Одобрено Hong_Ma, Bob_Stown

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rozzysc

Новичок
3
1,163
Это простая жалоба превращается в прикол. Единственный Рой, который остался жив, не вылетел. А боб и хонг, которые валялись в стадии, по случайности вышли :((

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
в игре не существует проблем с вылетами при стрельбе, можешь даже не врать
и то, что чел с определенным айдишником пропадает - тоже бред
когда ты заходишь в самп зона рендера все прогружает и сбоев никаких быть то не должно))
какой нахуй бред это распространённая проблема когда пропадает не важно как каком сервере человек, на лв это бывает чаще чем на другом сервере.

memphisdude

Новичок
0
711
какой нахуй бред это распространённая проблема когда пропадает не важно как каком сервере человек, на лв это бывает чаще чем на другом сервере.
не поверишь, но за 7+ лет игры в самп у меня такого ниразу не было

rozzysc

Новичок
3
1,163
Давайте остановим спам.
Если есть какие-то доказательства того, как ты вылетел от выстрелов, Хонг, то предоставь.

Отнесемся с уважением к проверяющему, и прекратим писать.

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Давайте остановим спам.
Если есть какие-то доказательства того, как ты вылетел от выстрелов, Хонг, то предоставь.

Отнесемся с уважением к проверяющему, и прекратим писать.
В смысле от выстрелов? У меня в чате вылезла ошибка и я подумал то что меня загасит чел которого не вижу, пере захожу и пропадают все текстуры я прошу респавн и после пере захода в инту все фиксится, я беру машину и приезжаю на ситуацию, а почему не стал играть ранения потому что я даже не видел что меня убило.

memphisdude

Новичок
0
711
В смысле от выстрелов? У меня в чате вылезла ошибка и я подумал то что меня загасит чел которого не вижу, пере захожу и пропадают все текстуры я прошу респавн и после пере захода в инту все фиксится, я беру машину и приезжаю на ситуацию, а почему не стал играть ранения потому что я даже не видел что меня убило.
почему ты выходишь из игры даже толком не доиграв? ты ливаешь с игры без оос основания - ты бы мог хотя бы в /b чат написать че то

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
почему ты выходишь из игры даже толком не доиграв? ты ливаешь с игры без оос основания - ты бы мог хотя бы в /b чат написать че то
Когда блядь идет стрельба и все убежали вперед мне нужно подождать чтобы меня убили и ливнуть? Я же не прибежал с карабином, и после я отыграл с детективами которые нашли его>

memphisdude

Новичок
0
711
Когда блядь идет стрельба и все убежали вперед мне нужно подождать чтобы меня убили и ливнуть? Я же не прибежал с карабином, и после я отыграл с детективами которые нашли его>
Ты говоришь, что у тебя была ошибка связанная с загрузкой/прогрузкой модели, но как? Я только сейчас заметил, что ты говорил, что ты вылетел от перестрелки, потом ты говоришь, мол у тебя ошибка с прогрузкой. Как? Когда ты находился в зоне рендера персонажей, чтоб ты понимал насколько эта зона растянута - до стен Аэропорта ЛС, детективы шли со стороны домов, это прямиком за вашей стенкой или же забором.
Ты правду может скажешь и понесешь более меньшее наказание? Как оправдаешь вылет в одну и ту же секунду со своим другом?

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
Ты говоришь, что у тебя была ошибка связанная с загрузкой/прогрузкой модели, но как? Я только сейчас заметил, что ты говорил, что ты вылетел от перестрелки, потом ты говоришь, мол у тебя ошибка с прогрузкой. Как? Когда ты находился в зоне рендера персонажей, чтоб ты понимал насколько эта зона растянута - до стен Аэропорта ЛС, детективы шли со стороны домов, это прямиком за вашей стенкой или же забором.
Ты правду может скажешь и понесешь более меньшее наказание? Как оправдаешь вылет в одну и ту же секунду со своим другом?
Ты похоже в глаза долбишься, я сказал изначально что вылезла ошибка конкретно с человеком С АЙДИ ЧЕЛОВЕКА блядь ОН ПРОПАЛ ИСЧЕЗ Я ЕГО НЕ ВИЖУ, у проверяющего тоже было такое наверняка, я не хочу повторять как осёл одно и тоже, не устраивай флуд я высказался.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
как ты мог не видеть что тебя убило если ты в стадии лежал уже, твоя цель была засейвить м4, отмазываться за то, что тебя завалит чел с "невидимыми текстурками" безсмысленно, ибо ты ливнул уже после того как тебя повалили в стадию и от кого тебе в стадии прятаться, скажи мне? ты помер как лох, зареспался дома, сам же признался что спрятал м4 чтобы она не пропала в "никуда", ака лапы копам. Прибежал на ситу и тут же продолжил играть с фулл хп.

Karmageddоn

Новичок
Banned
1
12,250
как ты мог не видеть что тебя убило если ты в стадии лежал уже, твоя цель была засейвить м4, отмазываться за то, что тебя завалит чел с "невидимыми текстурками" безсмысленно, ибо ты ливнул уже после того как тебя повалили в стадию и от кого тебе в стадии прятаться, скажи мне? ты помер как лох, зареспался дома, сам же признался что спрятал м4 чтобы она не пропала в "никуда", ака лапы копам. Прибежал на ситу и тут же продолжил играть с фулл хп.
мне похуй на м4, я еще вчера говорил детективу хочешь забрать - тейкган в руки отдавать не буду, вопросы?

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Автор темы
Banned
2,935
157,586
мне похуй на м4, я еще вчера говорил детективу хочешь забрать - тейкган в руки отдавать не буду, вопросы?
а нахуя ты ливнул и вернулся на ситуацию уже без аттача сумки лол, однако на фрапсе видно что у тебя на спине сумка в которой лежала твоя заветная М4

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
и что нам показывает этот скрин я понять не могу, то что ты цивил ходишь с аттачем или че?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.