Отклонено Makalai Chunk, Mozes Mozes Cannon // unholy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
1. Ваш игровой никнейм: Bruce Briggs
2. Игровой никнейм нарушителя: Makalai Chunk, Mozes Mozes Cannon
3. Описание нарушения: стрельба за ooc, в /dm 50(до релога и выдачи 100 хп) было написано - ранения с colt 45 в пах и deagle в туловище, так-же на последнем скрине имеется анимация стрельбы, и обратите внимание на радар, показывает нанесение урона.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
Доп. сита с участием Mozes Cannon - Так-же свидетели неадекватной игры: Brian Reed, Theodor Alonso, Anna Pitterson

Последнее редактирование:

ya derju rayon

Новичок
0
1,291
Я не знаю где ты увидел нарушения у меня, Mozes Cannon. На жалобу слишком мало доказательств. На первой ситуации я сижу в АФК почти что половину ситуации, что и видно по твоим же скриншотам, а на второй ситуации, которую ты зачем-то приплёл, была действительно перестрелка, но с полицией. Твоего же дружка поймала пуля за его глупую дерзость ещё до перестрелки.
Могу предоставить доказательства, если потребуются.

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
Я не знаю где ты увидел нарушения у меня, Mozes Cannon. На жалобу слишком мало доказательств. На первой ситуации я сижу в АФК почти что половину ситуации, что и видно по твоим же скриншотам, а на второй ситуации, которую ты зачем-то приплёл, была действительно перестрелка, но с полицией. Твоего же дружка поймала пуля за его глупую дерзость ещё до перестрелки.
Держу в курсе, молодой, у меня был свидетель ситуации) Я ему всё говорил в ТСе, и он чекал мой /dm, увидел там урон с твоего кольта.

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
И даже чел, глупо было оправдываться что мой друг с кольтом бегает)

ween_crazy

Новичок
Автор темы
Banned
0
229
Кидай скрины, хули уселся то, две стороны будет за-то в жалобе. Ах да, попробуй найти на скринах отыгровку челика из этого топика(та-же сита) -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/316862/

1
11,686
Больше провоцируйте друг-друга, я никого наказывать не буду, но при последующей жалобе вы улетите бан, причем всей компанией, включая топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.