Одобрено Hong_Ma, Bob_Stown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
1.Ваш никнейм: Jaronte_Massey
2.Ник нарушителя: Hong_Ma
3.Фракция нарушителя: Japanese Patrol
4.Суть жалобы: происходит перестрелка между нашей фракцией Bounty Hunter Bloods и ирландцами в которой в стадию ложимся я и моя друзья, Рахим Латторд и Маркелл Принц, также падают в стадию Bob Stawn и Hong Ma(в 1ю стадию смерти), спустя какое то время они оба выходят из игры. Как я понял, хонг ма решил засейвить м4, которая находилась у него. Подождал 5 минуток и появился у себя дома, где отхиллил себя либо аптечкой либо ещё как то и вернулся на место перестрелки. На ситуации была полиция и она может доказать то, что Хонг был в стадии.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/314777/

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
какого хуя перенесли в жалобы на обычных игроков если он в криминале?

TeMiKaDj

Пользователь
147
2,637
Переношу обратно на крайм, не знаю зачем к нам закинули

rozzysc

Новичок
3
1,163
Нейтральная сторона здесь. Говорю от лица копа, который прибыл к концу перестрелки.
Видел как Хонг вышел из игры, будучи в стадии второй, это точно. По всей видимости багом, как и Боб. После, перезашел на 5 секунд, предполагаю посмотреть стадию, ну и успешно вышел. Через минут 7 прибегает к нам со стороны Мэрии, и играет полностью живого вместе с Bob Stown.
В принципе, если доходчиво, а главное адекватно объясните как так вышло, что два человека с вашей стороны вышли из игры в одно время, то буду признателен

Ну и само собой всё можно проверить по логам, то бишь перезаходы и то, что были в стадии

stown

testosterone
1,390
148,351
Я был в первой стадии и я отыграл что утилизировал ган и спрятал его по ООС. Майкл Пирс был согласен чтобы ган не забирали, я отыгрывал ранения можно спросить у Дарси и у другого офицера.

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Если у проверяющих возникнет проблема за что убили позже распишу, а что касается темы.
Я стрелялся и у меня залагало намертво, не помогло ничего лучше чем alt+4, после очередного захода у меня пропали все текстуры и к тому же выдавало ошибку что какой то чувак с айдишником невидимка, я попросил зареспавнить, вышел и зашел в хату вроде прошло, я возвращаюсь через какое то время и продолжаю играть, должно было получится по-другому, но видимо вы сработали по вх что заехав за угл увидели нас за 100 метров и резко решили открыть огонь.

А вот и доказательство что я приехал, еще могут детективы подтвердить.
1615668842117.png

На счёт оружия, мне сказали его отдать в руки детективам, но нахуй надо чтоб они на моих ганах наживались, хотят - пусть через тайкган забирают, я играл с детективами хорошо и не вижу смысл вообще забирать т.к не мы первые открыли огонь по ним, причину оффа я сказал, это бывает часто при перестрелках, на счет конфликта с тс это было исключительно айси и делалось это на цк.

stown

testosterone
1,390
148,351
Я не перезаходил из игры а попросил чтобы зареспавнили. Так как я отыграл что спрятал ган поэтому тут все обыграно. Офицеры и детективы которые играли со всем были согласны как в ИС так и в ООС. По логам чекните я не был во второй.

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
вы уже ушли с гамбита клоуны, хули я опять вижу на вас жб? архивайте эту клоунаду

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Нейтральная сторона здесь. Говорю от лица копа, который прибыл к концу перестрелки.
Видел как Хонг вышел из игры, будучи в стадии второй, это точно. По всей видимости багом, как и Боб. После, перезашел на 5 секунд, предполагаю посмотреть стадию, ну и успешно вышел. Через минут 7 прибегает к нам со стороны Мэрии, и играет полностью живого вместе с Bob Stown.
В принципе, если доходчиво, а главное адекватно объясните как так вышло, что два человека с вашей стороны вышли из игры в одно время, то буду признателен

Ну и само собой всё можно проверить по логам, то бишь перезаходы и то, что были в стадии
Как ты можешь говорить от лица копа если ты ответил на жалобу человека который подает жалобу на нас? Ты определись ты или детектив либо кого то убиваешь, по-моему ты наебываешь и пытаешься их защитить как защищаешь в других жалобах, на тс две жалобы крайм.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
Как ты можешь говорить от лица копа если ты ответил на жалобу человека который подает жалобу на нас? Ты определись ты или детектив либо кого то убиваешь, по-моему ты наебываешь и пытаешься их защитить как защищаешь в других жалобах, на тс две жалобы крайм.
Он присутствовал на ситуации наряду вместе с детективами

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Я и буду отыгрывать целостность если бы мне захотелось оффнуться я бы так и сделал но я за пять минут прибыл на ситуацию даже раньше, у меня выдала ошибка с айдишником человека и меня убивают я с жуткого перепугу оффаюсь, откройте логи во второй стадии я не был.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Почему же я не могу защищать кого-либо, когда становлюсь участником?🤔🤔🤔
Не знаю где ты увидел, что я писал о том, мол являюсь детективом)))
Пора хуйню не нести, и по логам проверят как вы оба съебались со стадии в одно время практически 🤓🤓🤓🤓🤓🤓

memphisdude

Новичок
0
711
Я и буду отыгрывать целостность если бы мне захотелось оффнуться я бы так и сделал но я за пять минут прибыл на ситуацию даже раньше, у меня выдала ошибка с айдишником человека и меня убивают я с жуткого перепугу оффаюсь, откройте логи во второй стадии я не был.
в игре не существует проблем с вылетами при стрельбе, можешь даже не врать
и то, что чел с определенным айдишником пропадает - тоже бред
когда ты заходишь в самп зона рендера все прогружает и сбоев никаких быть то не должно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.