прошу увидеть это сообщение, возможно человечка тупо блатят)хонг_ма уже был пойман на оффе, но в тот раз ему дали устный, почему то))
кого нахуй блатят у меня даже знакомых крайм ассистов нету.прошу увидеть это сообщение, возможно человечка тупо блатят)
я сказал только за себя.Это простая жалоба превращается в прикол. Единственный Рой, который остался жив, не вылетел. А боб и хонг, которые валялись в стадии, по случайности вышли :((
какой нахуй бред это распространённая проблема когда пропадает не важно как каком сервере человек, на лв это бывает чаще чем на другом сервере.в игре не существует проблем с вылетами при стрельбе, можешь даже не врать
и то, что чел с определенным айдишником пропадает - тоже бред
когда ты заходишь в самп зона рендера все прогружает и сбоев никаких быть то не должно))
не поверишь, но за 7+ лет игры в самп у меня такого ниразу не былокакой нахуй бред это распространённая проблема когда пропадает не важно как каком сервере человек, на лв это бывает чаще чем на другом сервере.
и чё?не поверишь, но за 7+ лет игры в самп у меня такого ниразу не было
В смысле от выстрелов? У меня в чате вылезла ошибка и я подумал то что меня загасит чел которого не вижу, пере захожу и пропадают все текстуры я прошу респавн и после пере захода в инту все фиксится, я беру машину и приезжаю на ситуацию, а почему не стал играть ранения потому что я даже не видел что меня убило.Давайте остановим спам.
Если есть какие-то доказательства того, как ты вылетел от выстрелов, Хонг, то предоставь.
Отнесемся с уважением к проверяющему, и прекратим писать.
почему ты выходишь из игры даже толком не доиграв? ты ливаешь с игры без оос основания - ты бы мог хотя бы в /b чат написать че тоВ смысле от выстрелов? У меня в чате вылезла ошибка и я подумал то что меня загасит чел которого не вижу, пере захожу и пропадают все текстуры я прошу респавн и после пере захода в инту все фиксится, я беру машину и приезжаю на ситуацию, а почему не стал играть ранения потому что я даже не видел что меня убило.
Когда блядь идет стрельба и все убежали вперед мне нужно подождать чтобы меня убили и ливнуть? Я же не прибежал с карабином, и после я отыграл с детективами которые нашли его>почему ты выходишь из игры даже толком не доиграв? ты ливаешь с игры без оос основания - ты бы мог хотя бы в /b чат написать че то
Ты говоришь, что у тебя была ошибка связанная с загрузкой/прогрузкой модели, но как? Я только сейчас заметил, что ты говорил, что ты вылетел от перестрелки, потом ты говоришь, мол у тебя ошибка с прогрузкой. Как? Когда ты находился в зоне рендера персонажей, чтоб ты понимал насколько эта зона растянута - до стен Аэропорта ЛС, детективы шли со стороны домов, это прямиком за вашей стенкой или же забором.Когда блядь идет стрельба и все убежали вперед мне нужно подождать чтобы меня убили и ливнуть? Я же не прибежал с карабином, и после я отыграл с детективами которые нашли его>
Ты похоже в глаза долбишься, я сказал изначально что вылезла ошибка конкретно с человеком С АЙДИ ЧЕЛОВЕКА блядь ОН ПРОПАЛ ИСЧЕЗ Я ЕГО НЕ ВИЖУ, у проверяющего тоже было такое наверняка, я не хочу повторять как осёл одно и тоже, не устраивай флуд я высказался.Ты говоришь, что у тебя была ошибка связанная с загрузкой/прогрузкой модели, но как? Я только сейчас заметил, что ты говорил, что ты вылетел от перестрелки, потом ты говоришь, мол у тебя ошибка с прогрузкой. Как? Когда ты находился в зоне рендера персонажей, чтоб ты понимал насколько эта зона растянута - до стен Аэропорта ЛС, детективы шли со стороны домов, это прямиком за вашей стенкой или же забором.
Ты правду может скажешь и понесешь более меньшее наказание? Как оправдаешь вылет в одну и ту же секунду со своим другом?
как ты мог не видеть что тебя убило если ты в стадии лежал уже, твоя цель была засейвить м4, отмазываться за то, что тебя завалит чел с "невидимыми текстурками" безсмысленно, ибо ты ливнул уже после того как тебя повалили в стадию и от кого тебе в стадии прятаться, скажи мне? ты помер как лох, зареспался дома, сам же признался что спрятал м4 чтобы она не пропала в "никуда", ака лапы копам. Прибежал на ситу и тут же продолжил играть с фулл хп.В смысле от выстрелов? У меня в чате вылезла ошибка и я подумал то что меня загасит чел которого не вижу, пере захожу и пропадают все текстуры я прошу респавн и после пере захода в инту все фиксится, я беру машину и приезжаю на ситуацию, а почему не стал играть ранения потому что я даже не видел что меня убило.
мне похуй на м4, я еще вчера говорил детективу хочешь забрать - тейкган в руки отдавать не буду, вопросы?как ты мог не видеть что тебя убило если ты в стадии лежал уже, твоя цель была засейвить м4, отмазываться за то, что тебя завалит чел с "невидимыми текстурками" безсмысленно, ибо ты ливнул уже после того как тебя повалили в стадию и от кого тебе в стадии прятаться, скажи мне? ты помер как лох, зареспался дома, сам же признался что спрятал м4 чтобы она не пропала в "никуда", ака лапы копам. Прибежал на ситу и тут же продолжил играть с фулл хп.
а нахуя ты ливнул и вернулся на ситуацию уже без аттача сумки лол, однако на фрапсе видно что у тебя на спине сумка в которой лежала твоя заветная М4мне похуй на м4, я еще вчера говорил детективу хочешь забрать - тейкган в руки отдавать не буду, вопросы?
чел твоя логика достойна моей ширинкии что нам показывает этот скрин я понять не могу, то что ты цивил ходишь с аттачем или че?