.
1615681183533.png

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Это ты скинул рандомные скрины 1000 летней давности, шотал то не ты, а если ты брал киллеров то пожалуйста докажи это а не кидай рандомные скрины.
+ тебе ничего небыло после той ситуации
Не вижу никаких проблем в моменте даты создания фотокарточек. Действия были, ролевой осадок остался, ответка прилетела - вопрос закрыт.

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
Посмотреть вложение 1535863
За что ты и была пристрелена нами, теперь мне ответь пожалуйста, что не так. Ну и как всегда проверяющему жалобу прошу присмотреться к скринам, после убийства и перестрелки в ихнем же доме писать что труп сидит на члене, ну как по мне уже не ролевое поведение, прошу так же взять это во внимание.
Посмотреть вложение 1535869
"Сидит на моём члене" Это было до стрельбы когда мы все толпились друг на друге в басике.

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
Не вижу никаких проблем в моменте даты создания фотокарточек. Действия были, ролевой осадок остался, ответка прилетела - вопрос закрыт.
Не закрыт, можешь сюда ничего не писать несли хочешь, НО.
Стрелял не ты, елси ты нанимал киллеров то пожалуйста, скриншоты, ССки - сюда, всё что хочешь.

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
"Сидит на моём члене" Это было до стрельбы когда мы все толпились друг на друге в басике.
А ты докажи. Раз хочешь что бы мы доказывали все свои действия, сделай это хотя бы один раз ты, если такой умный. Приложи фрапс или скрин с таймом, в чем проблема? Раз ты такой правильный.

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
Посмотреть вложение 1535863
Посмотреть вложение 1535869
Если ты не понял, в трех словах тебя объясню. Мы позже приехали разобраться, но вы открыли огонь, я вместо этого что бы устраивать перестрелку в доме выследил тебя со своим другом, пока ты фгшил и пристрелили, ты опять обосрался, парень. На скрине так же прошу обратить внимание администратор делал замечание и пытался успокоить их компашку.
Посмотреть вложение 1535870
Свидетель убийства ТВОЕГО ДРУГА, значит я никак не могу слить твоего друга, а я наоборот полезная что бы распросить меня и найти стрелков, верно?
+ на твоём же скрине в доме море народу, вырезка из правил работает но НЕ ТУТ.

256th n1ghtmare

Новичок
Banned
0
373
Не закрыт, можешь сюда ничего не писать несли хочешь, НО.
Стрелял не ты, елси ты нанимал киллеров то пожалуйста, скриншоты, ССки - сюда, всё что хочешь.
Где ты киллеров увидел? Обычная братская ответка, око за око. Меня положили - вас тоже, сверху добавили ролевую обиду.

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
А ты докажи. Раз хочешь что бы мы доказывали все свои действия, сделай это хотя бы один раз ты, если такой умный. Приложи фрапс или скрин с таймом, в чем проблема? Раз ты такой правильный.
Тогда пожалуйста докажи ты что на члене был труп. Видишь, у тебя доказательств нет, тут это НЕ РАБОТАЕТ.

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
Где ты киллеров увидел? Обычная братская ответка, око за око. Меня положили - вас тоже, сверху добавили ролевую обиду.
Обида за нахождение в доме, никак кроме ООС они этого узнать не могли :)
Ладно, ждём админов потому что ты Юрий делаешь всё возможное что бы мне напиздеть или выкрутиться, я то это вижу)

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
Тогда пожалуйста докажи ты что на члене был труп. Видишь, у тебя доказательств нет, тут это НЕ РАБОТАЕТ.
Говорил что ни за что убили, а оказалось что напиздел и сдал нас копам, думаешь что нас затруднит найти скрины двухднейвной давности? Оказывается ты пиздабол, пустослов, хехе. Иди проспись епта. Жди вердикта, раз все расписал. Потому что я щас иду покакаю и спать!
1615681607719.png

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
Говорил что ни за что убили, а оказалось что напиздел и сдал нас копам, думаешь что нас затруднит найти скрины двухднейвной давности? Оказывается ты пиздабол, пустослов, хехе.
Без проблем. Найди скриншоты. Не оскорбляй раньше времени, ты сам осознаёшь что ты занимаешься хуетой (ты будешь это отрицать тут).
И где "ВАС" слили копам тоже докажи

gumba mumba

Новичок
Banned
23
90
1615681669569.png
Без проблем. Найди скриншоты. Не оскорбляй раньше времени, ты сам осознаёшь что ты занимаешься хуетой (ты будешь это отрицать тут).
И где "ВАС" слили копам тоже докажи
Ты идиот? После этой ситуации где ты напиздела приехали разбираться, вы убили моего друга в своем же доме на закрытой тусовке где был народ. Иди ляг и поспи, господи мой, смеемся здесь всей группой. И такие глупости тоже ты писала до убийства, мадам?
1615681766656.png
Так же примечу, что на саппорта была написана жалоба, тобишь соигрок данной персоны, ожидайте вердикта. Проверяющему только хорошего настроения с этой жалобы, хехе. Примечу что сутки прошли после этой ситуации.

k8tuw8

Автор темы
173
3,108
Посмотреть вложение 1535872

Ты идиот? После этой ситуации где ты напиздела приехали разбираться, вы убили моего друга в своем же доме на закрытой тусовке где был народ. Иди ляг и поспи, господи мой, смеемся здесь всей группой. И такие глупости тоже ты писала до убийства, мадам?
Посмотреть вложение 1535874
Так же примечу, что на саппорта была написана жалоба, тобишь соигрок данной персоны, ожидайте вердикта. Проверяющему только хорошего настроения с этой жалобы, хехе. Примечу что сутки прошли после этой ситуации.
Это был рандомный дом, открытая тусовка с г:бая, "вы убили?" я играю сама или с подругой. Сколько дурачков орут над буквочками меня это не интересует, сам себя называешь отсталым, лол

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.